杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹石

80后的我们,年收入15万,但仍然过的很累!

楼主不要光发个表情顶帖? 有功夫你说说你们的奋斗史,激励一下大伙嘛
怎么从月薪1000奋斗到年薪15万的? 做啥的
原帖由 wwllzz 于 2008-12-17 11:59 发表
我之前说过搞定后一定来这里冒个泡, 由于楼层加价总共花了32W, 位置不错, 不过是2010年底才交付的期房. 俺庆幸到杭州7年后才可能住上属于自己的房子, 毕竟成本控制在俺的设想范围之内(原设想在20W-30W之间). 能坚持到 ...

加油!
原帖由 彩虹石 于 2008-10-22 13:07 发表

谢谢大家的鼓励!!很多身边的朋友都说不能理解为什么我们要在武康买房子,其实我们考虑了很多方面。他爸妈是湖州人,他们不习惯来杭州,没有朋友讲不来杭州话。我是德清人,我还有个姐姐,现在我姐姐在武康也买 ...

太有同感了。顶
年薪15万在杭州也算是中等偏上了,很不错了,少年不识愁滋味,身在福中不知福啊
好羡慕楼主可以有老公可以一起努力 一起成长...
ding

感动

原帖由 彩虹石 于 2008-10-22 13:07 发表

谢谢大家的鼓励!!很多身边的朋友都说不能理解为什么我们要在武康买房子,其实我们考虑了很多方面。他爸妈是湖州人,他们不习惯来杭州,没有朋友讲不来杭州话。我是德清人,我还有个姐姐,现在我姐姐在武康也买 ...

看了楼主的帖子,我无言的感动,感动你们那份天长地久的爱情,你们幸福快乐,健康,虽然累,但是劳动本身就是一种快乐的行为,我比你们略长2岁,02年毕业的,从06年起年薪没低过12万,到现在也是买不起房子,没你们那么幸运在大学的时候找到了彼此依靠的肩膀,找到了彼此勉励的对方,至今因为房子问题也没能找上朋友,一个字,我比你们难,而且我最羡慕的是你们的那种彼此的关怀,这不是钱能买到的,我很真诚的祝福你们,希望你们幸福愉快
谢谢,大家一起奋斗
同样的经历,不一样的结果,支持你
80年后第一代进城夫妻的典型代表啊。。。。。。。
深有同感,感同身受、、、、、、、、、、、、、、

因为买了房,生活水平严重降低.

房奴的日子不好受,建议有买房冲动的人三思而后行,几十年的贷款就为这陋室一间,值得吗?
很同情,我今年的收入也差不多这个数了,不过没有结余。都没想过买房的事,因为不敢想。
写的很好,很有体会,加油!

坚强地活着

兄弟姐妹此言甚好……

谁叫我们是80后
奋斗吧……