杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月15日(周六)义工北高峰爬山环保行总结图帖!

今天老天总算没有和我开玩笑,让太阳出来和我打招呼!本来今天的活动是在上个礼拜的,可是老天不帮忙,让大雨来和我们打招呼!所以只能让步了,呵呵!有人已经说了今天要是再下雨,那就是我的RP有问题了,我想这事情严重了!哈哈,还好老天帮忙!为我洗清冤屈!!
       好言归正传,早上起来快8点的时候先去附近带了赵四小姐,然后去三桥那里接了莲姐和小艾就直接向我们的目标进军,呵呵!由于今天是礼拜六,出来游玩的人特多所以在路上行进了一个多小时才到达灵隐公交站。简和大罡也刚好到达,我们就开始忙碌起来,我么接电话:“我在路上了;我堵住了;我还要30分钟;我还在...........。”今天来的义工好多是不认识的,我就叫大罡挥舞我们的义工大旗,使他们可以很快的找到组织。小艾和莲姐为已经到达的人员登记并发放义工证。虽然好多义工因为堵车迟到了,但对于那些报了名没来参加的义工他们还是值得表扬的!群里不只一次的提到报名的必须来参加,实在有事就请假!难道你们忙得连打电话的时间都没有了??
       在等待该来的义工都到齐后,开始发环保手套(是简提供的)和环保垃圾袋(是小坏提供的,他还带了几双帆布的手套是对付那些瓶瓶罐罐),我们都武装好后在旗手姚明(大罡)和向导叶莉(赵四小姐)的带领下开始向北高峰行进,在灵隐景区的路上还是蛮干净的,我们偶尔捡到几个香烟头,说明杭州卫生城市是名副其实地!大约搜索了10来分钟,把所有可疑污染物收集好后,我们来到了北高峰的山脚下,开始我们今天更大难度的挑战!!呵呵!抢占北高峰!清理路边一切污染物。我们经过一个半小时的冲锋,总于拿下北高峰!胜利的旗帜在最高处飘扬!!其间在冲锋过程的详细情况,小和尚已经向各位报告了,我就不罗嗦了!我们休息一会后开始享用我们各自带来的美味午饭!我看到大家都吃的津津有味,说明是累了饿了呵呵!大家填饱肚子后开始拍集体合影,还有的和义工旗帜来个亲密的接触!在等待别的游客吃好午饭后,我们又开始忙碌了起来,把所有的可疑物清理好后,我们开始分组下山。一批往西,一批往东;约莫半小时的行军我们就到达山脚了,因为在上山的时候所有的“武器”都已缴获,现在下山偶尔捡到些逃兵的“弃甲”!在山脚下集中后,我就宣布各自回家探亲,不过随时要做好下次“作战”的准备!等待组织的召唤!哈哈就到这儿吧!!
      在这次的活动中,我们的义工始终都是洋溢着快乐的笑脸,我们并不因为在捡垃圾而感到羞涩,反而是感觉到自豪!!能为环保尽自己的一份绵薄之力!在路上我们的活动也得到了游客的认同,他们毫不吝啬的称赞我们的义举!!说明现在人们的环保意识增强了。
      补充一下在我回来后接到西湖之声电台的电话,他们说在我们的论坛上看到我们今天的活动了,说我们的活动很有意义!在了解详细情况后说要在今晚的节目中好好的表扬我们义工!!呵呵义工们努力加油吧!!请为这个城市,这个国家,这个地球尽一份力!!
      以下是参加今天活动的名单:
1群:过客,瑞瑞,1+3。有2位报了名没参加。
2群:赵四小姐,笑看人生,莲姐,云淡风清+1,爱的天使,简,大罡,小艾,金元宝,闲者.忙者
3群:有3位报名1个也没参加。2个没请假。
4群:4063
5群:卷首语,小坏,小沙弥,莫莫,5125。有4位报了名没参加。
6群:阿玲,悠悠鱼,翼海,注定,Another,6053,6040+1。有3位报了名没参加。
       上传照片!

看好了还有多少逃兵,没报到!!

浩浩荡荡的出发

这妹妹在干吗呢?

这是中华!!

这位美女干吗呢?

这么好的袋谁掉的3毛一只呢!

美女在抓蚯蚓啊!帅哥看看好吃不!哈哈!!

这么多人上山砍材啊!!

集体合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爬山折腾人,这帖也折腾我,写了3次才上传成功!!呵呵!
  下次我也要来参加义工活动!2群的果然很积极哦,这么多人参与!
呵呵,我来了,我是旗手哈哈
被叔叔欺骗了……
闲爷爷辛苦了哈! 给你敲背 ^^
k 年纪大了老感冒,害得QQ也跟着我在床上窝着,
下次能不能我不感冒的时候去?
闲者,忙者辛苦勒,哈哈!!!
第一次顶你时,论坛突然数据维护,没顶成功。

大家顶才是真的顶,顶顶更健康。顶闲者的贴,一口气顶五楼,腰不酸,腿不疼。今天看贴不顶贴,顶贴只顶闲者贴。
看在我这么卖力顶你的份上,律师信就不发了吧?
  顶闲者 哈哈
呵呵,必需顶
好期待照片,
据说因为某人的RP问题,
照片一直未能上传……
麦麦你这话说的!!
是RP问题还是技术问题哦?
我家的电脑问题!!我是在办公室才传上的!
中华烟头是我捡的
图片看不到类。
看来又是闲者RP问题了,照片半个影子都看不到哇~~~~~```
总结,闲者体重行,RP不行.