杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪嘴和尚

我们的队伍向太阳

大家好才是真的好。

下面答记者问:

1,醉卧西山头:最近觉得头大,面部神经有点抽搐。
2,血羽:如果你不是月亮,那么少废话!
3,告别的年代:没有。
和尚一点都不幽默捏!出家人为这点小事动了嗔念
我可罪过了!

<<她人生的最后兩個年頭>>书后

原帖由 歪嘴和尚 于 2008-11-12 19:58 发表
Date: Mon, 10 Nov 2008 15:50:53 +0800

看见春天,走向你我。
歪嘴和尚:看见春天,走向你我。

多嘴问一句,莫非和尚最近有好事来啦?难道庵门之内有桃花红叻?

评分

歪嘴和尚 + 2 我很赞同

分明桃花劫!
哈哈
和尚加油吧!
全球经济危机,人均空闲时间增加
上网聊天的MM应该也有所增加
对找老婆来说,应该是个利好

评分

歪嘴和尚 + 1 我很赞同

对找老婆明显不是好事嘛!
闲时多了!钱就少了,大把的女人待嫁闺中
问题是你自己都没的养活了
哪有钱养那千金之躯呢!

评分

歪嘴和尚 + 10 我很赞同

楼上各位大家好。

这一句是
电视剧《一剪梅》主题曲
的一句

觉得很好
就说出来了

谢谢大家
我会报答大家的

请看下篇《〈隋唐演义〉的神话》

原帖由 歪嘴和尚 于 2008-11-19 19:54 发表

看见春天,走向你我。

词:娃娃
曲:陈怡

--------
真情像草原广阔
层层风雨不能阻隔
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
--
真情像梅花开过
冷冷冰雪不能掩没
就在最冷枝头绽放
看见春天走向你我
---
雪花飘飘北风啸啸
天地一片苍茫
一剪寒梅傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留心间

《〈隋唐演义〉的神话》

隋唐年间的故事看海了,说唐三传,隋唐演义,瓦冈
英雄,说唐,兴唐传,隋唐英雄传,响马传。看到第
二十八个年头,看见春天走向你我。

故事是从隋帝出世开始的,北方平了尉迟炯,然后靠
山王破南陈,唐公斩陈后主二奸妃。这是开头。中间
的能人李元霸,裴元庆,宇文成都,雄阔海,伍家兄
弟这些有性格有个性的能人都死了。然后锁五龙,单
雄信洛阳就义。开头是美人死,末尾是英雄死,都死
的正是时候。

人说,世间最难堪的,英雄寿死,美人老死。
想想看,那些个出没杭网的才子佳人,甚至TC哥哥,
落枫哥哥,zhenzhen小姐姐,乌鸦老姐姐,bingqing妹
妹,歪嘴门老祖师竟然也有流着口水晒太阳,边吃烧
饼边抠脚丫的一天,会不会觉得很好玩儿的。

当然,隋唐之所以被寡人称为神话,不是因为它以美
人头落开场和以英雄末路收场。我说这书写的就是中
国的近古史的Trojan War 。藏在木马里的希腊人进入
特洛伊城并彻底毁灭了她,而海克特,阿卡流斯都早
翘辫子了。活下的是跳蚤,龙种早灭绝了。

我昔年写的平生至敬说单二哥是山西潞州府天堂县西
八里二贤庄人氏,可你翻正史去,说他山东齐州人,
祖上还是军将。我倒情愿相信,二哥本就是祖辈草莽,
将军怎么能生出那么有气质的后代。就象北平王,秦
子厚只能生出秦(琼)罗(成)这样的小人妖出来。

秦叔宝要断气的时候,正好勃辽和我们打架,老不死
的捏着帅印不放手,要等小秦王赌咒说把自己的小公
主银屏送给怀玉小王侄做女人,叔宝才让帅。小秦王
的想法简单的很。要是女婿不乖,就杀了把女儿再送
别人做老婆,二婚的公主也比较抢手的吧。

小秦王的恶心我现在就不说了。至于秦叔宝,宋朝的
秦坏就是他的后代,真是老鼠儿子会打洞。贾家楼的
四十六友三十六弟,有个大哥魏徵就看不起小秦王,
这一点和单二哥是一路。不过后来鬼迷心窍想讨小秦
王的小公主做儿媳,也没落个好。

洛阳城程魔王生祭单二哥的时候说,“单二哥,我想你
真是个好汉,不降就死,倒也爽快。愿你来生做一个
有本事的好汉,来报今日之仇。将这些没情的朋友,
一刀一个,慢慢的杀他。”我觉得程魔王是条汉子,可
惜一堆狗贼们叫二哥叫的欢,惟惟一个呆子是真心。

有好朋友的好处是,死了可以听到这么爽的话。二哥
真的乘愿再来,转世东辽,除了黄脸贼害痨病死,白
脸贼是万箭之苦,狗贼们杀个干净,落个徐老道,到
底因儿子徐敬业调皮,在我干娘武则天做皇帝时,杀
了个不亦乐乎。

看来,一个人,不会被铁杆朋友背弃,这是神话!往
往,围剿最积极的往往是那些铁杆们。先说这么多了。
太阳升起来了。请记得我们的口号:向前,向前,我
们的队伍向太阳~~~~~

十年犹使对初心

——我记得的还是当年那个你。
——人老废话多。
——不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。
  去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。
哈哈突然发现和尚是个很会理解别人的人嘛

《珍珠传奇》

待续。先转一段别人写的,满足大家一下。

http://www.readnovel.com/novel/26135/178.html
原帖由 血羽 于 2008-11-21 12:13 发表
对找老婆明显不是好事嘛!
闲时多了!钱就少了,大把的女人待嫁闺中
问题是你自己都没的养活了
哪有钱养那千金之躯呢!

供大于求导致的价格下降应该会大于自有资金缩水的比例

“就一个人走”

很坚决的名字
执拗 坚韧
往西走
出了关
没有故人
没有故乡
是朔漠
往南走
烟雨
江南
燕子

年年如是

原评于:杭州网论坛 &raquo; 悦目书吧 &raquo; 柳之**柳心柳语
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... %3D16#pid1161101783
淡淡的流淌子血里的那个坚韧

一个晚上又流连在这里了

这其实依然是征婚帖。现在还在征。

原帖由 歪嘴和尚 于 2008-12-20 11:24 发表
这其实依然是征婚帖。现在还在征。

都征了三四年了。还没有合适得么?
原帖由 歪嘴和尚 于 2008-12-20 11:24 发表
我倒

喂。发错板块啦。
有没有交友板块的?搬家过去哦。

佛经问题

我建议 乌鸦扬名 请《妙法莲华经》
我建议 血羽 请《地藏菩萨本愿经》

瓷者,次瓦也。

有人要诗,想了想,还是决定不写出来。好的女人永远像最明净的瓷器。泥胚和水捏出来,很多的木头堆起来,火里烧过,金木水火土,不了解的人就说,五行差不多占全了,还缺个金,是的。到累了倦了该碎的时候,她就碎了,这样的破灭是金属质地的。瓷,是比瓦椎还细嫩纤弱的,瓷者,次瓦也。和她相伴的,有青玉案、红绣鞋、念奴姣,再后来,是破了,碎了,长伴着的是山坡羊、渔家傲。直到某些老老男人从江边海边拣起那些纹路和质地都已经模糊的碎片,长供案头,想她的轮廓,想那些曾经的明滟滟的水与火的交融,那时的她,有着一颗多么执著与简单的心啊。 牛年元宵寒僧曰桥者记

征婚还未成功,同志还需努力