杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月21日无车日宣传活动总结贴

还好今天的天气不错,没有大太阳。早上当我赶到少年宫的时候,很多群友都已经在那里了。事实证明,越是起得早的,越是近的人,就越是容易迟到。
我不会写,还是直接上图吧,以图代文。
21号参加活动的义工名单:
2群   忆暇    樱枝     英子  SAM   威威   2111  贞炎  2168牵着风的手    2005清水沐  2061土豆
3群  老酒不喝酒    济公   3112  塔漠   3029  april   3102  鱼子非  3139燕子  3120芭比娃娃   3097叶小胖   3047前进中的蜗牛   3007凤翔天际
4群  寒冰
5群   5124  飞雪洛阳   5094  小沙弥   5073不会游泳的鱼   5037  端木浅香   5017  小雪   
6群  6007  开花的树   6059  空
爱的天使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错
看到自己了,哈哈
照片不错,要是在多加点文字就更好了
看到可爱的偶了
我咋那么黑呢?建议取消你的摄影资格
    不过说实话,昨天大家真的让我很感动,中午大家都那么累了还坚持在西湖边捡垃圾环保,谢谢大家!还有我觉得昨天真的很开心,认识了那么多的新朋友。我们都是快乐的义工,让我们继续加油!!!
同意楼上的,居然没有我的特写,摄影是要再培训后才能上岗。哈哈,不过说真的,昨天最大的收获是认识了小巧玲珑的风,哦耶!

回复 9# 的帖子

呵呵,我真的是觉得昨天的收获挺大的,大家既开心又融洽,既陌生又熟悉,所有来参加的义工都让我感动的一塌糊涂
这个装烟头的小蓝子好可爱啊。

快乐义工

站了一天还真有点累,但更多的是开心!此时此刻看照片中的一个个笑脸,特别温馨i
真的很郁闷啊,刚好赶上这几天学车考试,今天场地还没考过
虽然我没参加 还是顶你们的哦
原帖由 牵着风的手 于 2008-9-22 17:50 发表
我咋那么黑呢?建议取消你的摄影资格
    不过说实话,昨天大家真的让我很感动,中午大家都那么累了还坚持在西湖边捡垃圾环保,谢谢大家!还有我觉得昨天真的很开心,认识了那么多的新朋友。我们都是快乐的义 ...

自己长的黑不说,还说人家的摄影差!
就是,不管我站在哪个角度拍,你都这么黑,说明你真的很黑。
俩美女就 给我下这一定论,我不甘心那。闭关增白中,请勿打扰!
我总觉得,威+风的那张照片,风笑得好WS。建议下次,威离风远点比较好,要假装不认识他

回复 19# 的帖子

对你表示严重不满,威和风是超级组合,俗称天仙配
再超级的组合,再天仙的配,也改变不了风笑得WS的事实,
是老九不喝酒吧?