杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个卖地的让我激动的股票 必成大牛

还在研究。晚上9点发布。具体见我的博客。

马的现在股票太多了,好东西也太多了,我头发要掉光快了。

大盘走势比较微秒,但我仍然倾向不会大跌。

----博客已经更新。

以下是博客内容,在这里贴一下:

000609 绵世股份 我觉得这个卖地的应该就是可爱的牛。目前介入收益明显大于风险,适合中线持仓至2007年报披露。目标:半年跑赢大盘30%。

研究出以下要点:

1、概念独特:这居然是现在的股市上唯一一个卖地的公司!很多朋友都知道,地是从国家这里买的,土地拍卖得来的,但是这个公司居然是卖地的,和土管局穿一条裤子的!一级开发的房地产公司是有,但这样的上市公司目前是唯一的而且利润奇高!公司的一个项目中,利润分成是这样的:成都市征地事务中心、成都市成华区国土资源局与天府新城公司(子公司)将按2∶2∶6比例进行收益分配!公司拿的是大头!

2、业绩优秀:大股东股改时已承诺2007年EPS0.54元。中期业绩是0.33元,而今年5月又已经卖出117亩土地,公司能分得0.88亿的利润还没有记入中期业绩,大概每股增厚业绩0.6元,如果今年能到帐的话年底业绩1块有保障。   9月份又将有一次土地拍卖,土地价格明显将更高,利润更丰厚!今后2、3年业绩更是高的吓人。

3、股本扩张能力强,很可能大比例送股:目前公司股本只有1.4905亿股,每股净值3.79元,要做大的话,有股本扩张需要。已经9月份了,年底业绩浪分红潮很快会到的。有点耐心哦。

4、风险来自哪里?:来自这种奇怪的土地分成模式能不能继续?现有的两个项目肯定还是要执行的,接下来能有新的土地来源吗?“可持续发展”能力有疑问。

5、走势上也非常耐人寻味,抗跌但也不涨,上影线频频出现但股价不跌,明显是洗盘特征,股价拉上打下,消耗股票持有者的耐心。

此外还有投资风能等一些概念。风能这东西我不看好,但说不定是我老土,大家也可以留意一下。

目前股价是23块,一点不贵啊。真的太便宜了。

- -   这个周末好平静.
嘻嘻。钱是那么好赚的。斑竹辛苦。我是不敢麻烦你的。够你呛了。
[quote]原帖由 阿飘 于 2007-9-9 13:59 发表

马的现在股票太多了,好东西也太多了,我头发要掉光快了。

阿飘,现在一般都是头发与钞票成反比的,你也正验证着呢。

静侯佳音……
等....

另,票哥表担心你的头发,,你的假发套的钱,我出了...偶送你一打!
那偶等大牛出动了, 章光101
肯定不是蓝筹
恩,我也炒股炒疯了
头发和钞票确实是成反比的
:)
呵呵
贵人不顶重发啊...
阿飘滴贴是一定要回滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经全仓了
瞠目结舌?
蓝田?银广厦?

已经进去

那600516呢?
600516也非常好。

支持阿飘

前几天的上影线洗盘,但是股价跌不下去,快压不住了,结果今天起来了。
阿飘版主,请帮忙分析分析000753的走势,谢谢拉!
0753走势很好继续持有
我今天都在怀疑这只股是不是阿飘的粉丝们拉上去的。。
啊票,我的000625明天要不要走