杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

倒计100天.4月30日起.

照片上的小男孩救出几小时后死了?
不会吧!别这样说~
他只是左手受了伤~
不会的!他这么聪明可爱!
5月19日81天.14:28我们向着汶川的方向默哀3钟。全国人民。同一时间。天国的孩子们,一路走好!离去的同胞们,一路走好!感动天地的老师,一路走了!年轻的宝宝妈妈,您的孩子活着,很健康的成长,一路走好!……

5月20日80天。救赎。爱人的心平静了。被爱的愿望平静了。我想要被救赎。我不想再飘荡与让自己纠缠了……给我一颗中国心,爱国。更崇高的生活及至生活下去……

5月21日79天。回到网上,找回尊严,哥哥说要积累。我有每天学新知识,巩固英语吗?我不想成为空想家,我……
原帖由 冰清2005 于 2008-5-21 20:20 发表
我不想成为空想家

那就努力做实干家
5月22日   78天

工作,表达自己。
沉默,醒着熟睡。

一直打乱了格式,用错误的标点。
很想颠覆,很想有新的开始,很想一直拥有美好感觉。
我还是睡着,我还是醒着,我还是思考着。

回到自己的方式,回到努力不再计较。
看着自己,看着日子,看着2008年……
5月23日   77天

吃饱了。吃好了。
忙忙碌碌的工作,前前后后的穿梭。
洗洗刷刷的生活,听听看看读读的日子。

恩。吃饱了。吃好了。
从闹闹的工作环境中,到安安静静的平常日子。
心中有一个概念,别苦了自己,别欺负自己,别委屈了自己。

照照镜子,看看视频,对朋友微笑,和同事热情的打着招呼。
我是要传递给朋友,我是要传递给自己,我行、我能、我会超越的!

白天太阳很大,夜晚会下阵雨,晾晒的衣服有明亮的色彩……

原帖由 zjhzren06 于 2008-5-18 18:33 发表

照片上的小男孩救出几小时后死了?

报纸上说了,敬礼娃娃现在生活很好!开心,放心,安心!!!

祝福:好人一生平安!
5月24日   76天

找出了席子,总算可以凉爽凉爽了。
看了陈坚的最后的79小时。心里难过极了。
转发给了一些朋友,这些天在电视上也更多的知道的地震实实在在的感人故事。他们都是一幕幕真实的发生的,他们都是一颗颗火热的、有着人间最真诚、最可贵的爱来组成的。包括爱情、亲情、师生情、母子情。

看了,总是想要和身边的人分享,或是一起来感受,一起感动,一起珍惜现在,珍惜生命,珍惜相守。多一分,多一秒的描绘生活,在蓝天白云下传递着爱与被爱……

其实冰清很漂亮,就是太纯真了点。。。

和太纯真的人相处会感觉压抑,一般的说。
你是个细心的人
5月25日    75天

做最后的努力,我还是受了伤。
找一片天地,只容纳自己居住。

终于。
我不再等待了,不管未来是什么,曾经是什么。
终于。
我不再等待了,安安静静的不再期盼理解或爱。
终于。
我不再等待了,不需要对白、猜测、帮你辩解。
终于。
我不再等待了,我放弃了、放开了、放了自己。
终于。
我不再等待了,解脱、得到一整片天空、好蓝。
终于。
我不再等待和焦虑期盼……
5月26日     74天

早晨,呼吸凉凉的风。
早晨,感觉湿湿的世界。

我的世界很小、很暗、很潮湿。
我的文字很窄、很窄、很狭窄。

一直以为爱是永恒的主题。
其实,没有主题才是永恒。
一直以为会一个主题出现。
其实,没有主题才是永恒。

坐在一个地点,看另一个自己在哭。
走在一段路上,看另一个自己在荡。

灵魂已经自己去寻觅了,我留在这里:
不再等待、不再需要——任何形式的主题。

早晨,吸进凉凉的风。
看不到另一个自己。
对照震灾中的人们,平常生活中大多数的不快又算得了什么?
JQ
5月27日     73天

人真的很自私,也许单单是我吧。失落回来,看见了朋友,一直在你身边的朋友,远远得却如此贴心。
这么大了,身边来来去去的朋友应该不少,不知是矜持还是什么,真正接触的却很少。有时候,不!应该是全部时候,总是太倔,不分理由的倔强。傻傻去找、去等、去纠缠不属于我的人。其实呢,谁和谁又有什么不同呢。感觉是什么?一闪而过瞬间即逝的,而我死命的牵着那看不看不见的线……是白丝线吗?忽然想起那英有过这么一首歌。

对着自己哼唱《朋友,别哭》吕方的,有没有一种爱,可以让人不受伤。呵。“别再提爱了。呵。”影子对我说。

是的。找个爱人好难。换个方式,找个好朋友吧。在你身边的。
为什么一定要有家呢?还有朋友来的亲切、没有要求,简简单单的。
知已难求,也可不是知已,为什么一定要追求那很难相遇的呢。

喜欢张惠妹的声音,听〈灰姑娘〉。就是喜欢把自己比作灰姑娘。不知为何。
爸爸不爱这个名字的爸爸说:“梧桐树。凤粞梧桐。” 喜欢爸爸~
是的吧。也许就是懵懂时给自己定位错了。哈。
灰姑娘,永远在这里吧——用文字作伴,用音乐疗伤,用回忆捕捉。

让时间一分一秒的渡过,让音乐一遍一遍诠释,让心灵全部变空,再一点点填满,除了爱情,我什么都可以接受!

5月28日  72天

想说得话很多,却都憋在心里了.时间过去了,话也在肚子里烂了.
5月29日   71天

周四了,就快周末了.又憋了一整天,不和任何人说话.也没有人想起我.
5月30日    70天

周五了,终于一周就这样渡过了.安静的.醒着,睡着,都在对着自己说话.无声的,却一直在说着,梦里都没有停息.一整天,又完全的渡过了.用自己的方式.
5月31日       69天

周六.看<救赎花园>很感动!
6月1天    68天

给自己一个起点.好好的过.
6月2日   67天

今天好友113给我一个出现的理由.写一些字,傻乎乎的一天又一天.我从绝望到空望.到回忆,到找不到去路.女孩真的是这样,就怕自己折腾.躺在一个人的床上,感觉着凉席的枕头,一棱棱的,想着过往...

6月3日    66天

我往那里去躲避你的灵?我往那里去躲避你的面?
我若升到天上你在那,我若在阴间下榻你也在那里。
我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住;
就是在那里我的手必引导我你的右手也必扶持我。
我若说黑暗必定遮蔽我,我周围的亮光必成为黑暗。
黑暗敢不能遮蔽我使你不见,黑夜却如白昼发亮;
黑暗和光明在你看都是一样。

我想我的心灵是饥渴的。也许你也一样。我比较爱于表达。
是的。安静的我时时刻刻的感觉到自己的饥渴。但我不可以渴求,
我不想可以去渴求,渴求得不来什么,等待也不是最佳的办法。

我不知道该做些什么,只感觉到自己在飘浮着行走,在微笑的待物,
在体会的简单朴素人们的关爱……

种花伯伯你真好。每年这个时候,我再大的不快乐,当遇见你时,你总是掏出不知何时准备好,采摘的最新鲜无比清香的白玉兰花,我数数,总是八支以上,真的好开心~每次看到你都感觉你特别美丽~

谢谢!阳光走的那年你就有开始给我白兰花,阳光一年回来了,又是一年,简单忧郁的我却受到这莫大荣幸的爱!种花伯伯,你真好!谢谢您!

善良的种花伯伯