杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

收到新浙商总裁班爱心捐赠书包文具1000套

当接到青川县清溪小学1200学生的复课需求,急需1200套书包文具时,立即发动了所有的义工找寻资源,并从义工开始,开始捐赠书包文具,当然,这样的号召也传到了我们的团体会员——浙大新浙商总裁班那里。沈主任和班主任金老师立即给学员们发短信,仅仅就是一个短信的告之,仅仅就是一个短信的时间,学员的爱心就随即涌来。而其中,迪尼贸易有限公司的应涌潮总经理则主动表示,承包下900 个书包,及1000套文具盒及文具。

今天,我和同事赶往义乌去接这批物资,从我们的角度出发,希望为这样的企业家尽我们的一点力——宣传报道一下。但是应总再三强调他不会说话,不要报道了,做这样的事,不是为了宣传,也不需要宣传。后来,在我同事的再三劝说下,应总才匆匆说了几句,并表示希望有时间去青川看看,如果有结对的活动,一定要通知他。

回到杭州后,我们又从总裁班那边运了剩余的100多个书包,并且金老师还应学员们的要求,准备了一面代表他们的旗帜,和写给那里学生的信,希望清溪小学的学生能够好好学习,有什么困难,能够帮的,他们一定尽力。

有时,一件事,做成了就是简单,做不成就是很难。当我们接到1200套书包文具的需求时,我们也犯了难,我们没有这个经济能力去承担。而像总裁班这样的,像应总这样的,低调的支持,不求回报的给予,也着实让我们感动。

谢谢,谢谢大家的帮助,谢谢大家的齐心协力,谢谢这些可亲可敬的企业家,也谢谢新浙商总裁班的所有老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
物资运送过程

本帖子中包含更多资源

x
运送过程

本帖子中包含更多资源

x
好人真多啊。