杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳开.始兴

请欣赏充满超高层的西湖天际线!

原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:27 发表

1、还是老问题,引用了我的内容,但是回答的却完全是另外一件事。
2、是的,jl中心就是150+也不绝对否定,但是没说过外立面的事情。
3、环城东路造400+和环城西路造400+是没多大区别?你最好用电脑三 ...

那还请你把好的作品拿上来  不然请不要否定其他网友的P图
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-1-4 20:19 发表

窝了难听点 老城区要造出新城大气的感觉 有点困难的 ...

你的意思是说不是不行而是难度太大?如果是这样,那正好考验政府是否有长远眼光。可是我很怀疑这一点,政府都只考虑本届的政绩。
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:32 发表

你的意思是说不是不行而是难度太大?如果是这样,那正好考验政府是否有长远眼光。可是我很怀疑这一点,政府都只考虑本届的政绩。

您还没把您优秀的  能证明西湖边造高楼很美的P图传上来呢`````
原帖由 kevinn_er 于 2008-1-4 20:29 发表

恩,的确,老城应该很好的保护起来,看看巴黎,老城区里面都是五六层的古建筑,很唯美的感觉,在20公里开外的拉德芳斯才建造CBD,哪里高楼云集,从老城区能够看得到,但是也并不破坏老城区的氛围。所以杭州也应该把 ...

巴黎和杭州有着天壤之别,经济、交通、基础设施等各方面,导致巴黎人愿意散开住,散开住城区就不必造高楼降低密度,杭州呢?买滨江房子的人有多少愿意去住?住在滨江去城西上班?车钱油钱都愿意出吗?舍得出吗?巴黎呢?
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 20:40 发表
楼主 我很赞同你的观点   高楼是要建  不过要看建在  哪里   与周遍环境是否协调

西湖边建设高楼我第一个的反对   
别让那些别有用心的人毁了我们的西湖

哪些人别有用心?怎么个别有用心法?我很感兴趣,请详述
4、根据透视原理,近大远小,近高远低,你觉得你的ps作品符合这条规则吗?
=======
你在西湖边看过电信大楼没有,知道这个才200多米的楼有多突兀?
你看看根据比例ps 的约300米电信楼,从西湖边看有多可怖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:38 发表

巴黎和杭州有着天壤之别,经济、交通、基础设施等各方面,导致巴黎人愿意散开住,散开住城区就不必造高楼降低密度,杭州呢?买滨江房子的人有多少愿意去住?住在滨江去城西上班?车钱油钱都愿意出吗?舍得出吗? ...

楼上的肯定想着在西湖边造一批超高层住宅  然后政府为了奖励你的丰功伟绩   然后送几套给你住
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:43 发表

不好意思   不是在说你
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:24 发表

请不要玩弄文字游戏   建高楼又不得你靠玩弄文字的     不能建就是不能建   
引用一句话   外国人来杭州是来西湖的  不是来看高楼的  更不是来看被高楼覆盖的西湖
当然   高楼可以见  不过  请远离西湖吧

1、不能建就是不能建?如果你是杭州市长,也许说这句话还过得去
2、杭州建不建高楼要取决于外国人看不看?你以为建高楼就只是一个看的问题?
3、被高楼覆盖的西湖?请具体描述,最好有图
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:42 发表
4、根据透视原理,近大远小,近高远低,你觉得你的ps作品符合这条规则吗?
=======
你在西湖边看过电信大楼没有,知道这个才200多米的楼有多突兀?
你看看根据比例ps 的约300米电信楼,从西湖边看有多可怖! ...

的确   电信楼楼事实上已经影响到西湖了   只是合理规划的钱江新城重新铺层天际线会让影响程度减少
但是   要超过380的楼天际线肯定很秃鹫了
你可以再看看,中间两座楼,一个150米不到,一个250米不到,如果拉高...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:26 发表

那请您P个西湖边都是高楼的图出来  让大家看看有多美感

完全的逻辑错误,现在是你要证明不应该建高楼,所以要举证的是你,而不是我,我只要等有人要建并且拿出方案然后表述我的观点就行了。
都有点台北101独孤求败的味道了
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:46 发表

1、不能建就是不能建?如果你是杭州市长,也许说这句话还过得去
2、杭州建不建高楼要取决于外国人看不看?你以为建高楼就只是一个看的问题?
3、被高楼覆盖的西湖?请具体描述,最好有图

我不是市长  但我的观点和市长一样   和大部分杭州人一样   
   还有  你还没回答我的质疑   请把你认为建在西湖边很美的楼图放上来   
还有  说三到四别人的图烂    那请你把你的优秀美图拿来让我们欣赏欣赏
这张你认为如何?足够和谐,足够有比例了吧.迪拜杭州版...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:29 发表

那还请你把好的作品拿上来  不然请不要否定其他网友的P图

球迷:国足踢得太差了
国足:那你来踢,否则没资格评论
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:52 发表
这张你认为如何?足够和谐,足够有比例了吧.迪拜杭州版...

很烂
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:38 发表

巴黎和杭州有着天壤之别,经济、交通、基础设施等各方面,导致巴黎人愿意散开住,散开住城区就不必造高楼降低密度,杭州呢?买滨江房子的人有多少愿意去住?住在滨江去城西上班?车钱油钱都愿意出吗?舍得出吗? ...

现在住在中心城区的多少人?住在副城和组团的多少人?楼主清楚吗?都住在一起就不是城市了,建设地铁,开通公交就是为了方便分流,让人们能选择自己喜欢的地方居住,以公共交通连接工作区域和居住区域。
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 21:34 发表

您还没把您优秀的  能证明西湖边造高楼很美的P图传上来呢`````

你已经分不清谁在这个贴里应该承担什么责任了,举证的义务在哪一方?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:49 发表

完全的逻辑错误,现在是你要证明不应该建高楼,所以要举证的是你,而不是我,我只要等有人要建并且拿出方案然后表述我的观点就行了。

你的逻辑才错误   问题是现在的建设规划和我的观点相同  西湖边是没出现高楼
而你却所谓西湖边要建高楼  
所以应该拿出论证的你是嘛   

我知道   弄了半天啥也没  耍耍嘴皮子
不,按周你的观点,湖东建设大量400+,湖西,湖南严格控制

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 21:56 发表

你已经分不清谁在这个贴里应该承担什么责任了,举证的义务在哪一方?

当然是你  因为现在我与广大人民群众的观点一致
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:42 发表
=======
你看看根据比例ps 的约300米电信楼,从西湖边看有多可怖! ...

这是西湖边的角度?西湖边能看到钱塘江?莫非这个人就有100米高?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 21:57 发表
不,按周你的观点,湖东建设大量400+,湖西,湖南严格控制

你的图很能说明问题  如果真像他说的那样   西湖就真的看不见天日了