杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

救救狗狗吧 不要对他们怎么残忍 他们是无辜的

中国的经济水平不是世界第一,可我想中国的狗证真的是世界第一的!5000元合理吗?5000元到底拿去干吗了? 每年还要交年审费1000元,到底干吗都不知道?好象弄的和汽车一样还要年审!5000元的狗证如果狗狗没有了,那这张狗证也就88了!
     打狗真的是很残忍,很不人道的,可是我受不了还是给我家的宝贝办了!这里学校说要爱护动物,珍惜生命!这里生命不如一跟草!如此受人践踏!!!!
:c:d:d  原来以为钱不是万能的,有些东西是买不到的,可是我现在知道了在这金钱社会里钱真的是万能的,5000元能买一条命,虽说这条命对那些人来说根本不算是什么,可对我来说我宁愿自己死也不愿意他们出事!!!!!狗是不能选择的,如果可以他们何尝不想快快乐乐的活下去,办证,难到他们不想吗?5000元真得是太贵了!!!!!现在失业下岗的人怎么多,5000元相当他们一年的收入,并不是所有的狗都是富贵狗,现在有很多是平名狗狗!要管理好为什么不把费用降下来呢? 上次电视上放就是狗证问题的听证会,有个人说什么狗对环境污染! 什么话吗? 那那些排污的单位呢??随地大小便的人呢?他们要对他们有什么处罚?
   上次到我家里来抓过了 偶爸爸在外边看见了 打电话给偶 让偶千万不要开门 一开门他们就冲进来的 一条狗就会被打死的 偶在家里把偶狗狗抱到床上 偶们一起躲到被子里 我的人一直抖个不停 眼泪就这么掉下来 后来那帮不是人的人来了 不是敲门的是踢门的 和鬼子没有区别 偶家狗狗平时不叫的 可是这么弄偶家的门 他喉咙口已经发出声音了 我对他说豆豆 不要叫 叫叫一条命没有了 我边说边摸摸他他好象懂的一样 后来偶邻居被吵的开门 他们问偶邻居这里有没有狗 偶邻居说没有的(这是喜欢狗的邻居) 他们才走 那次来了2辆车有10多只狗被抓走了  有些狗都不出门的 不知道那些人是怎么知道的 居委会的人 拿着一本子上面有我们这个小区养狗的人的记录 天哪 偶些狗狗从来不出去 又不叫 根本不惹到他们 他们也不知道怎么知道的 比做间谍还 厉害  真的那次真的 偶说到这里眼泪都掉下来了  有条狗狗刚生过小狗 他们就来抓了 主人把小狗藏在柜子里 衣橱了 大狗应为刚生过小狗 做妈妈了 会凶点的 被打的浑身是血从7楼被钳着脖子拖到1楼 扔到车上 偶说不下去了 ················  我真的控制不住 眼泪真的太不争气了 ·················································:c:c:c:c:c:c:c:c:c:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
  救救他们吧! 他们是无辜的!!!!!!! 狗是人类的好朋友!!!!!

偶自己顶

同情楼主...偶还没有狗狗哦...苦...

如果有人打狗,那你就打他。他对小狗没人性,那你就对他没人性。。。

还是那句话,对某些人不用手软,偶去年年末去杭州时无意中看到过打狗,简直就是犯罪!!

顶多就是去次派出所。认个错罢了~~
为了狗狗偶个人认为值得...
这些人中败类!人渣!疯子!流氓!变态!神经病!      都没有人样了,真是可悲呀!
55555555555555555我知道你的感受,我虽然没看到过他们抓狗,但是我知道他们是怎么抓狗的,他们很残忍的,因为......我们家的狗狗......也被他们抓去过的......他们第一天就把他杀死了,5555555555555555555就在路上......55555555555
他们个没人性的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再这样下去不能再沉默了..

为什么这些人可以这样践踏生命 555555555 我相信总会有报应的

偶再顶 顶 顶 顶 讨厌打狗的 讨厌他们

那些已经不是人了!已没了人性!!!
每次看到这样的文章,真的心都会颤抖,以前以为这是“文章用语”,可是真真切切地感受到了!
我们国家的规定就是这样的,穷人就没有资格养狗吗?!缴不起钱就没有资格养狗!钱真的是万能的!它可以拿来救命的!你爱过的活生生的生命在你眼前消失或遭受折磨的时候,那些主人怎么还能忍受?!!!

那些残忍的人都应该下地狱

偶自己再顶

热带鱼 该用户已被删除

是哦 是哦

雅玛 该用户已被删除
热带鱼 该用户已被删除

强烈建议!(要求置顶!)

人有什么权利对狗狗那样,试想假如狗比人类进化更好更强,也动不动惨杀人类,人类会怎么想?楼主别太伤心,
我有个建议:希望本栏三位版主:热带鱼、巧克力猪和JASON是否能在本栏上万一有打狗的风声给予我们提醒,要以你们版主的名义!不管这种打狗的行为涉及范围有多大。有时候不排除每个人信息难免不够灵通。
各位认为我的意见怎样?欢迎鲜花或拍砖。
引用 llbb 在2004-4-9 11:16 AM:发表的
人有什么权利对狗狗那样,试想假如狗比人类进化更好更强,也动不动惨杀人类,人类会怎么想?楼主别太伤心,
我有个建议:希望本栏三位版主:热带鱼、巧克力猪和JASON是否能在本栏上万一有打狗的风声给予我们提醒 ...

这个义不容辞,对打狗,偶个人坚决抗议!:&:&
组织一个隆重的示威游`行
光在网上说说是没有用的
我们要抗议!
我们要采取行动!!
我们要为动物请命!!!

[ Last edited by 踏尘而过! on 2004-4-9 at 11:57 ]
引用 踏尘而过! 在2004-4-9 11:55 AM:发表的
组织一个隆重的示威游`行
光在网上说说是没有用的
我们要抗议!
我们要采取行动!!
我们要为动物请命!!!

[ Last edited by  ...

民斗不过官,更何况游。行是不会批准的,是违法的,苦啊!~~~~:&:&
引用 [Jason] 在2004-4-9 12:01:发表的
民斗不过官,更何况游。行是不会批准的,是违法的,苦啊!~~~~:&:&

他们谋杀生命受法律保护。
我们维护生命反而是违法!
让人心寒啊!~~~
什么时候,狗狗可以和我们一样坦然的走在街道上,沐浴阳光。
什么时候,它们的生命得到了重视,什么时候它们才可以真正成为我们身边的一员。
拒绝践踏生命。。。拒绝蹂躏生灵。。。阳光不能被人类垄断!!!!!
每次看到这样的文章,心都痛痛的,不忍再看.我的狗狗也没证,不敢带它出去,也不准它叫,它叫我就打它,这是为它好哦!

有这么多爱狗狗的朋友 他们会好的

偶顶