杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝爱漂亮

关于皮草的看法(个人看法)添加视频

原帖由 ‰宠爱一生‰ 于 2008-11-27 14:05 发表
很早前看过那个视频,但是我还是非常喜欢皮草,冬天穿的暖和!这个和羽绒服是没的比的,,,,

那只能说你的承受能力不是一般的强!
原帖由 ‰宠爱一生‰ 于 2008-11-27 14:07 发表
坚决不受你影响,我每年都穿的,不穿过不了东了。。。。

这位MM.不受影响可以不出声么??你在说这句话的同时让我觉得你真的很冷酷. 并不是你对待皮草的态度让我接受不了.而是你太漠视我们这群姐妹们的感受..

我听歌去的..泄愤..流眼泪..

眼不见心不烦..
好!!!!
同意的~·
我亲眼见过他们拨獭兔皮的一张张晾拉哈在安吉 ~~~``太可怜的~~~~
难得回帖,被人说成是个人针对,呵呵,这论坛,让我想起了以前被逼走的几个活宝,唉,虽然是言论自由,感觉是只能自己自由,别人不能自由。早就想说了,为什么现在的杭网宠物版变成这样?每个人是看法不同,楼主发贴也是希望大家能够知道这些东西的由来,不是说要强制大家不要去买,我相信每个人都没这个人的能力去限制他人的行为,毕竟不是违法行为,我本来也打算去买的,因为我朋友就是在海宁卖这个的,但是看了之后,我就绝对绝对不去买,想想就不寒而栗,不是说自己如何如何好,但是至少我不会去买,我也会告诉我周边的人,就像我喜欢狗,我也不吃狗肉,也不许老公吃,但是别人我就控制不了,流浪的小动物,我不能收留他们,至少我路过的时候,不会去伤害他们,给他们一点吃的,我相信这里很多人都会这样去做。说了这么多可能有点乱,只是想表达一点,希望大家能够从自己做起!我说的是希望,不是强迫。
原帖由 三色槿 于 2008-11-28 01:04 发表
难得回帖,被人说成是个人针对,呵呵,这论坛,让我想起了以前被逼走的几个活宝,唉,虽然是言论自由,感觉是只能自己自由,别人不能自由。早就想说了,为什么现在的杭网宠物版变成这样?每个人是看法不同,楼主 ...

恩,对的~~
DD
支持几!

要买皮草的人,就把自家的宠物揣自己身上就OK了!
呵呵,抱着温暖
我以前从来部知道皮草是这样从活生生的动物身上剥下来的,,看了SP后,觉得好残忍,虽然那些人为了赚钱,可是这也太残忍了,,NND真部是人,看着那一只只小动物好可怜,尤其是那双眼睛,还有那惨叫声,,我都看哭的。。。
原帖由 ゞ緈諨ぁ約錠 于 2008-11-28 11:27 发表
我以前从来部知道皮草是这样从活生生的动物身上剥下来的,,看了SP后,觉得好残忍,虽然那些人为了赚钱,可是这也太残忍了,,NND真部是人,看着那一只只小动物好可怜,尤其是那双眼睛,还有那惨叫声,,我都看哭的。 ...

恩,最初我也不知道
以为都是像羊毛一样T下来的
看了这个才知道是拨下来了
而且是活剥
太残忍了
我吃不消看了!!!!!!!!!打字的手在发抖!!!!!!!!!!!
强烈的同意
我经常跟朋友说的
其实真的皮草跟好的人造的 都差不多的
但是真的皮草却是要牺牲数不清的生命换来的
他们死的时候一定是幽怨而无辜的
想想这样的皮草 你们穿在身上,会舒服吗?
我们可以有很多衣服,而动物们只有这么一件衣服
就算做做好事 不要跟他们抢了
原帖由 飞的蔷薇 于 2008-11-26 15:58 发表

正解,杀了再剥和活剥就是两回事情,

皮草和一般的皮革不一样,和我们吃的肉也不一样,方式要残忍的多

为了保持皮毛质量,有些因为需要整个的,所以都是活剥的,要是是先死了再剥也不会引起那么大的舆论攻击的

很 ...

怪不得那么多人反对,我以前还纳闷呢,原来是活剥的啊,这样我也反对啦,要是是杀死了再剥,那还是可以接受的,这样太残忍了啊,对动物这样的残忍,毫无人性,对人也不会好到哪里去,我们政治老师说的
我就是想部通了,,把动物杀死后再马上从它身上剥下来和活着的时候剥下来也差不了多久的呀,这样就会影响了皮毛的质量吗?难道差这么几个小时或者几分钟吗?活剥真的是很惨,为什么国家没这种规定可以杀,就是不许用这么残忍的手段!哎。。。。。。
真的好可怜   我也才知道 皮草是这么做的    我想大家应该都有爱心呢   这个帖子应该多多少少有些作用吧
太贼古的!!!
抵制皮草。抵制虐杀!!
原帖由 ‰宠爱一生‰ 于 2008-11-30 20:46 发表

为啥不能出声啊?难道还要我假惺惺的在这里说违心的话啊。。。论坛本来就是言论自由的地方,我就是喜欢皮草。
视频我是看了,但这个不是我能管的了的事情。还是留着爱心去关心自己身边的人和动物吧,这些东西也 ...

你说的没错,大家都有各自的底线,如果能接受当然也可买,毕竟买的人本身没有错误,但是你说在这里说说不能帮到什么那我也不觉得,皮草这个东西很多人以前都不知道它怎么来的,现在还是很多人不知道,但是经过很多宣传之后已经很多人不再去买了,我认为这个就是作用,不管是假惺惺还是什么,至少能起到一定的作用,很多人不知情的情况下会觉得不当回事情,但是知道原来是这么残忍后还是会有点约束的,虽然依旧会有人去买,但是至少减少了很多人群,身边不幸的残忍的事情时刻在发生,很多事情我们并不知情,所以也不会引起很多的共鸣,但是如果当大家都知道那是残忍的,不人道的,我相信也至少会约束一部份的人的,不是吗?如果每个人都觉得什么事情都不是我能管的,也不是我能改变的,仅仅靠个人也起不了什么作用,所以就什么都不用约束的,那好人好事就再也没人做了

难过,虽然几年前看过,但每到冬天还是抵挡不了虚荣的诱惑,这次真的被感动了,今年坚决不买,明年看情况吧
以前没买,以后更不会买的
本来今年要去海宁弄皮草的,后来就是在百度上查了一下,觉得太多不起了,就打消了念头。
但是女人都是受不了皮草的诱惑的~~唉
了解,行动支持!