杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳开.始兴

请欣赏充满超高层的西湖天际线!

西湖边的两座50来米的山是严格的控制口,如果有400+,势必会破坏天际线的和谐
如果没有山,或者山更高点,影响就不会那么大.
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:42 发表

楼上的肯定想着在西湖边造一批超高层住宅  然后政府为了奖励你的丰功伟绩   然后送几套给你住

你的特点是在没有能力说服对方的时候就开始没有根据的乱说,这是你的强项
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:58 发表

这是西湖边的角度?西湖边能看到钱塘江?莫非这个人就有100米高?

从保俶山上和西湖边没本质行的区别  请你不要故意回避
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:00 发表

你的特点是在没有能力说服对方的时候就开始没有根据的乱说,这是你的强项

这不正是你的特点吗   上面那句话就证明了你是那样的.
这是西湖边的角度?西湖边能看到钱塘江?莫非这个人就有100米高?
========
这图片里哪里出现钱塘江,你只在杭州待过几天?
更何况西湖最近处本来就只和钱江相距了1公里不到.

评分

818嫩崽 + 5 + 10 我很赞同

不,按周你的观点,湖东建设大量400+,湖西,湖南严格控制
==============
400米有一个就好了。太多就难看了
西湖边的两座50来米的山是严格的控制口,如果有400+,势必会破坏天际线的和谐
====
你在故意回避这段话?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:03 发表
========
这图片里哪里出现钱塘江,你只在杭州待过几天?
更何况西湖最近处本来就只和钱江相距了1公里不到.

呵呵   你拿出这么多有说服力的图   但对他简直是对牛弹琴
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:48 发表
你可以再看看,中间两座楼,一个150米不到,一个250米不到,如果拉高...

中间是原楼?
中间是原楼?
========
你真的来过杭州?
没有事实根据请不要自己杜撰!
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:05 发表

中间是原楼?

废话   这张这么有名的原图我想在新华里不支发过一遍吧   
可见你的识图能力````
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:51 发表

我不是市长  但我的观点和市长一样   和大部分杭州人一样   
   还有  你还没回答我的质疑   请把你认为建在西湖边很美的楼图放上来   
还有  说三到四别人的图烂    那请你把你的优秀美图拿来让我们欣赏欣赏

首先对图提出质疑的好像是我吧,所以请先证实自己的图不容置疑后再来说,不能证实就请重p
你到底来过几天杭州,这现在的确让人很怀疑.问你最简单两个问题,这两座楼是什么?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:07 发表
中间是原楼?
========
你真的来过杭州?
没有事实根据请不要自己杜撰!

连这张图是不是原图都不知道  我真怀疑他是不是南京马甲故意来破坏杭州西湖的
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:09 发表
你到底来过几天杭州,这现在的确让人很怀疑.问你最简单两个问题,这两座楼是什么?

嘿嘿     难道真是南京马甲
连这张图是不是原图都不知道  我真怀疑他是不是南京马甲故意来破坏杭州西湖的
========
南京人没那么无聊吧,是省内人,就是因为在杭州时间不长从而观念和见解有所差异
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:52 发表
这张你认为如何?足够和谐,足够有比例了吧.迪拜杭州版...

你很可爱,把增高理解为拉长,还说有比例?小孩要长高是否也只要拉长就可以了?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:10 发表
========
南京人没那么无聊吧,是省内人,就是因为在杭州时间不长从而观念和见解有所差异

不是杭州人不知道保护西湖天际线的重要性
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:11 发表

你很可爱,把增高理解为拉长,还说有比例?小孩要长高是否也只要拉长就可以了?

他的图足够能说明问题了  别乱扯啊
原帖由 kevinn_er 于 2008-1-4 21:55 发表

现在住在中心城区的多少人?住在副城和组团的多少人?

对啊,如果你清楚你来回答,中心城区、副城、组团的居住、工作人口以及各自的面积和密集度
===============
请不要故意回避关于西湖天际线与宝石山吴山的关系!
如果你装作看不见,那么再发一次:

西湖边的两座50米上下的山是严格的控制口,如果有400+,势必会破坏天际线的和谐
aqwsderf 你这个不懂得保护西湖的
如果你不是杭州人  那你就是来破坏杭州的无耻之徒
如果你是杭州人  那你就是杭州人里的败类
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:13 发表

对啊,如果你清楚你来回答,中心城区、副城、组团的居住、工作人口以及各自的面积和密集度

你没理解吧   不是问你  而是要你知道  主城和副城之间的关系   以及主城是否有必要把容积率搞的这么大
不管是那里的朋友。主要没恶意都是欢迎的 。说话大家别过火