杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸

实盘操作续前贴:后市依然可以期待

一直想问楼主,你让大家猜的动物,答案可以公布了吗???
现在被套住的是哪些人?除了散户还有谁?还有我们伟大的基金。

其实好包括楼主推崇i的QF2,我建议不要吧QF2当神仙。我打赌楼主战绩比他们好。
说点看起来似乎不太相干的。
前几天问,市场对你来说像个什么动物?我想大家心里都有答案,但是没有什么“正确答案”。这个问题从爱因斯坦临终前发起的最后一次聚会中的第一个问题变化而来。你的答案是一种什么动物?是一种友善而和蔼的动物,还是一种危险而凶猛的动物,还是一种无法琢磨的动物?不用告诉我,也不用告诉任何人,自己知道就行,这个问题其实就是问你——市场对你来说是否“友善”,在一个不友善的场所你是很难获利的。

传几张图给大家看看,第一张是道指3年来的周线图,第二张是纳斯达克3年的周线图,第三张是最近的人民币对美元走势,红线红圈是我添加上去的,帮助大家分析。前两天就截了图,结果没找到,现在重新截了发出来,不作什么评论,见仁见智吧。

也许有人要问:我们A股市场干吗老是看美国市场的脸色啊?有时候还看港股日经的脸色,怎么回事啊?问得好,但是不要等别人给你答案,自己思考一下也许比较好些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像随着点位的走低一个个都垂头丧气了,呵呵,这正是主力要的效果。因为短线客立场变化太快,所以主力很容易欺骗他们的。点位走低其实正是多方优势在积累,反攻越来越容易得手,而不发动行情是有很多原因的,主要是因为贪便宜,在低位弄到的筹码当然越多越好了。

美国佬又一家银行倒闭了,这是第八家了,英国佬的金融机构也不赚钱了,拼命在叫苦。我觉得这都是好事,就看他们是否出手救市了。人家现在进退两难,不救市吧,经济衰退没有止境,国内矛盾就要爆发,别忘了人家是“民主”国家,弄过头了他自己要下台;救市吧又不甘心,救等于说对中国发动的金融战争彻底失败,偷鸡不着蚀把米,用来打击中国经济的热钱反被中国吞掉,成了促进中国经济增长的动力。他们现在就是个赌徒心理,输,但是不甘心,想要翻本,却又没有机会。现在撤出资金就是认输,可是不撤,那就在中国股市楼市里慢慢耗着吧。

我们现在就跟着美股走,他涨我就涨,他跌咱也跌,要是他跌我们涨,那就是放他们出去抄底救市了。他敢拉指数咱们就砸,他敢砸盘我们就讲稳定,国家主力接着,反正他是跑不了的。等他下决心把自家指数拉起来了,也就没了抄底机会,我们也可以拉了。时间不会太久了,现在人家压力大,咱们是看戏,一边看奥运戏,一边看股市大戏,多好!

楼市也差不多,楼市的钱也跑不了了,咱们还是喊要稳定。我们的目的不是要他们赔光,人家恼羞成怒的话说不定铤而走险,哪里再弄个战争出来,对我们也没有好处。我们只不过是要借他们的钱用一阵而已。

他涨我就涨,他跌咱也跌,

好像不是。我们基本上是大跌为主
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5015755-1-2.html
西岸似乎和这个文章的观点很相似
偶看不懂大局,套着,就是不挣钱不走人的态度
不挣钱不走人
要是我就周一再拉一根阴线,彻底打灭多头信心。
最后一根“救命稻草”完蛋了,一片哀鸿,好了,现在都看空预测创新低了,多头死透了,事就好办了。

行情在2566启动,看多的道理说了一车了,可是所有人都愿意看空,那也没办法,毕竟随大流是人之常情。其实前些天我提醒过,存在击穿2656的凶悍手段,主力现在把这招使出来,说明“第二只鞋子”落地了,没有后招了,现在就是用空间换时间。

周五的大阴线很可怕吗?不,我觉得很可爱。跌停很多,不知道大家有没有去看看排在跌幅前10位的股?去看看吧,有几只最终状态是没有买盘,而在卖1有巨大抛单的?又有几只是“浮在跌停价”上一直有交易的?多了不用看,就看10只,想想这种走势是什么意思?

不但中国人认为奥运要涨,连外国鬼子也这么认为,咱不是好面子么!美股干吗跌啊?美联储利率干吗不调啊?想看笑话?门也没有啊。至少在国庆前你就一直持着股,这没什么问题,在这个位置看空做空是不可想象的。

其实应该问问自己:为什么买进,或者卖出?找出最根本的操作理由,看现在还存在不?如果你真的坚持看到1500,甚至更低,那好,请清仓出局。

最近看比赛为主,市场行情只看收盘。
对于死多来说,只要股市不关门就永远有希望,反正迟早要拉起来的,因为中国只有做多才能赚钱,周五的大阴线空头也觉得很可爱,成本又低了!
5.23  卖出 600130  120手  14:59  (未了结 )获利50%左右

本帖子中包含更多资源

x
死多也卖股票?
4.66  买进  600130  20手  11:25
小资金做个反弹,不成功就做T+0

本帖子中包含更多资源

x
好久不见楼主了,,,又去旅游了??呵呵...
楼主去年,,3月份13日写的帖http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... 3560&highlight=
,现在回过来看看,,楼主看问题超前,,确实一流...
4.57 卖出 600130  4999股  14:52 ; 了结该股。
总受益2.5万,规避明日可能出现的风险(时间窗)。

本帖子中包含更多资源

x