杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝爱漂亮

关于皮草的看法(个人看法)添加视频

毛毛的东西嘎啊是买过滴 真的假的就不知道了 估计不大真吧 因为没嘎贵
原帖由 april_kiki 于 2008-11-26 16:40 发表

鸭子难道不是动物,晓得伐你们个羽绒服上的鸭毛都要活拔的。。如果噶建议,建议大家表去买国产皮草,国外合法的皮草获取方式,是先拔动物用气体麻醉然后取毛。。。只有中国人才那么残忍,啥都活的弄

鸭绒是死了再拔的吧,又不连皮的,作为填充物对毛色,毛量要求也不高,应该大部分都是死了回收去的,很多人会去加工厂回收鸭毛的,我啊听说外国的那些大牌会用比较人道的方法获取皮草,当然卖的价格也是天价,但是皮草最大的生产国在中国,之前就因为记者去那里拍了段记录片导致很多外国人抵制中国货
我用人造的就行了
向往以下小动物美丽的毛毛……
原帖由 april_kiki 于 2008-11-26 16:40 发表

鸭子难道不是动物,晓得伐你们个羽绒服上的鸭毛都要活拔的。。如果噶建议,建议大家表去买国产皮草,国外合法的皮草获取方式,是先拔动物用气体麻醉然后取毛。。。只有中国人才那么残忍,啥都活的弄

我想鸭毛毛应该是死了再拔的吧,反正对毛色又没撒要求,活的拔,鸭子颠啊颠死类,拔拔都繁难死的。
原帖由 tracywang 于 2008-11-26 16:51 发表

我想鸭毛毛应该是死了再拔的吧,反正对毛色又没撒要求,活的拔,鸭子颠啊颠死类,拔拔都繁难死的。

我啊色个觉得,我听他们做羽绒的说都是去杀鸭杀鸡的加工厂回收的,难道那些工人噶辛苦的一根根拔啊,肯定杀了之后水里一泡直接退毛的,快啊快,晒晒干以后没区别的
原帖由 宝宝530 于 2008-11-26 15:51 发表
恩。。。我也穿真皮的东西,所以提到保护动物自己觉得惭愧。。。

皮草这种东西,是为了皮毛质量好,在动物活着的时候剥下来的,极其残忍,属于虐杀。

杀与虐杀是2个概念,虐杀是用残酷手段杀害。。。

我支持 ...

顶起!支持!
反正啥都少买中国产的算的,从吃的要穿的,都不安全。。。
支持。。。我们窝里都不用皮草的。
周董教导我们:

我有颗善良的心 都只穿假牛皮
原帖由 candy兔 于 2008-11-26 15:52 发表
我对人工培养出来专门吃肉用皮的动物一点啊不可怜的,要可怜的话肉啊表吃,鞋子啊包啊都不能买真皮的~穿几件皮草和天天人脚上的鞋子比起来哪个多拉~啊有~果冻啊表吃了~果冻也是动物皮提炼的。。。。。。真丝衣服 ...

杀跟虐杀的概念不一样的
这个帖子貌似去年也有人发过的么
支持LZ的说
我也是对皮草敬而远之
不是 消费不起
消费也要有选择性的消费
为什么人类要为了光鲜亮丽的外表而牺牲无辜的生命?
这样和吃婴 儿汤有什么区别啦
恩,买SAGA吧。。。气体麻醉然后啥的,没虐杀一说,我要美又不残忍滴
原帖由 可爱笨猪猪 于 2008-11-26 15:49 发表
对的,有购买才有杀戮!!!
坚决不买
死了剥 活着剥 结果不都是一样的么   只不过方式不同而已
这么说倒不是赞成穿皮草嘎嘎
前几天看到一个帖子说,牛贩子为了牛肉价格卖高,活生生的从牛鼻子插水管到胃里,活活撑死!这样牛肉的含水率很高,那是不是说牛肉也吃不来的,,因为我无法分辨他是不是虐杀而来的。。。
原帖由 甜果冻儿 于 2008-11-26 17:25 发表
前几天看到一个帖子说,牛贩子为了牛肉价格卖高,活生生的从牛鼻子插水管到胃里,活活撑死!这样牛肉的含水率很高,那是不是说牛肉也吃不来的,,因为我无法分辨他是不是虐杀而来的。。。

那你就继续买吧,大家只是提议,也没说一定要你表买,自己衡量,觉得可以接受大可不必理会别人的看法

如果你做得到么也可以的呀

为什么做不到是因为吃肉类是人类必须的行为
不吃会营养不良  对健康有影响
而且肉类的营养不是别的东西可以取代的

那么 用皮草是人类必须的行为吗
不用会冻死吗
而且有那么多的代替品
为什么一定要用呢?
原帖由 佑赫的小乖乖 于 2008-11-26 17:36 发表
如果你做得到么也可以的呀

为什么做不到是因为吃肉类是人类必须的行为
不吃会营养不良  对健康有影响
而且肉类的营养不是别的东西可以取代的

那么 用皮草是人类必须的行为吗
不用会冻死吗
而且有那么多的代 ...

无须太过于解释,我只想说如果当人在买牛肉的时候知道那牛肉是通过这种方法获得的应该大部分人是不会去买的,而皮草事件已经多次被宣传过,获取方式无一例外,都是活剥,手段极其残忍,如果知道后仍然要购买的人他们一定是接受的了的,每个人的承受能力也不同,

原帖由 小妖888 于 2008-11-26 17:19 发表
死了剥 活着剥 结果不都是一样的么   只不过方式不同而已
这么说倒不是赞成穿皮草嘎嘎

怎么会一样,动物承受痛苦的过程能一样吗,虽然结果都是死,但是起码人类就不能人道一点吗,
每次看宣传片那些涣熊和狐狸被剥了皮了还回头看自己光溜溜的身体,一边流泪,我觉得是人都受不了的
原帖由 飞的蔷薇 于 2008-11-26 17:45 发表

无须太过于解释,我只想说如果当人在买牛肉的时候知道那牛肉是通过这种方法获得的应该大部分人是不会去买的,而皮草事件已经多次被宣传过,获取方式无一例外,都是活剥,手段极其残忍,如果知道后仍然要购买的人他们一 ...

是的
我想他们的接受能力比较好

我们没办法约束别人做什么
但是有权在别人做事情前给予友善的提醒
他们采纳不采纳还是他们自己的事
我赞同不穿皮草
不过每个人想法不一样的
这个问题在宠物版谈论肯定有点敏感
原帖由 北欧阳光 于 2008-11-26 17:07 发表
周董教导我们:

我有颗善良的心 都只穿假牛皮
这个顶
原帖由 飞的蔷薇 于 2008-11-26 17:48 发表

怎么会一样,动物承受痛苦的过程能一样吗,虽然结果都是死,但是起码人类就不能人道一点吗,
每次看宣传片那些涣熊和狐狸被剥了皮了还回头看自己光溜溜的身体,一边流泪,我觉得是人都受不了的
这个视频我没看过,不敢看
我看到你这句话,眼泪一下出来了。
原帖由 mmyx 于 2008-11-26 17:53 发表
这个视频我没看过,不敢看
我看到你这句话,眼泪一下出来了。

我记得我看的时候还是在吃饭的时候·····
结果可以想象·········