杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳开.始兴

请欣赏充满超高层的西湖天际线!

原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:57 发表

你的逻辑才错误   问题是现在的建设规划和我的观点相同  西湖边是没出现高楼
而你却所谓西湖边要建高楼  
所以应该拿出论证的你是嘛   
我知道   弄了半天啥也没  耍耍嘴皮子

作为普通市民我需要的只是设计师的方案,而对于方案,赞成方是不需要理由的,反对方才必须举证反驳,明白吗?再想想谁的逻辑有问题?
原帖由 wsspf 于 2008-1-4 22:16 发表
不管是那里的朋友。主要没恶意都是欢迎的 。说话大家别过火

不准你来讲和````

关于这个问题是很严肃的   一定要讨论清楚````
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:17 发表

作为普通市民我需要的只是设计师的方案,而对于方案,赞成方是不需要理由的,反对方才必须举证反驳,明白吗?再想想谁的逻辑有问题?

所以  做为普通市民就应该把你那小市民的想法收起来    人家做设计的都还没你那么狂的观点呢
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:17 发表

这个版块最初即是为了讨论杭州城市建设而设立的,如果纯粹地由规划局去定,那么你参加这个论坛是毫无意义的.
顾左右而言他,你的身份越来越迷茫了.
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:57 发表
不,按周你的观点,湖东建设大量400+,湖西,湖南严格控制

是指我?请找出我说过的任何类似于“湖东建设大量400+”的原话,否则请承认没有理解我的意思。
aqwsderf    你的观点真是无聊透顶

建议你滚出摩天版   这里不适合你
你应该去摩天汉迪拜版
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:58 发表

当然是你  因为现在我与广大人民群众的观点一致

谁举证跟人数多少有关?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:21 发表

是指我?请找出我说过的任何类似于“湖东建设大量400+”的原话,否则请承认没有理解我的意思。

之前帖子里出现的   我认为湖东建高楼没什么不可以   以及认为西湖边建设400+可行的言辞难道您自己忘了吗
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:00 发表
西湖边的两座50来米的山是严格的控制口

这句话对一半,控制的只是靠近山的区域
=========
你真的一直在逃避,
第一页中你的发言"为什么只突出7幢楼,而不是有层次的多ps几幢?是没有办法ps的好看一点?还是为了说明问题故意弄得难看能一点?这一点和今天另一位冒头的朋友很像,他也把钱江新城PS得很“出众”,真是很巧啊。"

你真的不是半江北的南京人?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:23 发表

谁举证跟人数多少有关?

朋友 建议你把你的观点发到民生版去   就知道什么叫历史罪人了
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:01 发表

从保俶山上和西湖边没本质行的区别

一个地上,一个山上,居然没区别,天!
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:24 发表

这句话对一半,控制的只是靠近山的区域

而你所谓的湖东地区在视线上就在保出山边    钱江新城也一定程度上与吴山和城站高楼区相连接
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:02 发表

这不正是你的特点吗   上面那句话就证明了你是那样的.

你只能说“那句话”,而说不出“哪句话”
aqwsderf
你滚出摩天版
滚回新华

TNND

原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:26 发表

一个地上,一个山上,居然没区别,天!

难道人们在保出山上看见秃鹫的天际线和在西湖边所见有区别吗````   
你还是在一再的回避   ``
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:03 发表
这是西湖边的角度?西湖边能看到钱塘江?莫非这个人就有100米高?
========
这图片里哪里出现钱塘江,你只在杭州待过几天?
更何况西湖最近处本来就只和钱江相距了1公里不到.

31楼那图里不是钱塘江?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:05 发表
西湖边的两座50来米的山是严格的控制口,如果有400+,势必会破坏天际线的和谐
如果没有山,或者山更高点,影响就不会那么大.
====
你在故意回避这段话?

别急,你们两个人,而且我打字没那么快,已经有了
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:31 发表

+U啊
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:05 发表

呵呵   你拿出这么多有说服力的图   但对他简直是对牛弹琴

有说服力?原来有说服力的东西只要按照自己的意愿pp就行了。

对牛弹琴?还好目前另外两个班主不会对网友说出这种有失身份的不友好不礼貌的话
31楼那图里不是钱塘江?
========
你真的来过杭州?
还是捧一张杭州地图在和摩天版的人聊天?
原来钱江上连桥也没有?
原来电信大楼不在钱江边上在西湖边?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:31 发表

速度噶慢的
你还发撒系拉
木都木死的
接个有噶木的人拉
帮帮忙
你出去,哪来回哪里
碍眼
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:07 发表
中间是原楼?
========
你真的来过杭州?
没有事实根据请不要自己杜撰!

问你问题怎么不直接回答?莫非杭州人就一定熟悉每一幢楼,一看就知道?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:34 发表

有说服力?原来有说服力的东西只要按照自己的意愿pp就行了。

对牛弹琴?还好目前另外两个班主不会对网友说出这种有失身份的不友好不礼貌的话

美学斑竹已经几天没上线了   W斑也对此不关心
不好意思   也许我的话比较不中听  但确实是道处了你的出处.
质疑了你错误的观点.