杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jyb

看淡九堡房市和所谓的地铁房

现在我已经感觉炒房的恶果有点出来了,我去看过城北水印康庭,真的很喜欢,去年可能也就在7000左右,如果这个价格,我肯定就买了,但今年二手房出来,全部过万了。就我目前的接触,很多年轻人买房,都是以90方以下的小套为主,因为这样过万的房价勉强还可以承受,但大套真的难说了,很难卖。炒家还的按揭应该也不少,估计压力也不小。反正过万的大套房,我肯定不考虑,压力太大。当然也不排除有钱人买,这浙江,有钱人太多了。但总体主城新的二手房还是有不少空置率,这个拉锯战到最后,不知道会是怎么样一个结果。
看个人资金情况及承受能力.
千万别跟风
从居住的角度上讲,不看好九堡,同样的价格,完全可以在景芳一带买房.地铁的确方便,但我不能因为有地铁,而放弃不需要要地铁的地方吧?住景芳一带的话,连地铁费都节约了.
看淡九堡明显是一个错误。地铁对于较远楼盘的影响那将是革命性的。何况九堡不止有地铁。
原帖由 jyb 于 2008-5-30 16:20 发表
现在我已经感觉炒房的恶果有点出来了,我去看过城北,真的很喜欢,去年可能也就在7000左右,如果这个价格,我肯定就买了,但今年二手房出来,全部过万了。就我目前的接触,很多年轻人买房,都是以90方以下的 ...

水印康庭7000块?至少2年了吧。
原帖由 阿飘 于 2008-6-1 09:51 发表
看淡九堡明显是一个错误。地铁对于较远楼盘的影响那将是革命性的。何况九堡不止有地铁。

我知道九堡有很多东西,其实就是一巨大的物流中心,负责三大副城 和主城及杭州和外省的交通,这是九堡现在最大的忽悠点,我刚开始听了也很兴奋,交通那么方便的!但你仔细想想就不是那么回事了。
我前面说的已经很清楚了,排除投资,以自住为主的话,不在城东工作,如果为了地铁买九堡的房,是经典的神经病!至于地铁对远的楼盘的影响,不错,是有。我前面也说的很清楚了,500米以内,九堡目前只有名城、金海和晨光符合(貌似将开盘的风林也可以),不过名城12000,金海13000,风林起价10000(沙盘我看过,造型很烂),你如果觉得好就去买吧,不要光说不练。
买房这档事是越往后价越高,但是房子的品质也越高
老天还是很公平的
2000年开发的房子能跟现在开发的比?
呵呵~ 相差可不是一点点啊
地段是一方面,更看重房子的品质
怎么说房子也是一重量级的商品
品质就特别重要了
9堡,那地方感觉有点偏
我家在丽江的隔壁,圆梦园锦江半岛的房子,一线江景,环境确实好,买的是多层,楼间距大,楼下绿地多,小区里只有鸟鸣声,没有车声和尾气, 天天在楼下草坪上躺椅坐坐,喝茶上网 如果沿江大道造起来可能会吵一点,  不过三千多的时候买来的,  现在周围房子都是一万二至一万四均价了,我们小区的房子有人在卖八千多..反正看过比金海香滨湾的房子好太多了.
好像还有部分现房,不过同在圆梦园小区,锦江南苑的房子质量远远不如锦江半岛,开发商不同么,听说马上三期要动工了,造的全是小高层,
有些看法不同,地铁就是为上下班准备的,准时准点,有规律,但是地铁必须成系统,光一条线那是没用的。

国外成熟的交通,上下班高峰期,路面人口也不多,大部分人都在地下转,出了口子,一般走个5-10分钟就到上班地点了~~

这才是地铁的用处~
九堡6千左右才合理
今天刚买九堡房,复地连城国际.九千九一平,从今天开始当房奴了,投资用.