杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹石

80后的我们,年收入15万,但仍然过的很累!

15万家庭总收入实际在杭州并不算高,许多个人就有这个收入,但楼上有位家庭年收入30多万的确实不错了。
15W的收入在杭州不算高的 但要买个小套两人过过日子还是可以的
这个情况跟我差不多,不用你你们两个年收入15万,我一个人也有15万还是很累

但是你的观点有错误,有误导性的,明白吗?>

我和你们一样是05年毕业的,毕业那几年是苦,经过了几年,你们终于到了15万一年的日子

但是你要知道,你们前几年没有多少 积蓄呀

如果你们继续过上几年,那买房就容易拉,对不对,还有你们才那么年轻,一个81,82,年的,,完全可以在市区找个二手过度,

等你们今年15万,明年18万,后年20万,再过几年,你们就可以很白领了

你们所谓的在杭州15万,还是很累是,是因为你们拿15万一年是刚开始,

所以我不支持你们的观点,不过倒是羡慕你们的感情,但不是适合讨论杭州房价

在杭州两个人混个几年,收入15万真是太容易了,杭州满大街都是本科生,都是研究生,

如果买房子那么容易的话,就不是大城市了,杭州房价高,买房难,所以才有魅力让更多的人渴望在这个城市

你们说呢?
已经很幸福了!~
年收入15万 税前还是税后?
双方外地的,年收入刚刚达到15W,也就只够吃喝
生活还将继续,即便累,也要前行
我85的,刚去年毕业,向楼主学习...
80后的没有一个是孬种
倒是那些当过红小兵,造过反的那批人不少是小人!
支持楼主,杭州的房价实在太高,不正常!另外,赞一下楼主夫妇的奋斗精神,祝你们美梦成真!
穷人的孩子早当家啊,大学毕业第一个月700元,住在城西一个地下室,每每打电话回家都会泪流满面,(家在福建省的一个农村,就靠种点田供我读书)不服输的我努力拼博,慢慢的收入有了提高,2007年有了点积蓄的我开始进股市,想着过资产阶级的生活,可没想到一进就套,把我前面几年的血汗钱都搭了进去,08年春节给家里几千元,然后又是身无分纹回到杭州,盼着发工资,过了几个月又有了一定存款的我想开家小店,然后把父母接到杭州来,不用在家过着面朝黄土背朝天的生活,在网上寻找了很久后在舟山东路找到了家店面,我哥出资一万元,剩下我一个人承当,由于第一次做生意,进货不怎么会进,经验又少,生意到现在都不怎么样,我的心真的很难过,因为我父母这么远过来住在店里的隔楼上,,真的很过意不去,虽然现在年收入十万但过的真的很累很累,秋天连衣服都没去买,要买也只有给女朋友买几件,仅管这样银行卡里的钱,,,,拿来去买个放马桶的地方都成问题,什么时候才能买房呢????????80后的我们真的很累,虽然现在还小,才24但这种收入和支出,,我想大概还要再过五年吧!!楼主,我跟你一起努力,对了我是做,平面设计,印刷的,要是哪位朋友有需要可以来找我,QQ:78030974

幸福与欲望成反比

应该说你们的努力与机遇都不错才有了今天的成绩,至于累不累完全在于心态,人的欲望会随着你的地位提升而膨胀。所以说幸福与欲望成反比。
脑子有问题,年入15w,房子才40w,1比3都不到。这样也累只能说明脑子有问题。15w的收入,我觉得买90w以内的房子是没问题的
看到楼主的贴,我哭了,惊人的相似经历,日子过的很非常辛酸,也是和女朋友经常互相鼓励,互相倾诉,05年毕业到杭州打拼,现在还是在为房子艰难的挣扎!希望有机会交流下!

现货黄金投资

不许打广告

现货黄金投资

现货黄金投资 与股票最直观的不同

从操作方式与获利上,相比炒股票,炒黄金却有着更大的优势,
①交易时间。股票交易时间只有每天固定的4个小时,限制性大,极不灵活;黄金每天24小时交易,在任何您有空的时候和任何想赚钱的时候都可以操作,特别是晚上价格波动较大,套利更方便。
②交易品种。股票买卖要从一千多个股票里面做选择,工作量大,盲目性也大;黄金投资只关注黄金一个品种。
③双向操作。股票只有涨的时候才可以赚钱,跌的时候就套着,只能等待回升解套或割肉保本,不但容易亏损,更浪费了时间成本;黄金可以双向操作,既可以买升,也可以卖跌,升和跌都可以赚钱,不存在套牢。
④交易方式。股票是T+1,当天买,次日才能卖出,不仅资金使用效率低,而且次天的股价走势,投资者只能被动地接受,人为地增加了投资风险;黄金是T+0,当天可以买卖无数次,即使夜间有重要信息公布都能立即做投资决定,不像股票市场等待到明日开市,这大大地降低了信息对投资者带来的风险,同时也使投资者拥有更多投资机会。
⑤保证金形式。股票买卖需要全额投入,想要获得越多收益,就需要投入越多成本;黄金买卖以保证金形式,按照杠杆原理,资金放大量约为100倍,即投入少量资金,其余由银行借贷,以小搏大,获取更大的收益。(如投入1万美金,相当于100万美金在市场上买卖交易,获得的利润可想而知。)
⑥人为操作。股票买卖由于市值较少,资金量较大的庄家可以随意操控股价,做出相应的K 线图形,骗取散户跟风,从而使散户产生亏损;黄金全世界每天的交易量大约为20万亿美元,根本不存在人为操作。
⑦市场公开透明。影向黄金价格变动的各种因素都是公开透明的,可以通过互联网等媒体迅速获得,而对股市而言,时有虚假财务报表和巨额潜亏情况,使投资者损失惨重。
⑧敲单制度。黄金现货交易更迅捷。只要投资者报单时,其价格存在,投资者就一定会买入或沽出,而不必像股票哪些受到价格优先,时间优先规定的限制。
⑨止盈止损制度。黄金现货市场有止盈止损制度,投资者可以根据自己的承受风险能力合理设置盈亏价格,不像与国内证券市场受涨跌停影响。
◆投资黄金的理由
1、收益高。黄金投资的收益率超过20%,每天波动至少十几块,抓住其中几个波段就可轻松赚大钱,在现在股市不景气,通货膨胀导致银行存款贬值,房地产面临严格的宏观调控的时候,投资黄金确实是一种稳健而快捷的投资方式。
2、抵御通胀的良药。在近期国内除去工资不涨剩下什么价格都在涨的感受可能大家都有很深的体会,“钱越来越不值钱”,在无形中我们的资产在缩水。在温和的通货膨胀下,投资者几乎感觉不到黄金投资的“诱惑力”。而当通货膨胀加剧时,货币实际购买力会下降,而由于全球黄金几乎没有增加,所以黄金的价格也会随着货币购买力的降低而迅速上涨,投资者投入黄金市场的钱就会得到有力的“保护”。 从长期看,投资于黄金意味着获得了抵御通货膨胀的保障,因为黄金无论在通胀还是通缩的循环中,其购买力都保持了稳定。短期而言,在首饰加工需求和美元价值波动的条件下,黄金能脱离其长期对冲通货膨胀的稳定价格,获得短期的超额收益。
3、前景好。目前国际局势风云变化,自2001年911事件至今,黄金价格一路上涨,从当时的250美圆/盎司升至25年新高805美圆/盎司,黄金价格2006年到2008年持续走强。甚至突破了1000美圆/盎司,而目前的价格为稍微回调整理,而罗杰斯表示800美圆以下他会持续买入黄金,甚至预言黄金价格将上涨到2000美圆/盎司
①过去5年,黄金价格上涨近两倍,说明黄金的价值被重新被认识。牛市是未来5-10年甚至20-30年内的主调。
②目前金价主要受投资需求推动,因而波动较大,这种情况可能会维持一段时间。
③金价波动主要受美元和原油价格走势的影响。一般而言,美元下跌黄金就升值,原油价格上涨,金价也会随之上升。
4、风险可控。相信这是众多投资者最感兴趣的一点,做投资无非就是想赚钱,没有谁会愿意亏,当然因为投资市场的必然性,肯定会有亏的投资者,那么能最大限度地降低风险,会有人不愿意吗?(恭喜你,答对了:没有)黄金交易当中引进了一个新型的功能,即止赢止损功能。这一功能可以帮助大家在不方便盯盘的情况下最大限度的降低投资风险,能把亏损限制在自己资金可以承受的范围内,同时又可在自己心目中理想的高位平单,效果可想而知。

美元疲软~股市跳水~通货膨胀~正是现货黄金投资的好时机~若对现货黄金投资有兴趣请联系13706506193(朱先生)QQ372334069~香港恒诚黄金公司欢迎您~大陆办事处地址杭州市湖墅南路503号中华保险大厦5楼F座

现货黄金投资

不许打广告 ,再发此类文不对题的东西就封了你

不错,小姑娘有前途啊
80后的我如今年收入20万,可又能怎么样呢?在杭州目前还只有看房的份没有买房的份