杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[女生征婚] 每一个字都涂满寂寞(八十)(渴望拥抱)

每一个字都涂满寂寞(八十)(渴望拥抱)
作者:潇湘子
版本:2008-12-14 17:14:48

多年以后,我才发现,我真正需要的是一位能常陪我左右的女孩,带些温暖,带些默契,再带些暧昧...

* * * * *

今年的冬天来的如此猛烈,以至于平时不甚外出的我更加宅了。

在这个一贯荒凉的季节,还有什么好期待的呢,爱情?还是年末朋友聚餐?年终奖?还是年终决算的疯狂熬夜?巫妖王之怒?还是那个整天嚷嚷要与国际同步接轨的国家里的700万玩家的愤怒?...至少现在听着雅尼的我依然沉静在飞快的键盘敲击声中,等着半小时后去父母家蹭饭。

听到雅尼,想到一个人。

* * * * *

我的文字是寂寞的,但不是孤独,这里的寂寞与爱情无关,是人性的寂寞,是生命渺小的无奈,再乐观的人也会有一天突然感到周围一切都在离去,只剩下自己,只有自己是真实的,那些熟悉或陌生的人、那些美好或心碎的回忆、那些在心灵深处曾经波折过的痕迹,在未来的某一天突然定格,尘封在超出时空概念以外的某一个角落,守望寂寞。

* * * * *

吃饭回来。下周冬至,去上外婆的新坟。

* * * * *

这年头,有工作就不错了,别咕咕嚷嚷的抱怨,叫你加班就加班,做到死也要把需求文档烧给你...于是,虎哥去越南躲了一个星期,连手机也是关机状态,等他老人家回来,问题单砸死他,苦命的孩子,我代表敏敏妹小同情一把,哇哈哈哈...

小马的含羞草在被我们揉捏践踏一个月后终于挺不起来了,也成就了一位气功大师,据当事人回忆,当时心情恶劣的他渡到办公室外窗前对这棵不知名的草草叹了一口气,突然发现草草蔫了,于是大呼自己终于修炼成了绝世神功...

在开发机房待了一月有余,项目结束了,想搬出来了,但是外面办公室座机太烦,开发机房安静但空气太差,这是个问题...

* * * * *

最近没什么好电影,《007量子危急》像是三流导演拍出的六流电影,《内衣少女》美女太多只适合yy,《女人不坏》噱头很多有碍审美观培养,《桃花运》简直就是胡扯,只好再看一遍《洋葱电影》了。
    最近没什么好音乐,中文流行乐已经萎掉了,国外的新歌不知道去哪儿找,只好把YANNI搬出来救急,怕邻居敲门,听的不过瘾。
    最近没什么好游戏,巫妖王忘了开,末日回响像憋出来的屎(至少总算憋出来了,奇迹啊),一周上线一次的我提高了一倍上线频率,星际老被人家小p孩屠,只好下个need for speed 9飙一下,逆行道和n辆警车飚车真爽。
    最近好无聊啊,找女朋友去了,n个人要我写下保证书明年结婚,贱卖贱卖啦。

* * * * *

2008年的圣诞节快乐,开心就好,渴望拥抱

评分

糖@糖 + 5 + 10 我很赞同

每一个字都涂满寂寞。。
忘记节日为好
心变世界变
节日,似乎本就只属于两个人的,对于单身的人来说,真是一种莫大的折磨
原帖由 赤足拈裙 于 2008-12-16 17:32 发表
节日,似乎本就只属于两个人的,对于单身的人来说,真是一种莫大的折磨

一个人的生活也精彩,好好把握,发掘单身生活闪光点,当然,爱情来了要牢牢把握,这年头真爱弥足珍贵
呵呵,有点像姓沈的,只是他的文字应该没你的美。。。