杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦莱茵

【小说】类似爱情...

咦~

你想得比我凉薄啊!真是不同境界。敬仰一下。
所以只好她本人糊涂算数,嘻嘻~~

做人何必这么认真~

朋友嘛,又不是结拜兄弟~现在什么是可靠的?难道你没有负过别人?大家睁一只眼闭一只眼,糊里糊涂就过去。反正世界末日总有清算的一天。
对啊,就是那么回事啦~~现在事情很清晰啦~哈哈
楼主被2人欺骗,但又不想孤家寡人,所以糊涂算数~~

说到底

还是害怕孤独。

如果不怕孤独,又有什么好畏惧的。

无欲则刚。怕什么就软了。
本来就是嘛~

孤独啊~

都市人有几个没有孤独症~

为了治这个病,又惹了其他一身病,最后还是一个死~

孤独,还是认了吧。忍忍就过去了。时间长了也没什么不好。人生来就是孤独的。死的时候,也总归是一个人。
还是不孤独的好,长期孤独也要病的。。左右是病。。。

但是~

为了避免孤独而做出的决定,往往是错的。甚至于自取其辱。连尊严都没有了。那有什么划算啊?
以上结论就是大伙都干了很多不划算的买卖。。

虽然不划算

但因为怕丢掉机会,怀着侥幸心理,还是去做了。结果当然是失败。
乌鸦说的明显不对,凉薄不是境界,要让人看去对所有人都亲切,内里确实所有人在你心底都无所谓的凉薄!明明让人感觉那么容易亲近,偏偏背后确实是一视同仁的态度。这样才是人的境界,那样就没人可以走入和走出你的心扉。也便越是独立,但是于外人看来!你便是天下皆兄弟的人!
原帖由 醉卧西山头 于 2008-10-26 09:08 发表
本所宣布,通过一年多的留所查看,该员工在本职工作上兢兢业业,并经所内成员熏陶,酒量与文采与时俱进,假以时日,我所、杭网的一颗未来之星,即将在灯火冉冉升起!经所委会研究决定,同意小梦同志加入本所;负责对 ...

这个有点为难的,是夸我呢还是损我???
原帖由 醉卧西山头 于 2008-10-26 09:08 发表
本所宣布,通过一年多的留所查看,该员工在本职工作上兢兢业业,并经所内成员熏陶,酒量与文采与时俱进,假以时日,我所、杭网的一颗未来之星,即将在灯火冉冉升起!经所委会研究决定,同意小梦同志加入本所;负责对 ...

已阅。同意。
         隐士
        2008年10月27日
某天,我把他俩一起约到城中一家奢靡的咖啡厅,咖啡厅里到处散发着香味,我们都努力让自己保持着微笑,或许都是不想让对方看到真实的一面,而我却在心底慢慢地酝酿着如何告诉他们自己的决定。
大凯以为我还在生气,于是拉着我的小手哄着:是我不对,这事不怪莉莉,要怪就怪我,好吗?

我没有说话,低着头,心里升起了一阵委屈,莉莉忍不住了“这事别怪他,是我的不对,在你告诉我,你们恋爱了的那天,其实那天我原本也想告诉你,我爱大凯的事实,当看你露出那幸福的表情,我知道,我不能伤你的心,因为我们是姐妹。”
说着说着,莉莉哭了,这或许是我第一次见她在公众场合哭泣,她是那么自信的一个女孩子“我本来也想彻底放弃这段爱情,可是每次与你们一起,我总会有意无意的去关心他,我也不想的,我真的没有办法。”说完,起身准备走人。

我用尽力气,拉住了她的手,泪水止不住的流下来,哽咽着“能不能听我把话说完再走?”
莉莉愣住了,转身看了看我,安静的坐了下来。而大凯丝毫没有打断的意思,静静的听着。

“你是我的好友,而你是我的男友,我真的没有想到这事会发生在我的身上,而我也没办法否认你们相爱的事实,爱情,或许只是一瞬间的事,那时的我以为我与大凯心灵相通,原来我错了,原来我真的太自信了。你们各自爱着,为何因为我,而不爱了呢!我不能因为我一个人,伤害了我们三个人,放心,我不会像小孩子那样哭了,因为我已经长大了。”
我用手擦了擦眼角的泪水,把大凯的手放在莉手上,最后说了一句“希望我们仨还是朋友,祝你们幸福!”
说完,坚定的离开了。

等到他们反应过来,追出门外的时候,我已经打了的士,按捺不住的泪水在此刻失去了控制。
回到家里,将自己扔在沙发上,用遥控打开音乐,将其放到最大声。

原帖由 梦莱茵 于 2008-10-27 08:23 发表

这个有点为难的,是夸我呢还是损我???

你看,这么简单的事情还分不清,,,

好!一来就发了这么长一截,牛XX!
原帖由 醉卧西山头 于 2008-10-28 09:28 发表

你看,这么简单的事情还分不清,,,

好!一来就发了这么长一截,牛XX!

大叔,今天我生日哎,快点祝福我闹
生日快乐!
生日快乐!

不是吧~

这么藏藏掖掖的,也算朋友啊?就这么原谅了?
原来,生活是这样美好...
小梦跑原创来了, 哈哈
原帖由 西苑石 于 2008-10-29 19:46 发表
原来,生活是这样美好...

这哪里有美好了啊?

小梦你好 好好好写啊

原来瘦弱的女孩子也可以写好东西的
我起先以为写东西的都是胖女人呢叹