杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【小说】类似爱情...

初相识的时候该是在初冬,我第一次见到他在这之前,我们都是在网上聊天那时他刚分手,而我也是感情空白期.
  他的名字叫峰,是上海一家电器公司的销售经理在竞争激烈的城市里每天勾心斗角
  深夜回家的时候,QQ上他的头像总是灰暗的,每次跟他说话他都会回过来。似乎他总是在的。只是,从来不上线
  们聊天的时候,多数是在深夜他应酬完回来以后逐渐的发现他慢慢的成为生活的一部分
  然后是一月的一天。他说,我们见见吧。我说,好的.

我去机场接他。他的飞机晚点,接机的人不多,他很远就认出来我。在车上的时候,他握着我的手,问我,你冷吗?  我感觉自己的心脏像被针细细的扎了一下  因为这让我想起了以前的事,我点点头说,我还没有吃饭

上海,我也马上要过去了
    早上醒来看见我对着窗外发呆,他从后面抱住我,你在想什么
  我突然哭起来,说,你爱我吗?他说,爱!

后来问他,我第一次见到你就跟你做爱,你是不是觉得我是个轻浮的女子
  他抱着我说,当然不是。那是因为我们彼此喜欢对方
    我没有笑,低头说,那你会喜欢我多久呢
   他似乎没有听见我的问题,没有回答  

他在我的城市生活了四天。我白天忙着工作考试,晚上陪他吃饭或者逛街

有一次我带他去一个环境清淡的咖啡厅。十分安静美丽的环境。喝着菊花茶。对着他坐着,两人也不说话,拿着小勺子不停的搅杯子里的菊花
    你喜欢我吗?抬头看着他的眼睛,直接的问。
    恩。喜欢。他似乎有点不自然,也许从来没有女孩子这么直接的问过他这个问题吧
  我笑笑,又低下头去。咖啡厅里放着好听的轻音乐。而他一直注视着我
永远,到底有多远,谁也不知道,各自的生活,还得继续,他回到了自己的城市.
走的时候,我没有送他,我找理由拒绝了,因为我害怕别离,那种感觉让人心酸.
我在电话里最后说,记得想我哦!!!
每天清晨,他总是喜欢发条短信,早,晚上睡觉时,他总会说,好梦,我有时候回,有时候不回.
人生如戏,戏如人生,只要彼此珍惜,最灿烂的一定属于你们。

顶!

记忆中那个叫梦莱茵的女子,
是一个老在灯火阑珊灌水的人,
是一个无心无肺的疯丫头,
是一个可以和你称兄道弟举杯把盏的女子,
是一个似乎永远是阳光灿烂日子里生活的让人捉摸不定的远方的陌生人......
没想到,
在我种种的感觉假象背后,
居然也隐藏了一颗善感的忧郁的心.
唉,这世界太疯狂,人人都很迷茫!

今天很意外的看到她写的这篇文字,
让人很吃惊,
她居然有这样的文笔,
确实让我想不到;
也让人很受用,
——网络中的人,
有谁知道对方的底细呢?
说不定整天在QQ里跟我聊天的人,
是一个江洋大盗也说不定!
看到了她的文字,
我总算隐约知道她是个什么样的人了。。。。。。

文章很吸引人,
语言简洁,
情节真实,
始终有一种淡淡的忧伤弥漫其间,
有一点点象宝贝安妮的风格。
总之,
很不错。

望继续努力!

强~

真的是网恋?怎么看都明白一条失败的道路横在面前。为什么还贪恋这片刻的温存呢?难道不怕梦醒的寥落吗?人啊~都怎么想的呢?
人生如戏,戏如人生
隐士说话怎么那么奇怪的呢?好像无限感慨似的~~谁都会有点故事蛮正常的。。。
这个故事后来多半很伤心,起笔的笔触已经是那么感伤~~
周末的晚上,我同一个男人吃饭,那是老妈帮忙选的相亲对象。他,好像非常地不屑,我开始注意他,怀疑着老妈是不是老花眼了,怎么会带这样的一个人来相亲,穿着紫色的休闲棉服,胡子拉碴,也不知道怎么,我开始紧张起来,或许有些男人天生就能让女人心跳。我一直在笑,因为我不想让老妈尴尬。
这时我的手机忽然响起,屏幕上跳跃着一个熟悉号码,我的心骤然抽紧,那是他的号码,在一个月以后,他想干嘛?然而我是从不拒绝生活中的戏剧化情节的,我按下了接听键,传来了他低沉吵哑的声音:我离职了,以后你得养我哦!
我忽然发现自己一直在等待来自他那里的声音,我很歉意的对老妈对他说:对不起,我有事情,先走了,下次有空再约。

他为我离职,在高大的立交桥下等我下班,我对他不拒绝,也不主动,我们在外面租了一套单身公寓,白天他去找工作,晚上就在公寓里等我,除了周末,我告诉我爸妈是去朋友那HAPPY。其实那次的相亲事件之后,爸妈对我总是冷冷的,对我的事情也是爱管不管,或许他们觉得一个女人到了一定的年龄,必须有个家庭。我明白,因为他们并不知道他的存在,而我也没打算把他介绍给我的家人。因为他对我来说,太陌生太虚幻。

缘起缘落一闪念
能够拥有那瞬间的绚烂
又何必寻求那永远的童话?
峰,对我总是呵护着,好像怕我会消失一样,真不明白他为何会带给我这种感觉。
从初三到现在,我喜欢谈恋爱,但是总捱不过三个月,可这次,却远远超出了这个时间限制。我们一直保持着这个关系。
又逢周末,闲至在家,我整天懒的做饭,标准单身的一天。

“莉莉,晚上陪我吃饭吧........睡了?这么早就睡了?.......行。88”
“大凯啊,晚上我请你吃饭吧?......你连我的声音都听不出来吗?过份!”按了电话,心里真不是滋味,连找个吃饭的人比找个爱我的人难的多,极度郁闷 。

我怎么觉得~

百无聊赖,谈谈恋爱~

因为无聊而谈恋爱这种事情,生活中是常有的。谈恋爱的人,如果拿公平称来称一下,估计基本没戏,但是,又哪里来的这么多符合标准的恋爱及结婚对象呢?如果没有合乎标准的,是不是索性就孤独终老算了?但是,人类那么喜欢安慰和给自己幻想,又怎么能够做得到呢?

——所以,只能谈谈情,跳跳舞,流流泪,再开始。周而复始。

到底是寂寞还是将就~

这真是一个问题。
支持,捧场,鼓掌

恋爱,是个问题......

恋爱,是个问题......

所有的恋爱
决不仅仅只是恋爱

年少时
恋的成分多一些
爱的成分还不够

长大后
爱的过于炙热
结果连恋的机会也失去了

后来
无恋无爱
居然也开花结果
心中失落,但也坦然

以后
我也不知道它们将何去何从......

在我还不知道朋友是什么意思的时候,我们仨就一起坐在排档前,吃羊肉串,喝着百事,在我的回想中,那些就是年轻时最灿烂的光阴了,我记得那时候我总是大说大笑,莉莉是个活泼放任的女孩子,但是大凯一起的时候,她总是比我安静。而大凯的眼神里总是对她带着些歉意,我不明白。
我总是与莉莉分享着我的快乐,总是在她面前说,大凯怎样,大凯那样。我不喜欢同他结婚,但是喜欢同他做爱,莉莉听的时候特文静,然后在片刻的停顿后,开始不经意的透露着她自己的情爱生活,总是在这样的瞬间,让我有一点点的吃惊,她为什么可以有那么多复杂的黑夜,我不停的打量着,发现她已经一日甚一日的漂亮起来,而我也发现,莉越来越女人。
周末傍晚,暖风微醺,大楼外面的木椅真的很舒服,我坐着坐着都快要睡着了,远远地,忽然看到两个人,从办公大楼里走出来。莉莉和大凯,他们手拉手,表现出当初我同他刚恋上时的亲昵模样,我瞠目的盯着他们,已经有点忘记我来这里的初衷。

和他相处了两年,我们都非常非常的要好,可是突然的,失恋这事居然发生在我的身上,难以置信的是,对方居然是我最好的女朋友,我从来没有怀疑过他们俩,而且从他们现在的关系来看,我才明白莉莉黑夜中的男人居然就是我的男友....大凯。
我假装冷静,在远处挥了挥手,他们可能也看到我了,各自把手放回自己的口袋,装着什么也没看见的我,主动去拉凯,十指相扣。我们去逛了夜市,还是来到了那个摊位,那晚我不知道喝了多少的啤酒,胸口有种裂开似的疼痛,但我总是一遍又一遍告诉自己一定要忍住再忍住,或许是他们良心发现,那晚我们都没有说出心底里那深藏的话语。

好嘛!

你看你交的损友~我觉得最可恶的是,既然没结婚,根本不存在难以启齿的问题,但是还要隐瞒,同时与两个女人交往(你的女友就是2女共事一夫),简直心理变态嘛!
转折有点快,峰的故事还没有看完,大凯又来了,有点迷糊……
我记不得自己是如何度过那个夜晚的,等我酒醒来的第二天,看着睡在身边酣声微起他,我感觉到悲哀,于是我匆忙地整理了几件衣服,给他留了一封信,搬出了同他合租的房子。
很长一段时间里,我一个人在城市里生活,仿佛谁也不认识。我找了一家广告公司做事,公司里气氛很压抑,项目都进展缓慢,很多费尽心机做好的策划案都被老板无情的枪毙了。我强烈地感觉到自己胸前的沉重和空虚,有事无事的时候,我总会偷偷地去大凯的公司楼下,在最下面往上看,一直仰到脖子发麻。然后在路边坐着看里面进出的人。可是从来没有看到他,因为我总是在他上班的时候才去。
手机音乐响了起,这个号码再熟悉不过,接起来,是大凯,我装做若无其事地和他聊着一些闲话,当我听到那句”我想你”时,我再也控制不了自己的情绪,眼泪终于在这一刻挥洒出来。
我们和好了,但是我不肯回来和他同居,我们变得小心翼翼,偶尔大凯会来我家。

莉莉像人间蒸发一样,再也没有联系过,我有时候怀疑凯知道她的下落,可是我从来不对他提起,我们再也没有从前那宠溺的目光,没有从前那细致的呵护,我疯狂地怀念以前的一切,而那一切情景里都有莉的存在,我发现其实很想念她。

我疯狂地翻找那被我丢弃已久的通讯簿,然后拨通了那个很久不拨的号码,通了。
听到莉莉声音后,我的眼泪无声的流了下来,她对我说也很想念我。

本所宣布,通过一年多的留所查看,该员工在本职工作上兢兢业业,并经所内成员熏陶,酒量与文采与时俱进,假以时日,我所、杭网的一颗未来之星,即将在灯火冉冉升起!经所委会研究决定,同意小梦同志加入本所;负责对湘、浙、赣分所工会及妇联工作;希望小梦同志在新的岗位上,发扬我们老一辈不怕苦、不怕辣、不畏头痛头晕、以身试酒的戒酒精神!将戒酒运动进行到底!
                                                                    -戒酒研究所

我老是觉得做人凉薄是境界~

女人何苦难为女人~

说清楚就好。一时糊涂也是有的。何况是现在这个时代。
就怕根本不是糊涂~~