杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜之城 Tokyo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jixu

本帖子中包含更多资源

x
````

本帖子中包含更多资源

x
```````

本帖子中包含更多资源

x
精致得像模型
原帖由 CNJAMIN 于 2008-1-22 22:02 发表
精致得像模型

有两张图确实是模型
干净整洁
东京的摩天高度不是很高。但规模很庞大的。就象那个嘟嘟厅很大的!
东京巨蛋很有特色
1东京=20上海=100杭州
=================
东京大是大。但没怎么夸张,理性的说法是1东京=3上海=9杭州
原帖由 thisaway 于 2008-1-23 10:52 发表
1东京=20上海=100杭州

那夸张了   知道100个杭州有多大吗   10个差不多了
杭州建成区316平方公里。。10个的话是3160平方公里 100个的话就是31600平方公里 。上海好象也就750---900之间。东京是上海的40个大:@ :@ :@

如果按人口来算    东京有三 四倍杭州的数量
如果按人口来算    东京有三 四倍杭州的数量
-----------------
所以说别以为东京有20个上海大。算算人口,看看卫星图好了。东京的人口可比杭州来的密集。保守估计东京=2个上海。东京=5个杭州
看看上帝之眼都晓得了
东京纵览
东京的地理、历史和人口
东京的人口
人口概况
截止至2005年10月1日,估计东京的人口有1254.4万,约占日本总人口的10%,在全国47个都道府县中最多。

面积2187平方公里,东京地区占全国总面积的0.6%。在日本47个都道府县中排45位。人口密度每平方公里5736人,东京是日本所有辖区人口最稠密的地区。

二十三个区共有845.7万人,多摩地域有406.1万,诸岛有2.6万人。东京有588.6万户家庭,平均每户家庭有2.14人。截止至2005年10月1日,登记在册的外国居民达36万人,大约是十年前总数的1.4倍多。
====================
东京总面积才面积2187平方公里(全市还是杭州大,杭州是3600)。就算全部是建成区也就(东京附近有不少大山。除了山和郊区)7个杭州大。
以后杭州也做一套模型,那得多大的工程啊
应该算建成区   总面积这个没可比性
以后杭州也做一套模型,那得多大的工程啊
==============
好象市民中心这里以后要做的,工程很大哦。
之前有个论坛上有东京的卫星图。大家看了后有个西安的网友感慨东京真大,说都有西安的3个大了 (杭州建成区比西安大35平方公里左右)。
我说东京大概是西安的5--6个大。现在这里还有人说东京=20上海=100杭州
100个杭州也太夸张了,别说总面积,拿建成区比也就最多5个杭州,不过东京的建成区面积的确是相当可观的,不知道50年后杭州建成区能否达到1500平方公里。
生活拉日本,讨个日本老婆是老子个终极目标...
日本花姑娘贤惠且奔放.老子欢喜的..
原帖由 positive 于 2008-1-23 18:55 发表
生活拉日本,讨个日本老婆是老子个终极目标...
日本花姑娘贤惠且奔放.老子欢喜的..

哎 他们个夜景 看了让人有种很透气的感觉 闻到了很纯的氧气...
现在的东京=15年后的上海=50年后的杭州
应该排一排GDP