杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hujing001

闲林踏青图

原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:27 发表
你不觉得花钱进去是脑子秀逗了么?

所以,我从没进去过!

问你老乡借好了
业主都有的
离你那里又近
里面还不错
就是人少
这个公园50块的门票实在有点搞怪的说,呵呵
其实,住在这附近根本就不稀罕那里的景致

我更喜欢到桃花源里逛逛,陪父母小孩爬那里不高不矮的山
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:28 发表
晕,刚回复完发现你编辑了

我仍然是无房户~~哈哈

偶然发现白云深处的二手排屋别墅还不错
有点心动
那天看了闲林几个楼盘
照片在这个链接
http://bbs.zjol.com.cn/thread-1735280-1-1.html
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:30 发表
其实,住在这附近根本就不稀罕那里的景致

我更喜欢到桃花源里逛逛,陪父母小孩爬那里不高不矮的山

桃花源没去过
绿城物管管得严
遛不进去的
网上二手挂价1.3-2万
不知道能否倒出点钱收藏一套联排
我在口水里看过你的那个帖子了,不过我忘了在那里注册帐号的密码……

闲林的楼盘自身做的都还可以,可是配套还要等很远,一个破公园50块的门票很说明问题的,还有闲林镇、余杭镇的发展真不像浙江的地方,更别说是杭州的“市区”了。

另外,随着西部人口的增加,这车是越来越没法开了,一不小心就从古翠路堵到古墩路
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:38 发表
我在口水里看过你的那个帖子了,不过我忘了在那里注册帐号的密码……

闲林的楼盘自身做的都还可以,可是配套还要等很远,一个破公园50块的门票很说明问题的,还有闲林镇、余杭镇的发展真不像浙江的地方,更别说是 ...

原来觉得竹海水韵比岸上蓝山远很多
那天开车,多几分钟吧
挺快的

回复 30# 的帖子

你可以预约一下,看看桃花源的南区,那真是奢侈的地方,每套都有游泳池,有一幢还有半边墙用玻璃和地下室隔开,我直接就评论:“这真是欣赏二奶游泳的绝佳角度”

景色漂亮要属东区,告诉你个窍门:就说你去会所吃饭,一直开车进去,开过湖右转就是。你乱转的话也会被干涉。
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:41 发表
你可以预约一下,看看桃花源的南区,那真是奢侈的地方,每套都有游泳池,有一幢还有半边墙用玻璃和地下室隔开,我直接就评论:“这真是欣赏二奶游泳的绝佳角度”

景色漂亮要属东区,告诉你个窍门:就说你去会所吃 ...

桃花源2.3万要了吧?
太贵了
02省道造好之后,翡翠城和新明半岛都几乎没什么大的差别了,何况是岸上和竹海。

还是建议你去看下桃花源,货比货要扔,看过之后就觉得白云深处的档次实在太低了

回复 37# 的帖子

不太清楚价格,好像没有低于1000万一幢的
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:38 发表

闲林的楼盘自身做的都还可以,可是配套还要等很远,一个破公园50块的门票很说明问题的,还有闲林镇、余杭镇的发展真不像浙江的地方,更别说是 ...

我在口水写的还客观吧
没什么吹捧闲林吧
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:45 发表
不太清楚价格,好像没有低于1000万一幢的

千万住的起的?
400万以下么弄套住住
所以桃花源我也不看
每个人看问题的角度不一样,那个强调闲林交通太差的,也不能说没道理,不过我觉得没那么严重。

我偶尔也会做公交车上班,没有非常拥挤过,大概半数还有位置坐坐,就是经过古荡这一段太痛苦了(其实自己开车也很痛苦)。所以,我如果需要坐公交了,就打电话给府苑的同事,我到紫荆花路下车搭车
新明全在红圈里?
图片是在庭院深深26楼拍的
闲林我还是喜欢多层或则排屋
高层不舒服
庭院深深的阳台,下面还是玻璃的
26楼头晕啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 hujing001 于 2008-3-29 21:47 发表

千万住的起的?
400万以下么弄套住住
所以桃花源我也不看

一年物业费也要n万

桃花源是给司机和保姆私通生孩子的地方,就在我的眼前却相差十万八千里,呵呵
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:49 发表
每个人看问题的角度不一样,那个强调闲林交通太差的,也不能说没道理,不过我觉得没那么严重。

我偶尔也会做公交车上班,没有非常拥挤过,大概半数还有位置坐坐,就是经过古荡这一段太痛苦了(其实自己开车也很痛 ...

我去闲林都是开车从紫金花路走的
本来就在文一路
古荡,老实说
没经历过
新明半岛我很久没去瞧过了,貌似晚上不少亮灯的了

从搜房上看他们的业主论坛,精装修问题不少,看来现阶段还是要谨慎,不过我真是喜欢那块地方,我认为那里是目前整个闲林组团最好的地块
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:51 发表

一年物业费也要n万

桃花源是给司机和保姆私通生孩子的地方,就在我的眼前却相差十万八千里,呵呵
.
翡翠城多层
人家三房120方
翡翠要做到160方
06年就没选
绿城的房子也就外里面和绿化好点
面积太浪费
用不起
所以我也不看
原帖由 hujing001 于 2008-3-29 21:53 发表

我去闲林都是开车从紫金花路走的
本来就在文一路
古荡,老实说
没经历过

你从地图上量一下古墩路到教工路的距离就知道有多痛苦了。

周三早上听广播说古荡只有一个车抛锚,就让我用了15分钟才通过山水人家那一段
原帖由 工程下载 于 2008-3-29 21:54 发表
新明半岛我很久没去瞧过了,貌似晚上不少亮灯的了

从搜房上看他们的业主论坛,精装修问题不少,看来现阶段还是要谨慎,不过我真是喜欢那块地方,我认为那里是目前整个闲林组团最好的地块

如果工地基本结束
环境还是不错的
原帖由 hujing001 于 2008-3-29 21:56 发表
.
翡翠城多层
人家三房120方
翡翠要做到160方
06年就没选
绿城的房子也就外里面和绿化好点
面积太浪费
用不起
所以我也不看

我现在住的约130方,两室两厅两卫!哈哈