杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【8.9】钱江两岸几张

如题原创

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wsspf + 5 + 28 + 8 精品文章

灰常不错。海一样的江,水好蓝
照片拍的非常不错~
但钱塘江实在太宽了~``200多米的楼显不出气势来~
滨江的楼也太矮了吧,和老城区都有的一拼了
强.支持原创.图也够大.
很清爽的图
原帖由 liu1345630 于 2008-8-11 09:33 发表
滨江的楼也太矮了吧,和老城区都有的一拼了

滨江受西湖南边天际线的限高!
原帖由 janesfa18 于 2008-8-11 15:39 发表

滨江受西湖南边天际线的限高!

哪里不限高? 就算没有西湖也有机场限高
钱江两岸急需建造几栋摩天大楼!太矮了!没有气势!

这样的天气只有夏天有两天

大多数天都是灰蒙蒙的, 空气质量很差,
和我小时候的杭州的天根本不能比.

与站长朋友分享我已购买价值RMB1200的知名推广软件!

我一直在阿里妈妈购买广告,另一方面也自己手工推广,现在在阿里妈妈上花费的广告费都有好几千了,虽然效果也很好,不过我依然尝试着想花最少的钱获得最高的价值。

在前些日子里在官方处花1200元人民币购买了一款软件,论坛全能营销,3.0.3版本是目前最新版。看中的是它能自动发帖论坛群发,自己自带有40余万论坛地址数据。

本来早就想发帖邀约一些也希望网站推广自己的朋友一起购买的,想了想感觉不现实,很难碰见合心的,反正我自己都要用,忍痛购买啦,现在我想如果有朋友感兴趣,愿意合资进入,200元,我愿意分享我的账号给大家,账号我购买的是终身的,将可以终身使用:)

官方购买地址:http://www.tgxzs.com/product/class-1-7-27.html
官方的说明是:不限登陆次数,不绑定机器,同时只能一台电脑登录。

我现在已经把内置的40多万数据发布完成了,效果还行,有意的可以站内信,或者联系QQ:1015373099。