杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007年12月29-31日的个股答疑兼岁末年初冷饭头

不好意思,再麻烦问一下,
帮朋友问的,我朋友想在白云山、中国国航、交通银行里选一只股介入。请问大哥意见,选哪个比较好,在什么价格介入

答:白云山安全一些(10天线买),交行适宜长线(2-3年,30天线买入),国航则中线好些(一年左右,10天线买).

我个人觉得各有特色,难以决择,看你朋友的偏好与需求了.

江南,新年快乐!!

祝您 2008年发大财.身体健康.万事如意.
非常感谢您为大家耐心解票,辛苦了!

答:谢谢你,新年快乐.

谢谢江南大哥

答:谢谢你,新年快乐,财源茂广.

江南兄涨.一年辛苦了.

道一声,诚祝您合家健康.快乐.平平安安.事事顺利.同祝[谈股论金]栏目人气旺旺.合法赚尽全国各地钱.我每天加班抢沙发.赚点搬运费吧.嬉嬉.... :w :w :w哎,我不要[谢谢你,新年快乐.]的噢.

答:哈,要求噶高.那就祝你财运亨通,心情如意.天天兔儿撞上来.     嗯,一只,一只又来一只,又...........我发了.

非常感觉江南大哥,新年快乐!

江南你好, 昨天收盘买了002012, 麻烦看下短期的走 势,谢谢.并祝你新年大发

答:这股是预告亏损股,跌破10天线,下一交易周里可逢高减持.如能在30天线有支撑,也可等解套后出局.

江南大哥辛苦了,新年快乐、岁岁平安!!!

江南兄:新年快乐!!
麻烦看下:
000629   有盈利,前景如何
601939   10.8的成本年内能否解套
600811   有盈利,前景如何
600322   昨介入,前景如何
谢谢

答:攀钢,强势股,还有向上空间,还可持有,目标位15.30元.

建行,我只能说年报出来肯定会解套.

东方,刚脱离低部,还可持有,目标位23.70元.

天房,同上,目标位12.10元.

感谢老大长期孜孜不倦的解答.祝你新的一年万事如意,以后能成为国内顶顶有名的最负责的股评家.认识你真高兴!

答:我不像你所说想当个股评家,我只是个玩得早一些的股友.希望以我的经验让大家多得到些借鉴而已.

谢谢你,祝新年快乐

写的真好 我不会看K线图 在学习当中
象我这样的股民受益非浅!央视2台的股市时间  可以上网看
http://www.cctv.com/program/zgzq_new/02/index.shtml

答:谢谢,还有第一‘财经也不错的.

http://www.china-cbn.com/leadership/TVPlay.aspx

老大好!07辛苦08继续,祝坛更兴旺,大家都发财!

答:谢谢你,祝新年快乐.

江南说的很有道理,谈了这么多年来的经验教训.我们新手要学的就是尽量别重复别人的错误...在股市里少犯错就是多赚钱...入市两个多月,不断学习调整,到现在刚打了个平手,目前手里就拿三只股..建行,600339.青山纸业...希望明年有个好收成..

答:建行,我觉得应该长线持有,有条件的情况下做些高抛低吸.

天利.现在已经出现第二个向上的跳空缺口,一般称为中继性缺口,意思是短线还有上冲余地,注意如果出现第三个缺口,又叫竭尽性缺口,那么几天内第三个缺口就会去封闭的,因此出现第三缺口后,一般要短线离场回避.

青山,短线跌破10天线,走弱的迹向,下一交易日不收在6.42元之上,可短线离场,能站住则看目标位7.60元.

祝江南新年快乐,感谢长时间的帮忙和指导,看到你的话,受益非浅.

祝大哥新年快乐,身体健康!

半年多了.楼主辛苦,能坚持下来,真的不简单 .好好休息几天,08年见...

答:谢谢,才知道你是车行天下的老大,开了多年的车,还是外行,以后还请你多多指教.

就路过.新年快乐过两天再说

祝江南大哥新的一年里,幸福如西湖水,财富如钱江水!

昨天临收盘前卖掉600380  有点后悔,估计下周还要继续上
又加了点600529,但其收盘价已经破10日线,我感觉主力这次洗盘可能下周还要往下,江南怎么看?

答:健康元,还在强势区,但KDJ已拐头,短线要整利,也许你没卖错也不一定.

山玻,好像是买错了.下一交易日不能收上10天线,短线可离场.

作为2007年11月刚入市的小散,在这里也得到江南大哥多次指点,在此深表感谢啦,预祝大家来年都能财源滚滚!

作为小散,在这里也得到江南大哥多次指点,在此深表感谢啦,预祝大家来年都能财源滚滚

答:明显抄的嘛,不过还是谢谢你了.

老大,我昨天看大牛有形,说到周线的MACD如果金叉,则是短线的买点,可以3%-10%赚到走人,我就看了211快要金叉了,所以买了几百股当试验,因为我原来大部分成本都是12.33,所以我在14.8买入了几百股,成本稍微高了一些,只是想试试这个是否灵验。呵呵,我不知道你说的布林线指标还有威廉指标怎么看股票的趋势呢。对了,我看211的MACD线倒是好像有向下的趋势(有一点小拐向下),不过还站在10天线之上,所以我觉得有必要再多学些如何看指标趋势  

答:是没走坏,下一交易日可看看效果,有关布林线和威廉指标的用法,网上很多你查一下就行.

江南大大辛苦了,新年快乐!

大哥新年快乐!

大哥今天还噶忙啊,哎,辛苦的,HAPPY NEW YEAR哦~~

答:你是新股民,希望你能认真的看看此帖首页内容,那是我花了很多血本得来的一点教训,最好能对你有所帮助.

大过年的也解股啊 难得啊~我也来问几个
52:成本15块多
兴业:成本53块多
太保:成本51块
后势如何操作…… 谢~

答:广厦,正在走强,短线15.50元有点阻力,目标位18.20元.还可持有

兴业,刚走出底部,会栽2.50元上下整理,短线目标位56.40元.暂可持有.

太保,新股就很难判断了,短线会在49.00-52.50元之间整理,可以中长线持有.

大哥:2008年想布局一支奥运股跟央企整合的股,哪几只合适

答:好像只有国电电力,五矿发展,中国卫星符合你提出的条件.