杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

苦丁茶123(中国画)

落单的鸟儿,因为那几根线,感觉它飞得真高!赞!!!
苦苦,现在你们的同事,有没有说你厉害?现在画画都不用看书,脑子里想想就有啦:P

对了,我们还是画生活画吧,记得你很用功画的雪地里的QQ,其实挺好看的!

明天您为血羽DD画一张吧,他一定会高兴极了。。。。记得噢,是送给血羽的。

谢谢林老师!
原帖由 冰清2005 于 2009-1-14 11:37 发表
苦苦,现在你们的同事,有没有说你厉害?现在画画都不用看书,脑子里想想就有啦:P

对了,我们还是画生活画吧,记得你很用功画的雪地里的QQ,其实挺好看的!

明天您为血羽DD画一张吧,他一定会高兴极了。 ...

其实QQ挺难画的。画麻雀只因它的视觉更广,更容易表达点。先把这个想法画完,以后再试着画QQ吧
你画小狗,,,嘻,有两只小狗。。。。一只是黄色还一些白在肚子上的大些,一只全黑的小些。。。。(这个您以后画,,,不急:P)

给小羽就画一只小鸟在吃蛋糕。。。。今晚就画噢,,,,明早要交的。。。。(麻烦您了。。。)
我不停地在高空中盘旋,累了,该找个歇脚的地方歇歇吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我暂且停住了。望着远方,沉思着……明天我将继续追寻那属于自己栖息的地方……

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 冰清2005 于 2009-1-14 12:31 发表
你画小狗,,,嘻,有两只小狗。。。。一只是黄色还一些白在肚子上的大些,一只全黑的小些。。。。(这个您以后画,,,不急:P)

给小羽就画一只小鸟在吃蛋糕。。。。今晚就画噢,,,,明早要交的。。。。(麻烦 ...

好难的难题哦。晚上试试看吧
原帖由 苦丁茶123 于 2009-1-14 13:23 发表

好难的难题哦。晚上试试看吧

加油~~~刚巴代~~~~~~~~~

刚知道原来是本家呀~
我是小猫
不过谢谢蛋糕
冬天,总让人感觉到那是一片荒凉景象,在荒凉的景象中,我迷失了方向……

本帖子中包含更多资源

x
其实冬天也很不错
银装素裹
原帖由 血羽 于 2009-1-15 16:03 发表
其实冬天也很不错
银装素裹

没错,我喜欢冬天
我继续飞行。看冬天的银装素裹景象,却找不到属于自己的风景……

本帖子中包含更多资源

x
我低头下探,溪水清澈透明。我看到了成双成对的鱼儿,他们应该是在快乐的游荡吧,而我却是孤单的飞行……

本帖子中包含更多资源

x
苦苦飞越了冬的严寒和孤寂,在空中的电线上暂停了片刻,还想思了一会儿。。。。
飞过了高山,过到了池塘边。。。。看到了美丽的金鱼,,,,我想,,,,苦苦应该停下看风景啦。。。。。
嗯,明天看能不能停下来
以前养过很多金鱼
风景这边独好。我又再一次停下来了,欣赏这美丽的风景,只是这风景似乎不属于我的风景……

本帖子中包含更多资源

x
风景给所有人的
不给某一个
因为你要找的是鸟,而不是金鱼,所以你还是没能真的停下。
既然这不属于我的风景,我应该继续往前飞,只是梦在何方呢……

咸蛋黄 。我又想到吃的了
今天开始,不再找风景了,这个系列就暂且告一个段落了
我是一叶浮萍,在这里漂泊;我是一条鱼儿,在这里游荡;独自承受这份孤独……
不用往前飞,停下,你就是别人的风景。。。。