杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

倒计100天.4月30日起.

空调维修的骗子太多

夏天到了,空调如果制冷方面出现问题,肯定是要找空调维修的来看的,但是大家千万要注意,这帮子空调维修的多半都是骗子,我被骗了一回,深有体会。希望这些空调维修的民工兄弟都积点德。
在看了。。
6月22日      47天

99天前的下午,我是快乐的。
100的今天,我依然快乐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月23日       46天

大暴雨!很大的雷声,不知是多少块云在一起放电~
暴响的雷声,就在我的耳边,我却要象海燕一样仰望。

我把昨天的不快乐的《尘》改成今天调皮的《尘》。
我不承认我变快乐了,只是雨,滂沱的雨,轰鸣的雷。
它带给我些许的快乐!从小就是这样,一直应该还会继续~
6月24日     45天

说了很多话.却不知对方听下去多少.夜却很烦.
我可以和许多人相处的很好,却单单不是你....
6月25日      44天

..........................

6月26日        43天

我爱吃白米粥.我爱吃韭菜炒蛋.我爱吃番茄酸酸的味道.

光会吃不行,你得自己会做。或者找个会做菜的朋友。

6月27日     42天

释放一些,让空了思想找回充实日子的快乐.
雨落了又注了,一年已经溜走6个月了.再就是热闹的奥运会.

再就是秋,再就是冬,再就是新的一年.我想.来年我一定会平静,平静.十分平静...
6月28日      41天

开了一天的会,形式大好.努力工作,多多赚钱.

6月29日      40天

思想矛盾着.也安静着.我想我总会好起来的,不再是软弱的冰清.
6月30日       39天

看种花伯伯洗衣服,说一句很好笑的话.
他拿着一件衣服,洗了六七遍.他说话我也不是很懂.
在我的理解下,总结了:"洗衣粉是用来洗衣服上的脏的,而再用肥皂是为了把洗衣粉洗掉:)"
也许他的理论是对的吧.哈.反正挺开心的.
7月01日      38天

半年真的就过去了.感觉自己这半年浪费了时间,也从中学会了成长.
从今天起,我会一直快乐生活下去.....相信老天自有安排,干嘛自己杞人忧天呢...我永远不要再去找不快乐了......我相信爱是一种愉悦而不是凑合.
弹指一辉,100天指日可待
自言自语
还有刚好一个月
7月02日   37天

大概这天是第一天高温吧38.5度。我下午4点开始在武林门打的,大大的火热火热火热的太阳直晒着我,我整整打了2个小时,都没有一个“的”愿意带我:(
终于我筋疲力尽,提着重物做了公交车。这回可算是知道吃苦的味道了。打的也不是一件太过容易的事。怕怕怕怕了!
4点钟,“开的”的师傅们就开始忙着跑到“城西”交接班了。
为什么,他们都要到城西去呢,为不什么不来城东呢?开始我还妄想或许去"城东"交班的就在后面呢...
慢慢的,半个小时,一个小时过去了,我想,接班的新师傅应该上班了,这回可以带我回公司了吧...
一个半小时过去了,打电话给领导,派车我也不想了,来来去去,又是高峰,又是下班时候,可能都不可能.我也只是诉诉...总要让人知道吧...
二个小时过去了,我彻底绝望了.不管怎样,我都要凭自己的本事,回去...
7月03日     36天

清早就听广播说:昨天高温,打的难,有人报料,等半个小时才打到的.

苦苦一笑,半个小时算什么,我可是2个时候,都没有打到一个的呀~
看看清晨的蓝天、白云。想想怎么都是一种经历。只是晚上睡觉,
还感觉前天的热还深藏在身体里,到了晚上又开始散发了,
7月04日    37天

这天忘了.忘了都做了些什么...大概是恢复期吧.

7月05日      36天

对着买回大量的标准,不知出何入手,怎样才能整理好呢?
还好,在小杰的帮助下,我对这项整理开始有了眉目,看到希望了!谢谢他.

7月06日    35天

又在外面跑了一整天,不过这回不是一个人,是一群.有苦也有乐.
累又不能说累,怕妈妈又要骂我~

7月07日    34天

是周一,又是一个大太阳的天气.早晨就开始预约.在太阳下等怕了,等什么别等"的".等了不知有没有十分钟,我就转向公交车了,不管怎么转车,也不要再等无止禁的"杭的"了.,有惊无险,一切都还算顺利!OK!

7月08日      33天

早上下了楼才发觉手机忘带了.一直就想有意忘带,看看回家会不会有许多短信和电话,但终于还是舍不得,一直带着,当手表用.
没手机的日子也很好,坦坦的做事,没什么要分神的东东.空了时,还会想着,会不会有什么好朋友找我呀,
原打算直接去教堂的,还是先回了家.有五个未接电话,四个领导的,一个同事的.记得还有一条短信吧,忘了内容.反正……失望就是好事.坦然就是好事.安安稳稳的——就是好事!

7月09日     32天

一到晚上就开始想念网络和网络上的朋友,想念朋友的留言,也许没有,但还是会想念...
弄了一个晚上,还是没弄好...

7月10日      31天

电脑终于恢复正常了,而且速度还快上好几倍.不知到底是什么原因.我非常非常的高兴!