杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

倒计100天.4月30日起.

衣柜里的衣服不错。是你的吗?
6月4日      65天

每天早晨在自己的手机里写上一句,一整天打开手机就可以看见它。是自己对自己说的话。可以不去发短信或做其它的事情。工作还是忙碌的,但时间总是可以挤出的,不懂为什么有些人,会忙碌的没有只字片语。慢慢的时间久,什么都淡化了,就连自己那一直想要保留的热情。也许吧,人与人之间是会相互感染的,可我总是处在被感染。

二天了,这样我会相对安静些……
6月3日:在我生命中的每一天
6月4日:我拿什么爱你
6月5日      64天

手机里这样记着:忙也不说忙

天是热的,我却如此的凉。从心底到面部表情。微笑虽然挂在脸上,可那笑容仅存在嘴角和面皮之上。
一种被冷落的心时时袭来,有时竟然会产生幻觉。并不想等候什么,却还是装着满满的失落!我不知道我在坚持什么?我总是问自己。和自己对白。

“Yao me wo men fen shou ba"打在手机里,却迟迟舍不得发出。其实怎么说呢,文字只是形式,对白也不能说明什么,我心底的感觉总是怪怪的,为什么不是快乐与甜蜜的呢。而你又为什么总是超极无所谓的态度。

原帖由 zlg365074113 于 2008-6-6 08:58 发表
单身虽然很无聊,很寂寞.但是比不开心强.

如果还能ban就尽量挽回喽。
6月6日      63天

"安安静静的好吗"写在手机上,告诉自己。

研究着许多标准,GB、GB/T,行业的,Q企业的,工作标准,管理标准,技术标准,各个厂的文件。忙累了,就扭扭脖子,没人时,悄悄对着书架的玻璃扭几扭恰恰或是伦巴。明年老师要教我们桑巴,可高兴呢。

放了,淡了,不想了。还可以说爱吗?总感觉怪不好意思的,这么大还整天整这个“爱”也整不出个所以然来。

一个人想起许多童年往,很想一点点写出来。叫《野花的成长》还是用真实的纪实手法。想不好。

快下班时,一通电话……我想,快乐的日子,又有新理由了!
6月7日     62天

“认真舞蹈”写在手机上,告诉自己。

今天特别认真,对于每个步伐的领会我已经由浅入深到协调稳定。哈哈。出汗很舒服。发现跳舞要穿短裙好,扭来扭扭去方便,感觉很轻盈吧。想起上次在丝绸市场看到那个白色的有三层蕾丝边的到膝盖的裙,穿上它跳舞一定很漂亮吧。只是再三节课就结束了,到时再说吧。

写写文字,空想空想,洗洗干净,一个人睡觉很惬意与享受。明天……给自己一个绽放的笑脸!
6月8日     61天

端午节。是快乐吧。是节日总要快乐的。有许多朋友发来短信,只有这个时候,大家的相互问候才变的非常有理由。想说什么都可以。节日了,就知道谁在记挂你了。

许多朋友聚在一起。有时会放声的笑,止不住的,笑到就知道在笑了,却忘了笑的理由。而且四周的朋友没有制止你笑,也许笑得有些失态吧,但当时才非常享受,好久没有如此痛快的笑了。同事之间的笑,总是要弄点多种含义大家才会笑,大人了吧,笑不知何时就变了味,不过,慢慢也适应了,其实怎么说呢,能有人愿意陪着你,听你说,逗你笑,也不错了。

谈了些什么也不知道,反正端午过了,棕子吃了,笑也笑了,聚也聚了……下个星期希望可以看到《我爱记歌词》节目。
6月9日了
6月9日     60天

雨一直下,思绪一直在转,转转折折。
圣火传到了百色。有朋友在那,祥云在那。

我在这,看着满眼的绿,又是一年满眼的绿。
6月10日          59天

终于走出了那段萎靡的日子。前一秒还在不高兴,嘟着个嘴。当我去阳光的博,暖流、博爱,细心、纯洁,好女人……想要用世界上最美丽的词来形容她。快乐阳光!

我走出了,我学着……把爱宽广,把友情宽广,让生命和生命追加……扶持,大家一起同路走——
原帖由 冰清2005 于 2008-6-10 19:34 发表
6月10日          59天

终于走出了那段萎靡的日子。前一秒还在不高兴,嘟着个嘴。当我去阳光的博,暖流、博爱,细心、纯洁,好女人……想要用世界上最美丽的词来形容她。快乐阳光!

我走出了,我学着……把爱宽 ...

好!!!终于蜕变了,为你振奋。

不过今天11号的日记尚未完成。
6月11日     58天

听一段音乐,让思绪蹦跳着来到蓝天白云之上。
看一片绿色,把沉闷淡化渐退渐远用湿润清洁。

好心情呢,自己给,自然在给,亲近杭城的脚步也在给。
强雨间隙,忘了身体这实体,在飘荡风扬中找寻丢掉的快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望这个帖子继续下去。

6月12日     57天

这一天怎么一点印象没.忘了怎么过的了.不好不坏吧.
6月13日     56天

人有时候变得不想说话,就是今天吧。听说一切娱乐都又可以继续了。等了半天,《我爱记歌词》还是没有播放。

6月14    55天

想着想着,生活还要继续,把眼睛擦亮。继续寻找原来快乐的自己。
6月15日     54天

花.好香.好多.好温暖着.
朋友.好甜蜜.好和谐.勾起我的回忆.

送我回家,才七点左右呢.一路上聊着,说着,开解着.他对她说,慢点.我们不急.好的.我会陪着你.她还是只顾自的和我说话,聊天.
来杭州的前一年,忽然联系上一个很好的小学同学.一见如故.融这么久一点没有生疏.后来就总是相遇了在路上,在饭后.在旁晚.她和我聊天,说笑,任何的话,我们说着,笑着,很久很久.他的老公会一直就在一旁.不离开,等着.等着.任她和我说着许多琐碎的事,或小或更小.他微笑着,就在一旁,不出声,等着她和她的朋友我快乐的说话.——这是爱!真爱!他在一旁总是看着她,微笑,任着她的性,宠她...记得她说过,当他出差时,她会把每餐的碗都放着等着他回来洗,有一次都七只碗了,他才回来....
今天的这个好朋友.她和他.她对我也说话着,谈笑着,任意的说笑,长时间的,她给我很放松的感觉.真好.谢谢他.我想我一定挺耽误他们一起的时间的.他也一旁不说话,快乐的等着.说话,然后一起送我回家.他陪着她.她送着我.天并不很晚七点多吧.离开他们,回头看见他俩的身影.——这才是爱!真爱!他在一旁,她和我说着话,他陪着她,宠她,任她的性.听她在他耳旁说着许许多多....

原来爱是这样子的.早就明白了,今天又再现了这一幕.爱是没有没有改变的,真爱一直就这样的.我情愿没有.也不要现在这样了.

种花伯伯我看时,还是感觉你很好看.很好看.和你问好让我好快乐,好快乐!
谢谢.谢谢今天的花,谢谢这身边扑鼻的清香!

谢谢好朋友.和小姐妹说话真好.水煮肉片真好吃,好多份情谊,好多份甜蜜.还有你们和我的感受.一个美丽的下午,一个美丽的故事,开始了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月16日     53天

听一段钢琴曲,看一段爱情故事.走入另一个境界.
什么是爱,什么是真情.慢慢的体会着,不会我会得到些什么.
真诚的.留给自己在心底.我想人间真情是有的,我还没有遇到.
6月17日      52天

我的世界很安静,只有我一个人.
我的世界很安静,我走在雨里,跑在雨道.
我的世界很安静,当需要你时你一样安静着.

我的世界很安静,只听得见自己的对话.一个声音,一整片天空.

回复 80# 的帖子

一个人快乐的生活很好,厌倦那些80、90后流行的灰色基调颓废文字,喜欢看快乐、开朗的一切!
6月18日     51天

还是一个人想问题.看景.看人与人组成的风景.
还是一个人处理事情.看人.看风景.看风景与人组成的风景.
想着自己.忘了.笑了.累了.很累了.在美丽风景中给自己新的打算.
6月19日      50天

换上新衣服.等着时间.看风景和人.听风景中的人对话.
每个人有每个人的梦想.每个人有每个人的追求.
我们走过.我们在听.或笑,或淡然,没有羡慕.
真的明白了,生活是什么,生活之外又是什么.
6月20日            49天

长长的累了之后,回来了,杭州,这美丽的城市.还是这样的喜欢着你.
朋友是什么,还是网上一直在你身边的人.见了玫瑰.见了苏凡.见了...
已经想好一个人生活该怎样进行.已经想好爱情这个破东西.可遇不可求.
二十九了.才这样明白面对自己.才这样坦然的面对这个世界.才这样清醒明白着自己现在和未来的生活.才明白那一些些个并不可爱的男人们...
不可爱~~多多

可爱~~仍多多

6月21日      48天

有一些人会记住你,你又会忘记一些人.
忽然就看淡了一切一切,忽然就发现没有什么人很了不起.
记得以前还会去暗恋人家,真傻.不过,人的一切想法心态为人处事.
应该和年龄会有直接的关系,或是接间的.还有和你周围的环境,相处的人与事.你的爱好.你的语言.现在并不想要去寻找什么,只是坐在想看些什么.看看...就是看看...
忽然就不怕时间的流逝了,快就快点,慢就慢点.有的吃,有的渴,有自己打发时间的方式,有或远或近的朋友,或许是朋友,或许又不是,但我想,这一切都不重要.重要的又是什么呢?应该还没有发现,最起码,我现在每天没有想要什么..一切都特平静,一切都特平静...我也喜欢这样...