杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丫头急死了

四十朵花花小学第5次义卖活动获得空前成功!我灰常灰常感动+激动!谢谢大家!

呵呵......这次义卖活动我会参加 起看帅哥靓女,暗问一下:你们共建单位,明珠乘务组12位空姐去不.
原帖由 1618M 于 2008-5-7 14:56 发表

呵呵......这次义卖活动我会参加 起看帅哥靓女,暗问一下:你们共建单位,明珠乘务组12位空姐去不.

看来你对我们的情况还是很了解的嘛!居然知道有明珠乘务组的美丽空姐哦~~~~
我也不知道这次她们还来不来,总要看她们的工作情况才能定的。

不过,有一次她们一道出现在我们面前,真是亮丽风景哇!你是不是冲着她们去的哇?
原帖由 1618M 于 2008-5-7 14:56 发表

刚刚跟明珠乘务组的空姐联系过了,她们说她们去的!
哈~~~这下你高兴了吧?有美女看了
ddddd
明天下午正式举行~~~欢迎参加!
下午我会去的,看看你是不是还认得我
义卖会空前成功!老几灰常激动!
真是没有想到啊真是没有想到!这次义卖会如此热烈!

下午1点10分,义卖会正式开始,立刻,空气就被点燃了,一轮高过一轮的喊价,让人激动万分。
5点10分,义卖胜利结束。
8点钟,我回到家中开始数钱。
晚上10点半,我还沉浸在灰常激动的情绪中。

在经过了好几次清点和计算后,终于把账目和收到的现金对了起来(这一辈子还没数过这么多现金呢)。

本次义卖会,所有拍品加起来,共募得:148300元人民币+500欧元(这个欧元明天去银行换好后再折算成人民币入账)
现场捐款:17500
卖海报收入:1050
义卖结束后,尚有一些小捐品,由一些朋友当场买下,共计:1755

本次义卖会所募得款项总额:168605元人民币+500欧元

我在打下这些数字的时候,心情灰常激动,嗯,灰常灰常激动!还有感动,灰常灰常感动!陈刚,还好这次你没有拍我一次又一次说感动和激动,但是,每次这种时候,我真的只能用激动和感动来表达我自己的心情了。

这里面有一些当时的照片:http://www.kyzf.net/dispbbs.asp?boardid=16&Id=14443
昨天我在现场,很感动。
不晓得有没有杭网其他MM去?
看到丫头忙得焦头烂额在登记拍品还金额什么的。不过,不敢过去打招呼的说

我说实话,看学校碟片的时候,我悄悄哭了。毛难为情。不过我看周围还有男人也在抹眼泪。
哎呀,现在才晓得···
论坛上捐衣服文具的地址在哪里拉?错过拍卖的.还是想尽点绵薄之力.
731920878 该用户已被删除
还能捐衣服吗?
牙头,是今天5月10日么?
我可以拿东西来参加么
丫头出来,今年是啥时光拍卖啦