杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来谈谈600737

这个股票怎么样?600737你买了吗?

评分

客居江南 + 1 + 10

原帖由 杭网导游 于 2007-11-5 17:45 发表
这个股票怎么样?600737你买了吗?

怎么好的股票我说了这么久.怎么没人反映?看来没几个买的....
我也觉得怪,这个P不错的,怎么会没人关注。一直有机构资金关照,当时关注它的时候是今年8月份时。

现在回过头来看,无论是从股东人数 OR  K线,都印证有新的资金在进。不过至于买点还要再观察。现在的庄很狡猾的,越是好看的图你一进去就跌给你看。
原帖由 燕七 于 2007-11-19 22:09 发表
我也觉得怪,这个P不错的,怎么会没人关注。一直有机构资金关照,当时关注它的时候是今年8月份时。

现在回过头来看,无论是从股东人数 OR  K线,都印证有新的资金在进。不过至于买点还要再观察。现在的庄很狡猾 ...

20元应该是主力的目标
这票不错
  我刚换仓换过来   三成600737舱位   

支持走慢牛走势~~~~~~~~不要爆涨爆跌
该股从楼主关注至今稳健上涨,具有前瞻性,荐为精华.但不作为荐股理由.
11块多搞过一次
支持
原帖由 客居江南 于 2007-11-27 17:59 发表
该股从楼主关注至今稳健上涨,具有前瞻性,荐为精华.但不作为荐股理由.

谢谢斑竹.
不过该股后市应该还有很好的表演空间.....
同时逢低可也关注600488
这2个股票我都是在11月3号左右建的仓大盘跌了这么多,这2个股票到没怎么跌.也算是我逃过的暴跌.........
楼主跟我很合啊~~~~~~~~~哈哈
  600488  也是我的重仓
   600737  我也有不小仓位

我的三大重仓股600488  600737  002122
   要不楼主搞点002122  ?   呵呵呵

原帖由 wjazmao1 于 2007-12-2 20:15 发表

好的谢谢啊!我看看时机也去搞点玩玩.
顶600737    历史新高   
如果按LZ推荐的日子开始买入,到今天赚四块钱了..不过有几个人拿得住一个月不动呢?
我买股经常一套就是N月,汗一个
呵呵.买了就忘记他.放个一二年的.
原帖由 祝仙 于 2007-12-10 18:06 发表
如果按LZ推荐的日子开始买入,到今天赚四块钱了..不过有几个人拿得住一个月不动呢?

是啊,我虽然看好,却也被主力给洗出来了,郁闷啊................
600488今天再创新高
  我的三个重仓股600488  600737  002122  都还算比较强
原帖由 wjazmao1 于 2007-12-2 20:15 发表

哦也~~~~~~~~真
原帖由 wjazmao1 于 2007-12-11 12:29 发表
600488今天再创新高
  我的三个重仓股600488  600737  002122  都还算比较强

呵呵,我的600737早就卖了,现在一股都没有了,600488还有2000股没被洗出.明天如果冲到12.89左右也考虑卖掉.现在就600642套了点.郁闷啊........
我在这个股里亏过钱,530的时候,挥泪割肉离开...
同郁闷
热列庆祝 600488   600737   002122三个全部收盘历史新高

不过早盘我把600737  获利了结了  换股600100   貌似还算成功
一般的人不要去碰这个股票,妖股。
488和737不错的,白马,
002122  今天冲高回落   

600100  600488 正常回调   继续捂!