杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leok_h

磁悬浮的事。。。

你妒嫉是没用的,看你这样素质的人,民工吧。。。唉,一辈子你都不可能去得了多少地方的,这么点素质也限制了你开阔眼界的机会啊。。。可悲的人,。。
这种耍嘴皮子的事你这类网痞的强项。。。我是从不说脏话的,不过你,脏话不断。。。素质与受教育程度问题啊。。。
你是在自己践踏自己!好好的男人不作,为什么你要做人妖呢?你看看你发的那个贴有多少人嘲笑你就知道你的贴的质量有多么高了
我他妈在对你好你不知道么,友情帮你顶了那么多贴,算力挺了吧
什么都不懂还受过什么教育?我说什么脏话了?我在叫你名字呢!为什么我在人家帖子里不用这些词!首先我不说脏话,其次人家没有名字叫这个的!学着点!
呵呵,别转移话题啊,你的问题还没解决呢。。。你去过多少地方啊〉???见识过多少东西啊???一个井底之蛙,天天搞的城市规划师似的。。。反对你意见而被你臭骂的,你的贴里有不少啊。。。你根本不容反对意见存在。。。
唉。。。碰上无赖了。。。真是郁闷。。。踩到狗屎了。。。
老子去过多少地方是老子的事情,总之我对上海的熟悉非一般上海市民可比,我对杭州的熟悉程度更是不想说什么。我有资格拿两个城市比。我从来不像你那样吹嘘去过多少多少城市,你去那里演出一下你还是不了解啊。算了算了,和你说这些废话干嘛,你又不懂
你整天混在流浪狗窝里当然会踩到狗屎了。
唉,你快去煮泡面吃吧。。。吵的起劲啊。。。你煮完面,一边吃泡面,一边去混城市论坛吧。。。
原帖由 leok_h 于 2008-6-23 17:29 发表
唉,你快去煮泡面吃吧。。。吵的起劲啊。。。你煮完面,一边吃泡面,一边去混城市论坛吧。。。

是啊,混在这个论坛啊,踩到一狗屎。。。你竟然对这个论坛用这个词。。。唉。。。
你去吃泡面吧,别只顾着吵架,争你那点可怜的虚荣心,你的基本生活还是要保障的。。。
穷鬼民工一个。。。
老子吃香的喝辣的时候你他妈除了你妈可怜的一点奶水连泡面还吃不起呢!老子现在就要携家属腐败去了,没空和你玩了。你他妈那么不友好,我不帮你顶了。我们吃饱了要是有剩下,给你带点回来。放心,老子的人生目标就是不让任何一个乡下农二饿死,估计你这辈子还没吃过什么好东西吧。88,饿了来找大爷要吃的
你们烦不烦?
原帖由 虎贲鹰扬 于 2008-6-22 19:18 发表
杭宁城际应该算是京沪高铁的支线,有人称之为京沪高铁江南段。不管怎么称呼,总之杭州北上的道路会直通南京和京沪高铁接轨,另外还有沪杭高铁和京沪高铁接轨。南下高铁(城际)有杭长客专,杭甬客专。还有一种说法是 ...

好几个火车站都称第一来着。 杭州东站可能是线位多种类全。客流最大是北京西,投资最多是广州新站。。。。。。

让大家看看人妖和男人的本质区别,哈哈哈

一句话:男人,光明磊落;人妖,猥琐见不得人。
人妖只能暗地里发发这样的短消息给我,是它自己最真实的写照。不过,它骂自己爸妈还真是不对了,这我要教育它了,人妖它妈虽然算不上人,至少也不人不妖啊,它怎么能这样骂自己妈??大家看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 klklkl 于 2008-6-23 19:56 发表

好几个火车站都称第一来着。 杭州东站可能是线位多种类全。客流最大是北京西,投资最多是广州新站。。。。。。

投资额根本不能拿来说事,不同的城市公布的数据口径都不一致。有的是总投资,有的只是站房投资;同样的事情发生在建筑面积上。只有比较几台几线才是实实在在的规模。还有客流最大应该是上海站而非北京西,北京西还不敌北京站,我北京同学都说从来不去北京西坐车的。
好了  都不要吵了  
整件事我看了下 leoh_k如果对xinzai的发言有意见可以好好提  不要这么中伤别人.
前两次也是   也许出发点是好的  但是为什么说话要这么冲呢  到最后都开始骂人了
没必要的 .
原帖由 XingZai 于 2008-6-23 20:08 发表

投资额根本不能拿来说事,不同的城市公布的数据口径都不一致。有的是总投资,有的只是站房投资;同样的事情发生在建筑面积上。只有比较几台几线才是实实在在的规模。还有客流最大应该是上海站而非北京西,北京西 ...

这儿没谁说的是权威的。 杭州东不可能是“最”。

回复 45# 的帖子

你看它,多刻薄...不过我也不和它计较了,人妖人妖它一直在骂,以后它能生出什么东西来...
好了好了,别吵了,还有不要骂农民和民工,俺们民工一个!
还有,lz,给您提个意见,你好像走过几个地方,不要有过多所谓的优越感......
晕  从短消息看,这女的骂的够凶狠的
LZ骂得别人根本骂不出来, 你走过这么多地方来的优越感在这里荡然无存..
何必呢..什么都骂了..
素质不是表面文章.
废话不多说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x