杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

磁悬浮的事。。。

都说了那么多年了,以前还说上海世博会的时候可以通车。。。之前又说西门子谈不下来,工程黄了。。。现在不知道消息怎么样了。。。
黄了最好   我是反对的
我也反对。华而不实
那么近的距离不如轮轨高铁,最好把京沪高铁延伸到杭州
黄了已经,先上沪杭甬城际铁路,磁悬浮无限推后
原帖由 啊呀哎呦 于 2008-6-22 04:43 发表
我也反对。华而不实
那么近的距离不如轮轨高铁,最好把京沪高铁延伸到杭州

杭宁是不是可以算是京沪高铁的延伸啊?
应该不是
希望能成真
杭宁城际应该算是京沪高铁的支线,有人称之为京沪高铁江南段。不管怎么称呼,总之杭州北上的道路会直通南京和京沪高铁接轨,另外还有沪杭高铁和京沪高铁接轨。南下高铁(城际)有杭长客专,杭甬客专。还有一种说法是安徽省现在在筹划合肥、芜湖、宣城、长兴、湖州、杭州的城际铁路,应该是在长兴接入杭宁城际,要是舍得花钱的话也可以在长兴、杭州间建新线。此外还有一个是所谓的杭武客专,杭州、黄山一线,不过目前还没什么影子。杭广客专(金华、南平线)目前也是捕风捉影。
总的来说,杭州以后的铁路枢纽地位应该在全国都是前列的。所以杭州东站才有全国第一大规模。
原帖由 虎贲鹰扬 于 2008-6-22 19:18 发表
...
全国第一大规模应该是新广州站吧
原帖由 狗蛋. 于 2008-6-22 22:06 发表
全国第一大规模应该是新广州站吧

您被广吹附身了还是吃错药了???
无知又自以为是的人,是最可悲的。。。也最让人觉得不可理喻。。。
哈哈,居然有人把无知作为骄傲到论坛上来自夸自己,真是乡下农二做多了。死也想出名。大千世界,无奇不有。
既然把无知当骄傲,我友情帮你顶上去,让大家都能看到你的骄傲
广东人,吹牛成性!
并且强烈建议斑竹把此贴置顶,标题高亮,以十分醒目的方式让大家都来看看某人的无知骄傲,它是多么想出名啊
呵呵,大杭州无敌。。。从门出过门的人,什么都叫大杭州无敌,还好意思说我。。。随你,有空把你的帖子整理一下,拿出来做个集合,看看会不会被观众笑话。。。什么政府哪里造高楼也是出于你的意料啊,什么规划和你做的规划不谋而合啊,什么大杭州都市圈赶超大上海啊。。。不列举了,你继续说我无知吧。。。
怎么又吵了
傻巴子乡下农二我有在和你说话吗?你有资格和我说话吗?你偏要凑上来干什么?就想把巴掌凑到我脚掌上让我踢么?我什么时候说过大杭州无敌了?我发的帖子什么时候被人笑过?你问问楼上这位斑竹就行了。斑竹们那个不知道我?老子混城市方面的论坛的时候你还操着那一股骚味的尿布呢!倒是你,几个帖子被人嘲笑了?上次有个帖子大家都在骂后来LZ就把内容改成省略号的人不是你吗?你怎么就没有勇气面对事实呢?我告诉你,没有勇气就是人妖,这辈子修炼不成男人,傻巴子农二知道了吧!
呵呵,每天混城市论坛,说些妄自菲薄的话,然后骂啊,素质这么低,影响杭州人形象。。。唉。。。悲哀。。。不过你说的话都是对的,都是很有道理的,别人谁和你顶谁就是错的。。。也不知道是哪个人那么贱,硬要到我的贴子里来让我讽刺,结果被铞了就在那边乱吠。。。你在混城市论坛的时候我肯定没法和你比的,你是网上混的嘛。。。你混城市论坛吵架的时候我最多就是全国全世界的城市跑而已。。。

看看某人被嘲笑的猥琐样!!

看看吧!用得着我来骂你吗?我不骂你自然有很多人来骂你!今天老子亲自出马教育你算是对你开恩!你有种恢复你那个帖子里面顶楼的发言啊!不过我知道你没这个种,人妖怎么可能像男人那么有种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
井底之蛙。。。62一个。。。
终于承认了,原来你作为人妖整天到全国巡回演出
吵架我肯定吵不过你的。。。你要闹你闹吧,我的贴好好的开着,被个野生动物这么糟塌了。。。斑竹封贴。。。
原帖由 leok_h 于 2008-6-23 17:11 发表
呵呵,每天混城市论坛,说些妄自菲薄的话,然后骂啊,素质这么低,影响杭州人形象。。。唉。。。悲哀。。。不过你说的话都是对的,都是很有道理的,别人谁和你顶谁就是错的。。。也不知道是哪个人那么贱,硬要到我的 ...

恰如其人,看来只有你最了解你自己