杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆说,你去灾区吧,我嫁给你!!感动哗哗的~~

老婆说,你去灾区吧,我嫁给你!!感动哗哗的~~
我是长丰猎豹汽车4S店的一名普通的售后维修工人。看到汶川去了那么多的志愿者,我们的解放军、武警还继续艰苦的奋战在灾区。听说现在前线的救灾物资很缺,连解放军们救灾的车辆机油都告急了。今天同事议论说,长丰现在又捐去了1000桶5L的机油和三滤。心里有些小小的感动和冲动~~我也特别想为灾区的人做点什么。虽然前一段公司组织捐钱时我也捐了,但是心里还特想冲到第一线去……
我跟女友说了我的想法,她很支持,并且还许诺,“去灾区救灾,就嫁我”!太兴奋了,看来不去不成了!我能做维修,震后的救灾工作异常艰难,各种设备的零配件损耗肯定特别大,肯定也很缺维护专人!听公司的人说,灾区有400多辆我们长丰的猎豹汽车,这些设备我接触两年多了,比较熟悉,我可以去做维护保养的。不知道需要什么什么证明和证件,才可以去~~很急,我这想这一两天就动身,我也马上去相关部门咨询一下,现在顺便在网上发个帖子,知道的人麻烦告诉我一下!!!请回复我啊!!
很急啊!早一分钟去我就能多帮帮汶川灾民一分钟!说不定还有生命奇迹,我们都得快点,这是和生命在赛跑!!! 希望我们体力好年轻人一起来,为了我们的祖国!这次我如果能顺利的去,做什么工作都行!!!!!祝福我吧!!!!为了四川人民,为了我老婆!加油!加油!
为你们的故事感动,也为你加油
你有这样的女朋友,是你的福气!加油!
羡慕你,同时也祝福你……
你问问你们当地的机构,肯定有的!祝福你
114咨询一下!
   好人是该有好报滴。
恩不错.来支持下呀.
大家一起救灾吧
嗯 够勇敢 加油支持你