杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【搞笑】一个足球运动员的职业病

具体表现如下:   

1、我在跟别人走对面时总习惯做假动作,往左边看却往右走,结果经常撞到人。然后我就会爬起来喊“犯规”。   

2、逛商场的时候不敢经过卖哨子的地方,去学校看到胸前挂着哨子的体育老师就毕恭毕敬的上前打招呼,还要偷偷塞钱给人家。   

3、抽烟从不抽红双喜,红河之类的红皮烟,而且别人一掏出这种烟我腿就打哆嗦。   

4、晚上跟老婆做爱时中间会说:“换个替补队员上吧,我先歇会儿。”   

5、过马路时如果有汽车闯红灯,我就会在它还没有撞到我的时候重重的摔到地上,抱着自己的膝盖呻吟。   

6、开门的时候我从不用手,而且还会分别用左右内外脚背脚侧开门。   

7、等公共汽车的时候我会挑一个体格最弱的,站在他前面,汽车来了我左挡右挡就是不让他上。   

8、去菜市场买菜不敢买卷心菜,因为一拿到手就想大脚开出去。   

9、在商场买了东西交完钱,售货员一拿到钱,我会撒腿就跑,保安以为我抢了东西,其实我只是想造个越位。   

10、电视新闻播出抗洪抢险的时候,一提到人墙两个字,我会下意识的用双手护住要害,面对电视,立正站好
哇咔咔 熊!
呵呵。有问题!
好笑的
淡淡的卷 该用户已被删除