杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] [母亲,我想对您说]---最真挚的爱

母亲,你是我的坐标;你含莘茹苦的把我哺育长大,可我上大学子还要你为我操心;母亲你放手吧,我会走自己的路的;尽管我会遇到很多的坎坷,尽管我每次遇到困难时,总想借你的肩膀依靠一下;可是我依然希望你对“狠下心”,因为我要为自己的一片篮天而拼搏的!
 母亲,我有好多话想对你说!尽管由于时间的流逝,我们有些地方产生了隔膜,可能并没有多少隔膜,是我说不清的原因!许多话想对你说却不知如何开口!但我在每次交谈中,总是会提到的,我想对你说,你怎么不关心我的精神生活呢?比如我和同学、朋友的相处,我和异性的交往?我对你有点苛刻了吧!这是因为我觉得我有好多事想听听你的看法,你是我的母亲,你是我心中的温暖的港湾,你是我最值得信赖的朋友!我想和你畅所欲言, 尽管年龄不同,但每次回去家,总由这样那样的原因,使我对你还没有聊够就得上学走了,我心里不解“恨”
呀!
 母亲,我想对你说我的梦想,可我又不敢直白对你说!我怕你伤心!我想到世界去漂泊,走遍大江南北,我想去云南,我想支援西南!我知道西南的条件很苦,虽然你每次说同意我去西北,但是我明白,你是为我找到一分工作而考虑的!我去不成你这样说!我真的去了,你怎会舍得呢?母亲,我不敢对你说,我怕你伤心,也怕你说我做梦!别人都说我不切实际,我也觉得我也爱幻想,但我太想了!你和爸要是也对我这样说,这将是我最致命的打击呀!我会受不了的,我甚至会崩溃的!
 母亲,我想对你说,请你原谅我!我总是那样的不懂事,以前每年的母亲节总是为看电视而惹你生气!现在不惹你生气了,可是我又是在学校!我总是对你有种种的抱怨,当你每次陪我上市场时,我总是嫌你对我的衣服不发表看法,也不侃价!可的我是多么的傻呀!竟然会这样怨恨自己的母亲?母亲这样做,是给我自由呀!以前我看上眼的东西,母亲春色不管多贵也是尽量的满足我的要求!母亲你太好了!让我不知说些什么!
母亲,我想对你说:我的母亲不是漂亮的,没有多么巧的双手;没有多么会说的巧嘴;没有数不清的钱财;没有无限大的权力。但是我的母亲,是疼爱丈夫的好妻子,是关心儿女的好母亲!虽然在别人的眼里没那么伟大,但在我心中却是伟大的!用自己的一言一行浸入着自己的爱,用自己的独有方式爱护着子女,关心着我们,教育着我们!
 母亲,我爱你!
写得真好,来支持了,好伟大的母亲,也请支持一下我,谢谢
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5395425-1-1.html
能体会到母爱的人也一定能成为一个好母亲的
楼主写的很感人。也来帮我顶吧。http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5398256&extra=page%3D1&frombbs=1

谢谢LZ支持本次活动,祝天下的母亲们身体健康~!
大家都写的很感人,母亲是最伟大的
写的很感人,可以我已经没办法孝顺了
写得很真挚,顶
支持你

我的25号[母亲,我想对您说]专属妈妈的味道
大家都写的很好,不要把奖品看的太重!
原帖由 莫之轩缘 于 2009-5-7 15:53 发表
大家都写的很好,不要把奖品看的太重!

话不能这样说,大家都希望能获奖得到鼓励的
谢谢大家对我的支持
支持,母亲最伟大,可惜我已经不能尽孝了
谢谢你参加本次活动,祝你妈妈身体健康!
LZ写的很不错,母亲是最伟大的
谢谢大家的支持.......
璐子 该用户已被删除
支持下
我是53号支持我下http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5410259-1-2.html
大家都写的很好

爱。。世上只有妈妈好