杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于皮草的看法(个人看法)添加视频

发这个帖子,不为争论什么
赞同的支持
不赞同的,我们也不可能去强迫
就当是种宣传吧
能有作用最好
没有作用
我们也不能怎么样了
只能做到,自己不买,家人不买,倡导朋友不买
已经很不错了

申明发表 此帖子,绝对不是为了针对什么

每年到了冬天
就会看到坛子里的一些JM
开始团购皮草什么的
但你知道皮草是怎么来的吗?
百度搜索下,就能看到很多相关的帖子
但是每个帖子都是血腥的,残忍的
每一件皮草都是活生生从动物的身上拨下的
请知道,是活生生(只有活体拨下来的皮草,才能保证他的色泽和毛质)
皮草是漂亮,是暖和
但是获取皮草的方式太残忍,太血腥
我想,JM们在冬天,少穿件皮草不会怎么样
但是对那些动物来说,确是获得生存的机会
JM们也许会说,冬天冷,皮草暖和
现在科技发达,冬天有空调,有暖炉,有~
在以前,人们还不会残杀动物制作皮草时
我们也这样过下来了
所以请坛里的各位亲们
少买一件皮草,还动物们一个生机!

也许很多JM们要说,鸡鸭鱼肉都是动物,我们照样在吃
是,我承认,这样也是在杀生,也残忍
但这个人生存必须
但是皮草不是我们必须要的
每次坛子里的亲,看到狗狗们受到虐待,会愤起骂之~
说残忍,说过分,说~~~
但请亲们想想,当皮草穿在自己身上时,自己是不是也在做相同的残忍的事?
只是我们不是直接凶手,但也是间接的~~~~~~

我想说的就是这些
有不相同看法的亲们,请尽管说吧
我只发表下自己个人观点

PS:
添加了视频, 大家可以看看
视频看不到的,直接看链接
http://you.video.sina.com.cn/b/1160879-1098600694.html

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=1160879&uid=1098600694[/wmv]

SF
呵呵,这个 帖子,自己坐个SF

打99分,还有1分是因为你写的噶好,我变的毛没文采类,横横。
好贴。
呵呵,LS的SF慢了
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-11-26 15:41 发表
打99分,还有1分是因为你写的噶好,我变的毛没文采类,横横。  

过奖过奖
原帖由 bar5 于 2008-11-26 15:41 发表
好贴。

谢谢
我觉得不能阻止别人的想法吧。。。

那这样说起来大家都的吃素了。。。
我也是绝对不会去买皮草的,但个人观点不一样,有时候我也觉得很无奈
原帖由 ♂风的天使♀ 于 2008-11-26 15:43 发表

是啊,所以也说了
个人看法
偶承认错误,偶买过兔毛的围巾和背心
原帖由 阿兔精 于 2008-11-26 15:43 发表
我也是绝对不会去买皮草的,但个人观点不一样,有时候我也觉得很无奈

恩,不能改变所有人的看法
但是,自己能做到就好
原帖由 ♂风的天使♀ 于 2008-11-26 15:43 发表

同意你的看法
原帖由 fly456 于 2008-11-26 15:44 发表
偶承认错误,偶买过兔毛的围巾和背心

承认错误,还是好孩子
那是不是连羽绒服也不能穿了?
反正我是绝对不会买的,也不会让身边的人买,吃肉是另外问题,很多家禽人类是离不开的,但是希奇古怪的肉我啊不会吃的,类如兔肉,狗肉其他非家禽肉类,但是皮草的获取方式实在太不人道的,好好的小动物被砍掉脚直接剥皮,这个方法太残忍的,用那么多小动物活剥来的东西穿在身上我大概人啊疯掉的,还是那句话,能不买就表买的,CG抓狗大家要骂,那忍心看那些小兔子,小涣熊,小狐狸等被活剥啊
对的,有购买才有杀戮!!!
坚决不买
支持的,这里看到很多关于团购皮草的帖子我是跳过不看的,最起码自己做到不买皮草。
有些皮草是人工繁殖专门提供人的需求的
但是无论怎么样,我也觉得有点残忍,我从来没有买过相关的YY
原帖由 囡囡lin 于 2008-11-26 15:47 发表
那是不是连羽绒服也不能穿了?

羽绒是鸭毛
恩。。。我也穿真皮的东西,所以提到保护动物自己觉得惭愧。。。

皮草这种东西,是为了皮毛质量好,在动物活着的时候剥下来的,极其残忍,属于虐杀。

杀与虐杀是2个概念,虐杀是用残酷手段杀害。。。

我支持不买皮草,楼主的想法也只是一种保护动物的宣传,不含强迫也无法强迫,买与不买还是自己决定。

除非只吃素,否则绝对的不杀生是不可能的,只是程度上有深有浅,我们在自己能接受的范围内力求程度最深就OK了
我对人工培养出来专门吃肉用皮的动物一点啊不可怜的,要可怜的话肉啊表吃,鞋子啊包啊都不能买真皮的~穿几件皮草和天天人脚上的鞋子比起来哪个多拉~啊有~果冻啊表吃了~果冻也是动物皮提炼的。。。。。。真丝衣服啊表穿的,一块小方巾就杀死多少蚕宝宝拉~~~~~不过皮草给人感觉直观一点~我还是穿的,我家小狗也穿的。。。。
反正人类是最自私的动物,牺牲其他一切物种为人类服务,我们是人就免不了这一面