杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

14日社会募捐统计帖!

1号箱  打死    1230.25元
2号箱  高琴    1301.7元
3号箱             2706.9元
4号箱  小夭怪  5122.6元
5号箱  张来      3709.8元
7号箱  下咒、小鱼   705.6元
11号箱              8375元
12号箱   新词、薇多利亚    14599.7元
14号箱   东东香草鞋、八月的雨、莫菲    3710.4元
30号箱   赵陆芳    558.03元
32号箱   周臻        1269.1元
33号箱   猫猫        7408.3元
以下为未编号箱子统计:
1286.8元
叶小胖   2875.8元
虾米、蜗牛  1762.5元
自制箱  虾米、蜗牛  3303.9元+港币1000元
流星  2577元
任洁  14685.8元
点烟抽  1617元
大箱1    3902.7元+20元港币
大箱2    22680.72元

合计:105389.6元+1020港币

另:银泰点收到民进西湖退休支部1900元
       杭州大厦收到金标3400元

总计:110689.6元
昨天战果辉煌啊
为我们大家的劳动感到欣慰~~~~~
哦耶~~~可惜我不知道自己是在哪个组的
继续加油
偶们的箱子呢。。。。。。
萧矢的箱子是多少啊?
昨晚我儿子拿的应该就是那个有港币的小箱子,昨晚的收获真不小!虾米、蜗牛哈哈你们的名字真好听,合作了一个晚上互相都还不认识,有机会继续合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦了,,,,手机上收到短信,阳光义工募捐到了15万多,
支持.
感谢所有的爱心人士,最让我们感动的是昨天在后来清点善款时候,在我们的箱子里有一个信封,里面有5-6000元,上面一个字也没写什么,真的,大爱就是这么无言,当然,我们不在乎您为四川同胞做善行的那一个数字,爱,哪怕是点滴也是一种支持,请路过银泰杭州大厦的市民朋友看到我们义工在路上的时候,给一个微笑,也是莫大的支持,谢谢你们。
:)希望四川人民坚持住!!!

累了

记得给俺组捐款最多的人,是个美女,很漂亮,而且很温柔。
是昨晚唯一一个跟俺说你们辛苦了的人。
忘了应该把她拉进来参加义工的。
支持,辛苦了~
14日晚9号箱怎么没呢?
好懊恼!
斑竹一定要解释一下!
[quote]原帖由 西湖一片云 于 2008-5-15 09:59 发表
昨晚我儿子拿的应该就是那个有港币的小箱子,昨晚的收获真不小!虾米、蜗牛哈哈你们的名字真好听,合作了一个晚上互相都还不认识,有机会继续合作!
那箱子是我们那组的,我和蜗牛一起点的.期待下次合作,呵呵.