杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别样摩天:西藏各大城市全貌

在网上找了巨长时间,终于找到了西藏主要城市的全景...
同时发现,杭州全景图,航拍图比西藏城市全景图还要难找.
不过想了想,西藏城市大多还不如杭州一个九堡镇大,没有什么高楼,而且都靠大山,制高点上拍图极其容易.
不说废话,上图:

拉萨:拉萨第一高楼布达拉宫已经保持了西藏几百年的第一高楼的历史了,古人真是强悍啊,不过想想六合塔也保持了杭州第一高楼几百年的历史.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昌都,
人家虽是西藏第二,但若拉萨没有布达拉,城建未必比得上昌都.昌都都有15层的小高了,而拉萨的在6层楼上就能俯瞰城市全景.更何况昌都和杭州一样,在跨江发展...

本帖子中包含更多资源

x
日喀则全貌
不错不错,这个角度看城市很不错.更何况日喀则的天际线非常出色,就是低了点.
日喀则也有小高层了,拉萨怎么搞的.

本帖子中包含更多资源

x
林芝八一镇,找不到大图,好象就这张最像城市,拿上来哪

本帖子中包含更多资源

x
江孜全貌
注意箭头处,真难想象一个人口刚4位数出头(全城10270口人)的城市竟然修建了如此浩大的防御工事.

本帖子中包含更多资源

x
那曲的市中心--浙江路,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
平安县城全貌,呜呜,真可怜啊,一个立交就把城北给霸占了

本帖子中包含更多资源

x
白玉县城全景,县城第一高是4层楼的政府,腐败啊...

本帖子中包含更多资源

x
发完了,对比西藏城市,我发现杭州几个县城还是很强的~!
对比西藏城市,我发现杭州几个县城还是很强的~!
、、、、、、、、、、、、、、、
原帖由 淳开.始兴 于 2008-2-12 20:02 发表
发完了,对比西藏城市,我发现杭州几个县城还是很强的~!

你下冒表喔自家是杭州人,我们个卤儿都拨你滴光的,偶们不认识你.

作孽~
那曲的路真是好
厄  郁闷     这些地方战时部队可以驻扎
饿
淳开兄 找这些图很不容易的好伐 我支持你地
当然 西部当然不能跟东南沿海的城市比的  那边太落后的
应该第五个直辖市摆在那边 哈哈 带动西部经济 把浙商 乃至全世界的商人 都吸引过去投资...

西藏林芝哪里才搞笑呢,都是各地对口支援的大楼,上面都写着某省某市某局捐建:l

原帖由 糯米子排 于 2008-2-12 23:17 发表

你下冒表喔自家是杭州人,我们个卤儿都拨你滴光的,偶们不认识你.

哈哈!笑色
杭州落儿 发表于 2008-2-14 16:43

偶不认识你

相比之下,林芝八一镇最适合居住,海拔低,山水秀丽,河水充沛,江流涛涛,植被丰富,空气清新。

这里适合疗养度假。
林芝是福建省的对口支援地区,风光好资源丰富,福建省占大便宜了。
而浙江省对口支援了环境最恶劣面积最大的那曲地区,浙江好像有点吃亏了。那曲这种地方应该让实力更强的广东、江苏或上海北京去支援才是。
{:soso_e113:}
有机会还是要去西藏旅游一下,感受一下祖国的大好河山!
不错