杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州钱江新城的视频(世界级)

视频上不去了。。先看吧。。我研究下http://www.tudou.com/programs/view/hbmxO7n1NZw/
视频里的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不见
楼主 请重新编辑一下
奇怪了。。为什么这个能传上去,这里不能呢
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-4577192-1-1.html
你重新弄遍吧   虽然大家都看过  但这个视频做的很不错的
请教大家一个问题
我知道动画开始部分是日本音乐家神思者的"故宫的神思"
中间那部分钱江新城的动画,音乐是电子音乐加女声,这是什么风格的音乐,和trance有些区别,说不上来,有人知道吗,谢谢了

还有奥运火炬宣传片祥云的配乐也很动听的   有人知道吗
原来我的Html 代码 禁用 。。所以传不上去。。这么可以解开啊
原帖由 杭州无名氏 于 2008-1-6 23:52 发表
原来我的Html 代码 禁用 。。所以传不上去。。这么可以解开啊

应该是你的积分问题吧   我先帮你精华了  这样就多了100分   你在看看能不能用
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-6 23:54 发表

应该是你的积分问题吧   我先帮你精华了  这样就多了100分   你在看看能不能用

不是这个问题。。。在别的地方Html 代码 就不禁用了。。这个就传上去了http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-4577192-1-1.html
我看一了一下用户组权限查询。。。不管是管理人员什么的。。都不可以发视频的。。
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-6 23:40 发表
还有奥运火炬宣传片祥云的配乐也很动听的   有人知道吗

发个链接上来吧
http://v.youku.com/v_show/id_ca00XNTUzODkyOA==.html

里面南京杭州大连的镜头同时出现  也就一闪而过   可见这三个城市之间的地位是相当的
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-7 00:18 发表
http://v.youku.com/v_show/id_ca00XNTUzODkyOA==.html

里面南京杭州大连的镜头同时出现  也就一闪而过   可见这三个城市之间的地位是相当的

flash里的音乐质量够差的,呵呵
这个音乐应该是专门谱曲的,newage风格
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-7 00:18 发表

我怎么看到的是杭州大连上海的镜头同时出现啊?
原帖由 icor 于 2008-1-6 23:37 发表
请教大家一个问题
我知道动画开始部分是日本音乐家神思者的"故宫的神思"
中间那部分钱江新城的动画,音乐是电子音乐加女声,这是什么风格的音乐,和trance有些区别,说不上来,有人知道吗,谢谢了

配乐用trance风格?
trance是电子舞曲的风格的一种啊,House.Techno,Breakbeat也很不错喜欢。
怎么打不开呢?
这段视频我有了,不过不够清晰,休博会开幕式动画
哈哈 我最喜欢动画里 逐渐内透的夜景片段...
原帖由 james.F-007 于 2008-1-7 01:54 发表

配乐用trance风格?
trance是电子舞曲的风格的一种啊,House.Techno,Breakbeat也很不错喜欢。
怎么打不开呢?

和trance有些区别的,trance节奏感更强,旋律感要弱于印象杭州中的那段音乐
城市宣传片中很喜欢用这种风格的音乐,电子音乐的一种,但具体是什么风格的说不上来
特此上来请教各位了,或者有类似的音乐能够推荐的
你们谁有这个视频清晰版的地址啊,我去下一个来,以后好用来向同学宣传。
好东西
原帖由 wsspf 于 2008-1-7 20:46 发表
好东西

不会吧,宋版没看过?
原帖由 icor 于 2008-1-7 13:49 发表

和trance有些区别的,trance节奏感更强,旋律感要弱于印象杭州中的那段音乐
城市宣传片中很喜欢用这种风格的音乐,电子音乐的一种,但具体是什么风格的说不上来
特此上来请教各位了,或者有类似的音乐能够推荐的

上面你自己说了可能是Newage啊,不过也有可能是Chillout,Lounge.反正是比较Relax的啦!
这样的类型可以去找大名鼎鼎的菩萨吧,CafeDema, HotelCostes 等系列
你也喜欢电音?
原帖由 james.F-007 于 2008-1-7 23:00 发表

上面你自己说了可能是Newage啊,不过也有可能是Chillout,Lounge.反正是比较Relax的啦!
这样的类型可以去找大名鼎鼎的菩萨吧,CafeDema, HotelCostes 等系列
你也喜欢电音?

Newage是个大门类,包罗万象

现在的电子音乐分类太杂,感觉很浮躁,动不动就搞一个新分类,另立山头什么的
我喜欢听旋律性强的,节奏变化快的电子音乐,拿到pub里面去肯定跳不起来的,
大家都摸不到节奏么,所以只能做纯欣赏了
pub里的那种音乐我听了会睡着了,呵呵
原帖由 icor 于 2008-1-7 23:22 发表

Newage是个大门类,包罗万象

现在的电子音乐分类太杂,感觉很浮躁,动不动就搞一个新分类,另立山头什么的
我喜欢听旋律性强的,节奏变化快的电子音乐,拿到pub里面去肯定跳不起来的,
大家都摸不到节奏么,所 ...

我喜欢DJ MIX 舞曲,特别是在层层加强的节奏和空灵mix效果的递进中享受激动和HI.
Trance最喜欢TIESTO,PVD。Progressive House最喜欢Cattaneo,Deep Dish
旋律性强的用来欣赏不错,上贴我说到的就是用来放松的。