杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyb

看淡九堡房市和所谓的地铁房

原帖由 火电小股民 于 2008-4-27 17:00 发表
大美女,难道就不吃喝嫖赌了?

美女么,吃喝有人抢着请.
嫖??估计免费的一大把啊...
赌博现在可是禁区,估计是没这个胆子的..
原帖由 xsam 于 2008-4-27 17:57 发表

美女么,吃喝有人抢着请.
嫖??估计免费的一大把啊...
赌博现在可是禁区,估计是没这个胆子的..

NND,xsam你也太幸福了吧,公司老板是美女,家里老婆又能赚钱又养颜,估计你前世十分积德
五年又怎么了,以前城西也是一片田地,现在的价格已经普遍超出城北老区了;买房也是买未来,因为是要住十年二十年的,换房的话也只有升值快才合算。另外上班交通堵不是自备车就可以解决,地铁也有它的优势才会被人炒作的;当然有钱的话市中心肯定是最好的,钱紧张的话三墩、九堡、滨江是次选,最后才是下沙、闲林、临平。
楼主呀,哈哈
九堡特别是如丽江等沿江房产,价格以后会很高。
地铁房产会很高。哪怕买来出租也会很合算
高见
好帖,准备给我爸看看
我也不太想买九堡的
过几天要开盘了,他们又要来买,真是郁闷
炒嘛,炒概念、炒未来。呵呵
我还是相信群众,相信市中心!
市中心,我看行!
九堡 乔司?  不要忘记了那里的垃圾发电厂!

九堡这个价格非常便宜

绝对会升值!
我城西金田花园的房子..03年初5千不到卖的..到现在第三任房东都比我赚得多.. 要用发展的眼光看为题啊...
所以买房真的还是要:工作方便,生活方便!

很赞成这句话
没错,所以市中心的房价永远最高
就是因为工作生活都方便
原帖由 xsam 于 2008-4-25 09:33 发表

我老爸年消费1万都不到,1千的退休金都还有多

有时候买不起房和乱消费也有关,我老婆现在很多衣服还自己手洗,然而问我们租房子的一家,看看可怜相的,小孩都6、7岁了,要读书了,还没自己的住房,可来租房的第一要求就是我们房子没配洗衣机(小套,面积不大,占空间没配)。。。。。
分析的有道理,有一定深度。深圳当年也不是炒作地铁物业这个概念,房价不断上涨,看看现在许多房价该回落的回落了,硬挺着不减价的物业大部分都是空的,许多炒房客被套。说句实话,广州深圳的房地产是非常敏感的,这种形势在不久的将来也会蔓延到其它城市,只不过会有个时间差而已。

原帖由 众爱卿净身 于 2008-5-29 08:35 发表

有时候买不起房和乱消费也有关,我老婆现在很多衣服还自己手洗,然而问我们租房子的一家,看看可怜相的,小孩都6、7岁了,要读书了,还没自己的住房,可来租房的第一要求就是我们房子没配洗衣机(小套,面积不大 ...

人的能力有限,看你需要什麽样的生活了,租房 ,日常消费就可以高点,买房,自然要窘迫点。两种生活选择都没错,就是千万不要端起碗来吃肉,放下筷子骂娘就好了。路是自己走的,走了就别后悔。
06年之前,我一直在提九堡
现在已经透支了

如果真要买,奉劝大家买现房
中国房地产这种不让老百姓住房的现象,归根结底就是共产党惹得。
呵呵,好久没来看我这个帖了,谢谢大家的顶帖。
我发现很多人总是曲解了我观点中的一点,就是投资。我一开始就开宗明义,“排除投资”。如果你投资大于自住,九堡有上升潜力,当然也有投资价值。不过个人观点,似乎商业上投资更合适,因为可以充分利用交通的便利,出差、物流等都非常方便。不过有两点:1、自己要已经有至少一套房子,否则九堡升值了,其他地方也在升值,你自己自住的问题还是没有解决,比如你现在买了一套90平米的,以后换130方以上大套的,这差价面积的高价格还是要自己承受。有人可能会说了,九堡升的比别地方快,这就是我要说的第二点了。2、目前已经有专家的观点(非本人观点)出来,也就是上面“不再等待ing”网友说的,现在九堡房价已经提前透支了地铁概念。其实按目前大众的观点,杭州房价经过去年的疯狂上涨,已经提前透支了,不光在九堡。
还要命的是,按专家观点(注:基本所有专家的观点都惊人的一致),离地铁站超过500米的住宅物业,升值空间很有限,越靠近地铁的升值空间越大。我对九堡还是有点了解,就现在的新盘,也就香槟湾是最近的,所以这家伙捂盘,呵呵,今年一开就是13000,汇盛德堡离的远,起价9000。另外也只有名城的,算是在500米死亡线以内,呵呵,估计有一定的升值空间,至于红苹果,谁知道了哈哈。其实绿苑虽然绿化差的很,但房子我还是真的有点喜欢。
在第一次去九堡前看这篇文章~
去后沿天目山路开车,到九堡家苑二区开始迷路,那边开始有点脏乱灰尘,往北到德胜东路,终于看到四季清,然后也在边上的个酒家吃过饭,看过附近环境,偷个闲还去了趟下沙,去看朗思,还看了物美边上的几个房子,发现如果真买九堡还不如下沙,可买朗思还不如买西城,至少风险上可能小点
楼上的兄弟.我不是专家.
呵,不过我对杭州楼市太熟悉了
研究谈不上,但因为工作和圈子的原因,信息绝对比一般人更广,

大家有什么房地产方面的,可以来问我.
捣乱的就免了
现在很多开发商都在拼命的渲染自己楼盘能有的所有优点,湘湖、临平山、西溪里,白马湖等,殊不知离城区越来越远,这个现实大家心里都是雪亮的。离的那么远,虽然开车可以对付,但心里的距离感,是除不掉的。城西要好点,算非常近的板块了(PS:我说的城西是大城西概念)。如果要消除心里的距离感,确实只有地铁。不过,现在这一号线还是太细了,而且现在大杭州的版图,真正要挖到三副和六组团,真是要猴年马月了。最近二号线通过了,但真正落实,肯定比一号线落后很长时间了。我现在还是听了我一个资深中介朋友的话,坚持买市中心了,上面也有网友说了。买个2000年左右的二手房,小一点,但得房高,挺好啊,呵呵。
原帖由 不再等待ing 于 2008-5-30 16:05 发表
楼上的兄弟.我不是专家.
呵,不过我对杭州楼市太熟悉了
研究谈不上,但因为工作和圈子的原因,信息绝对比一般人更广,

呵呵,不好意思,可能是行文上有点误会。我的意思是我看到专家的观点,顺便带到你前面也提到了,引起误会,实在不好意思。
现在我已经感觉炒房的恶果有点出来了,我去看过城北水印康庭,真的很喜欢,去年可能也就在7000左右,如果这个价格,我肯定就买了,但今年二手房出来,全部过万了。就我目前的接触,很多年轻人买房,都是以90方以下的小套为主,因为这样过万的房价勉强还可以承受,但大套真的难说了,很难卖。炒家还的按揭应该也不少,估计压力也不小。反正过万的大套房,我肯定不考虑,压力太大。当然也不排除有钱人买,这浙江,有钱人太多了。但总体主城新的二手房还是有不少空置率,这个拉锯战到最后,不知道会是怎么样一个结果。