杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 我该主动和男友分手吗?

楼主
大二开始和他恋爱,去年毕业,快五年了,我真的很舍不得。

他父母向来对他儿子很满意,所以对他儿媳妇的期待也很高,希望他能找一个漂亮的,就算不太漂亮最起码能帮助他买房的女朋友。所以他父母对我很失望,因为我不算漂亮,家境也不算好。所以他们总劝他再找一个,尤其是我男朋友进了银行,待遇比较好,他们就希望他能在银行里找一个,这样买房会容易很多。我这次生病住院动手术更把这种情况推向了高潮,现在劝他的人除了他父母外还有他同事。

他不想伤害我,觉得对我有责任,所以虽然他也曾想过,但没这么做,我很感动。但是我知道他的压力很大,来自家里的压力,来自买房的压力,来自社会的诱惑,而且他有一个同事一直追他......,我知道他很累,他确实很累,顶住这么多压力不说,上班回来还要照顾我。他说他有点动摇了,我能理解,毕竟他也不是不食人间烟火的圣人。

我很想主动离开他,不希望他这么为难,可是我没有这种勇气,我舍不得,毕竟这么多年感情了,你们说我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
整容,然后再去弄个假房产证。
板凳
你完全就是被动和弱势 打个不恰当的比喻 现在你和他就像是小偷和警察 小偷在想是干脆招了算了 还是想看看警察知道多少 自己还有没有希望

这个比喻最不恰当的地方 就在于警察和小偷是完全的对立博弈 而你和你男友可以坦诚交流 所以 你不要去想什么要不要主动分手 你这样做了 100个男人有99个会假装惋惜和无奈的放走你 然后你还以为他真的很想继续 只是迫于压力 于是你心情很久不会平复 

这种事 最怕就是自以为两人心很齐 完全是因为父母的原因 5年前你不会比现在漂亮 女人要帮助男人买房更是无从谈起 如果说有压力 5年时间这压力早该有个出口了 更可能的情况是 以前他还没有考虑到结婚 谈着也就谈着 现在在考虑终身伴侣了 不要管他父母 也许他自己也觉得你不够好 至于关心和责任 是个男人都会有 分手就像杀人 谁都不想做恶人

让他来做决定 和他交流 让他看到一个理智平静 有承受力的你 让他也理智和平静的做一个决定
地板
干嘛要分手
自己笨。。。。不多说
其实我的经历和你是一样的,所以我能深切感受到你的痛苦,但是我们最后坚持了,三年前的反对,到现在已经慢慢接受,中间也承受了很多,但是如果你的男友动摇了,那你的希望就不大;社会是很现实的,现在的家长都是要求门当户对的,能找到一个比自身条件好,对方家长又很喜欢你的,这种是很少的。而且我当时认为自己长得也不难看,条件也不算差,所以你第一要找份好工作,第二要让他爸妈知道你对他儿子好,第三增加和他爸妈接触的机会,让他们知道你是个好女孩!
这样的爱情太累!
看你男朋友的态度,不要去管你男友父母的意思,要是他是个真正的男人他是直的爱你的,他会处理好你和他父母之间的这个问题,要是他考虑到他父母比
你多,那么长痛不如短痛,这样的男友早点分手是最明智的选择,他给不了你一生的幸福。
跟你男友好好谈谈,看看他什么态度。没房子两个人可以一起奋斗啊,他家里要觉得你家条件不好,干脆让他儿子找个有钱女的上门入赘好了。不要老觉得男人不容易,作为女人更不容易。问问他什么想法,他要是说不好,那就干脆分了算了,跟连自己未来都不敢把握的人,还在一起干嘛,这种男人也不值得你去为他做什么。浪费生命啊!
所以说,女人要清楚自己的状况。
说句不好听的,什么样的女人配什么样的男人!
开始就有悬殊就不要在一起的好!
如果换过来。这种情况是男方的话,那应该主动离开,但作为女方的话,真的很同情。当然如果他已经动摇了,那就没戏了。

其实你们也没有什么悬殊,只是他爸妈有要求而已,我觉得最关键的原因还是你男朋友,对你不坚定。既然喜欢你了,带你回家后或者回家前就应该把所有家里和朋友反对的态度改正过来。认定了是你,就没有这么多无聊的犹豫和思考。

两个人在一起本来就是手牵手走过一辈子的事情。应该多考虑怎么照顾你,怎么去和爸妈沟通好,不能沟通就自己出去买房生活不就得了。父母照样孝顺,日子照样过。

我觉得只要没有坚持到底的男人都是不负责任的。既然答应你了,就应该坚持到底,不然当初干嘛领你回家呢。

这当然只是我个人的观点,还是真心祝福你,能够找到幸福。毕竟还年轻嘛。
为难自己干嘛?  婚姻还是要讲究门当户对的嘛....除非他钱多得完全不在乎    生活的压力

麻辣粉丝煲

有人很喜欢"麻辣粉丝煲"这道菜。

有一次,他上饭馆,又点了这道 菜。

但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。

"真的卖完了吗?"他很失望地 问。

"先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。"侍者回 答道。

那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但

那份"麻辣粉丝煲"居然还是满满的。

那人觉得 绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份"麻辣粉丝煲",很有 礼貌地问:"先生,您这还要吗?"

绅士很有风度地摇摇头。

于是那人立 刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。 风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了。

-----------------------------------
掉头发脂溢性脱发能治好吗白癜风脱发网脱发论坛

不知道后来到底分手没有。遇到不容易,不要说分就分吧。

五年呐,又8是5天。怎么能说分手就分手啊
应该不能放弃的
小迷糊@@ 该用户已被删除
找个爱自己的。