杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

=======天使到过人间========

宝贝,别把我抛弃~~!

亲爱的你病了我却无能为力,对不起!

看着你呕吐的样子,看着你无精打采的趴着,我好想自己替你承担你的痛苦,起码我能告诉大家我哪里不舒服,而你说不出话,让我和医生都没办法为你对症下药。看着医生昨天为你开的药,挂得点滴,我却不知道这是否能给解痛苦,我觉得自己很对不起你。
如果有上帝,或者神仙,或者佛祖,那么请你们保佑我家拉拉吧,让她快好起来,我快承受不住了,我担心哪天她就离开了我,这样我一辈子都不会开心的,亲爱的,你可知道我心里有多么害怕失去你,所以你要好起来,快活蹦乱跳的回到我身边,傻呆呆的看着我,找我要吃的,和我玩你最爱的球球,好吗?求你了,赶紧回来我身边,对着我撒娇,捣乱也行,只要你别再呕吐了,只要你肯吃饭饭!
拉拉,妈妈看着你做着各种检查,我知道你没力气抵抗了,所以乖乖的任由摆布,可是妈妈也不希望他们折腾你的,可是还能有什么办法呢?看着医生们都无法很确定的告诉我你到底怎么了,尽管他们说叫我别担心,可我还是觉得他们也不是很确定该拿你怎么办,我只能欺骗自己说你,好好的,一切都在医生们的掌握之中。
老天啊,我没求过你什么,如果真的可以的话,我很愿意用我生命最后的5年换我拉拉这一次的平安,几十年后的5年对我来说是衰老又无意义的5年,对拉拉来说是半辈子呢,请拿走我的5年寿命吧,为了我那可怜的拉拉,我在这里恳求您了,老天,别让我家宝贝拉拉受苦了,我对不起她,我没能力知道她到底怎么了,只要她能好起来,我什么都愿意做。
我承认我此刻慌得六神无主,甚至想放声痛哭,因为拉拉越来越虚弱了,我吃不好,睡不好,我很想拉拉能尽快康复,老天会眷顾你的不是吗?拉拉那么可爱,顽皮,聪明,老天会让她好好的呆我身边的。

这是拉拉回天堂前两天我写给她的,可是拉拉还是离开我了.在天堂,有大逵陪着拉拉,还有很多朋友,她会快乐的,我相信.
一直没有勇气面对拉拉离开了我,事情发生后的那么长一段时间,我天天以泪洗面,直道今天才能鼓起勇气在这里告别,在杭网那么多年,也许不会再来了,大家再见!

拉拉,生于2005年4月17 ,于2009年1月16日凌晨回到属于她的天堂,拉拉性格温和可爱,人见人爱,死于张旭宠物医院,死因肾衰竭.
谨以此帖纪念拉拉,我最心爱的宝贝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我推开门,再也见不到拉拉欢天喜地的迎接我,我心碎.
..节哀!最近怎么回事。。
我开始紧张乐了了。。他年纪都比你们大。。
希望所有的GG们都好,能和自己的GG幸福的生活,真的很让人羡慕.
阿水,表难过了。
我无语的...连拉拉..都走了.......

你表难过了 ~~~
大狗也回生病的啊````````
不敢相信,拉拉这么乖这么懂事又一向健康的狗狗会。。。
她趴在窗户上看我和林肯,她跟林肯在草地上玩,她用脑袋蹭我,她使劲地用小尾巴呼哧呼哧地拍我的小腿。。。都好像是昨天的事,历历在目。。。
跟林肯说,拉拉走了。他歪着脑袋看着我,他认得拉拉这个名字,他拥有对拉拉的记忆。。。
拉拉,我所认识的最聪明调皮的拉布拉多。还记得你跟我说拉拉偷吃了一大袋生大米的事,还记得只一个口令,她就趴下,甚至跳上你的背让你背着在房子里到处跑。。。简直就是一个天真的小顽童。。。
生命总显得很渺小,但对于关爱它的人们来说却重如泰山。。。难以接受庸医们受利益驱使盲目下诊断,而后回天无术的时候又不负责任地敷衍。。。
我知道现在说什么话来安慰都已无用,但,好好保重身体,拉拉妈,拉拉在天堂希望你健康快乐。。。
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀
以顶帖的方式默哀