杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

若明天不过前期高点,则近日把握时机买入

最近唱空言论又开始抬头,那么人人都唱空我就来唱多吧。

底部反弹到达第二目标位开始振荡,是不是反弹就此结束了呢?好像最近有不少这类言论,散户心理又开始恐慌,茫然不知所措了。

我在前面的2个帖子里已经提示过大家2点,第一就是反弹目标,第二目标位3656(正负100)点附近有多空争夺;第二就是昨天的点位若能创3593新高则后期看高4000以上。这是2个不同级别的分析,后者级别较小,但并不矛盾。

现在再分析下更小级别的数据,若明日不能创出3659以上新高,则短线向下调整,最深调整在3215-3230附近,在此点位再次向上,将看到4000以上。在调整后将是又一个买入时机,近千点的涨幅(甚至更多)在后面等着你,做好了解套应该没有问题。如果你错过了3000以下的买点,那么就要抓住这个买点来解套获利。

有很多人不喜欢分析大势,最好就是看推荐个股做超级短线的帖子,什么明天什么股票会涨停这是他们最关心的。还有些朋友给我发论坛短信,要我分析个股,对此我只能说,你关心的是某只股票明天会不会大涨或者涨停,我关心的是有没有翻倍的行情。你爱琢磨几天的走势,我想知道几年的行情。操做的多错误就多,还是那句话,在一只股上抓住机会狠狠做个翻几倍几十倍的行情比整天盯着盘子抄这个反弹抓那个涨停要好得多。有些小级别的行情你根本不用去理会,也许它也能带给你那么一点点利润。

关于个股推荐点评,大家还是看几位斑竹的帖子吧。

评分

客居江南 + 5 + 5 文不对题

帮顶
顶了..
我也打算在20日线附近冲进去。
非常喜欢看楼主对大势的分析
LZ对大势的分析不错的...一直在看. .
支持楼主的观点
楼主好,支持!
判断正确,观点具有前瞻性,荐为精华.
一直 在看