杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[女生征婚] 结局,竟如此

接到筱雯姐的电话,说离婚了,因为老公有了外遇。筱雯是我的学姐,我进校的时候她大三,是学校文艺部部长,我报道的那天是她和其他几个同学到西站接我的,后来我加入了学校文艺部,和筱雯成了好朋友。筱雯是那种很温柔的、说话的声音很小很甜、就连哭泣都不会出声的人,长得也很漂亮。筱雯学的是园林绿化艺术,大四的时候筱雯和她们班的同学到海埂红塔集团集训基地去实习,在那里他邂逅了他的老公瑀,瑀是一家出口花卉包装公司的总经理,因为是家族企业,所以瑀27岁的时候就当上了总经理。筱雯毕业了,在瑀的帮助下进了官渡区城建局,一年后他们结婚了,婚后不久筱雯怀孕了,瑀对筱雯说,上班很辛苦,要不办个停薪留职吧,等孩子大些再说。就这样,筱雯做了贤妻良母…… 筱雯说,瑀把房子留给了她,存款给了她,孩子归瑀,瑀还主动提出会在5年内支付给她每年4万元生活费,无论她再婚与否。我说:筱雯姐,你可以面不改色的接受这一切,房子、存款、生活费,这些都是你应得的,不是吗?对于一个伤害你如此深的男人,除了这些他还能给你什么。 ……
这就是贤妻的结局吧,我想。我是不会做贤妻的,我要做个恣意一点儿,自私一点儿,霸道一点儿,懒惰一点儿的妻子,虽然自私、霸道、懒惰都是些贬义词,但现实生活中,往往是这样的女人活得更幸福更轻松一些。
他还可以给

五年内每天四万生活费
[quote]原帖由 易般 于 2009-4-11 18:48 发表
他还可以给

五年内每天四万生活费
是的,出了钱他还 能给她什么
一天四万还不够啊

五年就七千多万了
为啥孩子归那个出轨男人...
原帖由 捣蛋小丫 于 2009-4-11 19:07 发表
为啥孩子归那个出轨男人...

他怕那出轨找来的接班人也出轨

到时候搞不清楚孩子他爹是谁了

回复 5# 的帖子

是每年4万啦,不是每天4万
原帖由 易般 于 2009-4-11 19:10 发表

他怕那出轨找来的接班人也出轨

到时候搞不清楚孩子他爹是谁了http://bbs.hangzhou.com.cn/attachment.php?aid=1506989&noupdate=yes
嘎复杂..

回复 6# 的帖子

法院判的,因为筱雯现在没有足够的经济能力抚养孩子

回复 10# 的帖子

可怜滴娃儿...
四万可以不用上班了
原帖由 纯属游客 于 2009-4-11 19:11 发表
是每年4万啦,不是每天4万

你不是问他除了这些还能给你什么吗

所以回答

他还可以给

五年内每天四万生活费
唉,人呀。。。悲观离合,痛苦的人生
出问题的时候 最大的问题就是问错了问题
贤本身不是问题 男人不贤造成问题为什么要否定女人的贤惠呢
那也只好这样。。。
你要庆幸起码这个男人还给钱
有些男人始乱终弃后,连起码的医药费都不给,嘿嘿请注意不是生活费是医疗费哦
所以没有最坏只有更坏
前妻总比现妻好,自己还没人老珠黄鸡皮鹤发的时候,可以远离这样的男人
用这个男人给的生活费好好打扮自己,用这个男人的房找更好的男人来住
生活更美好呀!
悲观离合,痛苦的人生
寻寻觅觅
这就是贤妻的结局吧,我想。我是不会做贤妻的,我要做个恣意一点儿,自私一点儿,霸道一点儿,懒惰一点儿的妻子,虽然自私、霸道、懒惰都是些贬义词,但现实生活中,往往是这样的女人活得更幸福更轻松一些----------这也一直是我迷茫的问题。我老公竟然也和我说过:你就不能别抱怨,让我记着你的好么? 可是,好女人有什么用,好的情况是一生任劳任怨活得很累,差的情况就是像这样最后老公变心被抛弃。
这和贤妻没关系吧。。。
要是碰到个浪荡女,说不定连补偿都没有。。。
这男人就是要个孩子么,嫁富家子就是风险投资啦
为什么孩子争取不到,天哪,母亲没了孩子可怎么受得了啊,那男人有了他那外遇就够了,不会全心疼孩子的,孩子应该判给母亲才是啊,什么垃圾法律,女方暂时没工作,应该让那男的支付赡养费啊