杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007年9月18日的个股答疑

关闭 [复制链接]
请问凶涨600667 太极实业后市如何?目标价位大概多少?辛苦!

答:弱势整理,有反抽,见11.60元可走.

江南好 能否帮我看看600021上海电力现在能介入吗?
还有000993小有盈利  后市该如何操作啊? 谢谢  辛苦了!!

答:上电,是在走强,但11.80元有压力,短线较难操作.可旁观.

闽东,强势股,明日看涨,短线见13.00元以上可减持.

江南大哥,今天健康元的尾盘拉升是不是说明明天应该涨了啊~大概在多少附近可以选择清仓啊~谢谢

答:短期均线有支撑,还有向上动力,见新高再走.

老大:600188马上就解套了,要走吗?目前能看到多少?非常感谢!

答:强势向上,短线新高之后可走.

19.10买进武钢股份~~

记得上次买的时候只有8块多~~

明天看涨不??

我已经不看好大盘还会如此急剧上涨,回调是必然的`~

答:武钢今天属正常整理,后市可逢高减持,止损点在破10天线收盘后要走.

请问:马钢股份和首钢股份哪一个好一点?哪一个更有潜力值得去买?谢谢!

答:前者好,但是钢铁版块要整理了,不急于进.

老大,帮我看一下002022,600127,600031后市

答:科华,上升趋势没变,后市仍可看好.

金健,超跌反弹,12.40元以上可减持.

三一,横盘,长线看好,持有.

请问江南,600082的前景怎么样?可以看到多远?

答:近期走弱,18.40元可减持.

老大在帮忙帮我看看隆平高科怎样我帮我妈也买了一点不知道好不好啊

答:强势股,明日看涨,中线持有.

师傅,帮我看看手上的00978 000520 000777后势怎么样?

答:桂游,强势股,还有新高,持有,收盘破5天线走.

长航,强势整理,还有向上空间,持有.

中核,整理形态,有走好可能,暂可持有.

老大晚上好:嘿嘿万科我今天满仓了,不知是祸是福.

答:整理形态,33元有一定压力,收盘跌破30元止损.

问  600196  后市如何操作?  已有微利

答:短线16.40元以上可以先走走.中线还可观察.

今天进了楚天高速和振华港机,有点怕!

答:楚天,今日走强,明天看涨,9.20元有压力,需观察能否站稳.

振华,高位整理,还可谨慎看好,持有.

000559万向今天走得有点弱的,本来成本15块6000股,今天13.75又进了2000股,明天会走好吗?
还有000972新中基今天解套了,看到什么价格.请汹涨明示.谢谢!
觉得我们的论坛象一家人了,很有人情味,真的.喜欢这里.

答:希望你在这里过得愉快.

万向,你今天补错了.明日看跌,有反抽应该出局.

新中基,短线见18.50元应该减持.

江南你好,想请一下明天的操作。国祥股份还可以进吗?要看到多少?申华控股(7.3)还有空间吗?南京中北(13.7)短线大概多少要出?谢谢。

答:国祥,不宜追高了.今日换手过大,明日看跌.

申华,回归整理,后市看能否站稳7,30元以上.我个人看法,逢高减持换股.

中北,高位强势整理,谨慎看好,可持有,收盘破10天线才出.

江南,帮我看看002003,短期多少可以走?另外,我的600588今天停盘,我54买进的,还套着类,后市会如何?

答:伟星,低位整理,后市见31.70元可走.

用友,上升趋势未变,仍可持有.

老大,如果我明天吃点002022可不可以?还有再帮我看看600795后市,万分感谢

答:科华,10天线能买进相对安全一些.

国电,强势股,明日看涨,后市还有新高.

大哥.今天002115走的很差.是不是这几天还要跌啊?还有600884是不是调整结束了?谢谢.

答:三维,进入整理,22.80元有支撑,还可观望.

杉杉,平台整理,24元有压力,再见此位可走.

今天在收盘的时候把000488走了,16.9走的……

答:走得急了点,明天可能还有新高.不过好歹赚钱了,祝贺你.

凶涨!ST东方今天又涨停,但盘中交易量巨大,好象是庄家出货,又象是洗盘.请帮忙看下?
顺便问鲁泰A除权前买入,被套近5元,后世如何操作?

答:东方,有的话,明天可以考虑短线走.换手是大的,但还不算巨大,换手在16%以上才比较危险.

鲁泰,上周到过24元,为啥不走呢?只能耐心等下一次,解套要出局的

发现我的节奏快跟上江南兄了.呵呵!!!

今天上午进了500002泰和&500038通钱!!!爽.

答:爽是爽,字写错了,是通乾.这个封基值得加仓,才6.9折.

原帖由 南瓜小宝宝 于 2007-9-18 15:25 发表
谢谢老大你真是个活雷锋啊

答:我才不表当.

负负得正,就是要当。
每天看看江南兄的股票解读,真是享受.谢谢江南.
我自己就捏着广深,联通.还有一些B股.再加点基金,自我感觉风险不大.  :) 期待年底能翻个跟头.呵呵.

答:你今天这里跟了几个帖了?罚你来论坛挑水灌50担.

广深\联通还有新高,可中线持有.

600001  600006

答:你总得说句话吧?要买/要卖?还是看前景\问后市?

邯钢,高位收阴,需要整理.

东汽,强势上扬,后市看涨.

江南      60018我9.67买入,后市如何,谢谢

答:上港吗?你少打一个零.今日走强,明天看涨,后市见11.40元可走.