杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[三月专题]美得你心碎

伟大的帕斯捷尔纳克,把哀歌献给了二月,从此,提起二月,人们就免不了要流泪。
伟大的艾略特把四月定格在荒原的正中央,“既不是活的,也未曾死”,“四月,是最残酷的季节”。
多情的林却将四月想像是她的爱人,“你是人间的四月天”,所有的诗句都说着一个爱的赞颂。
有什么诗句属于三月么?不用黑色的春光,晒焦的梨一样纷纷落下的悲怆,不说永恒的死亡和一样永恒的爱情,
三月,还会剩下什么?
三月会帮你回忆。当你有一天想起,你或许仍是会流泪。春光、季节、诗、悲怆,美、死亡,爱情、永恒。当有一天,有一天,你明白,没有谁,三月一样永恒,你会不会心碎,会不会流泪,会不会,依然看着它心醉?

摄影时间:上周日2009/3/15   
地点:杨公堤沿途   (味庄~曲苑风荷门口)
形式:为打车未敢离开马路,行行摄摄
PS过程:无

1.倒影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.静湖

本帖子中包含更多资源

x
3.三月森林

本帖子中包含更多资源

x
4.相依。新生

本帖子中包含更多资源

x
看着妹妹的字和美图,有些欢欣\有些揪心.
太晚了,睡吧.

5.继续一路偷拍的欢乐

本帖子中包含更多资源

x
6.对面的风景

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 西湖小妖 于 2009-3-20 00:58 发表
看着妹妹的字和美图,有些欢欣赏\有些揪心.
太晚了,睡吧.

姐姐也晚了,ZZZZ,去睡了。
图片发完了,回贴翻页后,我再写字。
欢迎配诗
原帖由 芳汀过雨 于 2009-3-20 00:30 发表
PS过程:无

没有PS 过的照片都这么漂亮啊。PF 中~
刚发现这还有摄影高手,不错的美图.

丛杨公堤沿途看曲苑风荷,比较而言层次感很好.曲院风荷五六十年代扩建的部分还符合传统的园林观,不象新搞的曲院日化了~~
疑为仙境,雨的片片,日渐精进。赞!!!
芳汀的照片越来越专业了
好像我也看到你拍的新娘了,不过没有你拍的漂亮,于是删除了。
不过今天新娘起码有5个之多,我在浴鹄湾拍了一张远景的,是用同事的卡片机拍的。

看了芳汀的片片,是有些醉的不忍。因为绝美而绝唱。
最喜第一张,纯粹就是仙景。

昨还和云舒说你来者,你耳朵烫了没?

不过没说你坏话哦。你简直也是个让人心碎的人
原帖由 漫卷云舒 于 2009-3-20 21:54 发表
芳汀的照片越来越专业了
好像我也看到你拍的新娘了,不过没有你拍的漂亮,于是删除了。
不过今天新娘起码有5个之多,我在浴鹄湾拍了一张远景的,是用同事的卡片机拍的。

看了芳汀的片片,是有些醉的不忍。因为绝 ...

昨儿缺阳光
我只有爬在屏前一个人心醉心碎
原帖由 飞翔小孩 于 2009-3-20 08:07 发表

没有PS 过的照片都这么漂亮啊。PF 中~

不是托大不PS,是电脑内已满,托人代购的移动硬盘迟迟没有着落,就能这样了,倒也有天然之美
原帖由 zelantang 于 2009-3-20 17:11 发表
刚发现这还有摄影高手,不错的美图.

从杨公堤沿途看曲苑风荷,比较而言层次感很好.曲院风荷五六十年代扩建的部分还符合传统的园林观,不象新搞的曲院日化了~~

惭愧,只算是业余之手,不能讲技术,全是凭感觉。
风荷那天没进,只是杨公堤沿途,走到花圃对面的风荷门口坐下等车,拍下了门口的倒影(图片比较美,我要说)。
zelantang好似对建筑之美颇有心得,我也泛爱园林,愿多赐教。
原帖由 淡淡的紫色 于 2009-3-21 09:01 发表
最喜第一张,纯粹就是仙景。

昨还和云舒说你来者,你耳朵烫了没?

不过没说你坏话哦。你简直也是个让人心碎的人

瞧两位JJ说的,一个说绝唱,一个说心碎。55,偶这是个什么形象啊
耳朵没烫,眼跳了几下,知道JJ们想我了呗,HEIHEIE
多谢各位,不一一回了。
我也更喜欢第一张片片,真的是绝唱一样的美。
还真想你了。也想莲舟了。也不知道回个信让我们安心。
芳汀摄影的技术,不是一般的强啊
原帖由 漫卷云舒 于 2009-3-24 15:14 发表
也想莲舟了。也不知道回个信让我们安心。

怎么跟我一样哈,我也想念她了。昨天在小妖的贴子里也不经意提到她了呢。
我的朋友从南方的南方过来,邀我游杭,第一天我没有时间,让他看我的贴子找找春天。第二天,我好容易抽出三小时,结果中暑了,在景点坐了一钟头,看游人穿梭不息。他说,次日五点钟他还要来这个地方拍,也要美得我心碎,我若是不肯吃亏就请起早。我当然起不来,而且威胁,不许电话吵我,不然怀恨一辈子。天知道,我已经缺睡好几天了。结果,他真的五点去拍了,“美得你心碎”,变成了一句笑语,我搬起石头砸了自己的脚。
于是,我决定放几张他拍的片子,偷师学艺,并安慰所有疑似被春光碎了的心。
PS,DON老师用的不是单反,是一只富士数码机。小DC拍出了大作品

本帖子中包含更多资源

x
我暂时去不了,这些美丽的图片可以弥补一些遗憾.不知我去的时候,这些花儿是否还在?
心碎了……