杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

【调研报告】想买房的同志, 请放弃“城西”,转眼“城北”吧!

原帖由 姜峰 于 2007-8-30 14:58 发表
你家楼底下就有休闲鸡店,难道你也算是要面子, 才住的吗?

小朋友,休闲店与妓院还是有本质区别的,杭州的历史介不懂,
休闲店你敢光屁股吗?呵呵.
没说错的话,是中间炒房,
好一张炒房贴,都是误导,

呵呵, 没有教养的家伙,  满脑子就是妓院,   别人怎么没有想到,   你怎么就想到了呢?

原帖由 dy1027 于 2007-8-30 15:09 发表

小朋友,休闲店与妓院还是有本质区别的,杭州的历史介不懂,
休闲店你敢光屁股吗?呵呵.
没说错的话,是中间炒房,
好一张炒房贴,都是误导,
说毛啦,呵呵,你的回贴,叫人看不见.
你去买把,顶贴的人没有,呵呵.我帮你顶顶.
你是舵手,我们都跟你走,哈哈,没较养.
住的地方要看环境。

不论别的,城西基本没有工业区,这就是最大的优势!
外加一个西溪湿地,这就决定了将来也不会有大型的工业区!
总的来说城北是很有发展潜力的.城西密度太高,太拥堵.
城北现在有什么好的楼盘?
世纪新筑,  湖墅嘉园,  锦昌文华, 左岸名城.....很多.

原帖由 blinkday 于 2007-9-1 23:34 发表
城北现在有什么好的楼盘?
.
我觉得城北挺好.城西环境也没怎么样么,只是好象毕业大学生多点儿
城西属于守旧派,城北属于开拓派。
城西的优势终会慢慢减弱。
后起之秀往往是在别人的怀疑中成长起来的!
我是05年在城北买的房子,当时感觉周围环境不是很好。不过感觉拱墅区政府距离我们不远,相信政府肯定会把这一带建设好的!
事实真相当初预期的那样,运河广场建好了,大型超市建好了、运河宾馆已经建到第四层了、商品庭院也开始了、年底台州路步行街也要开始了---距离我家很近哦,南边的运河商务区快要开始了。
没想到变化这么大,现在我都不知道说什么好了,只能说我当初买房买对了!
其实城北的房子性价比属于最高的,以前人们总是以为城北到处都是工业区,城市破旧不堪。这是一种偏见,现在随着拱墅区旧城改造的不断深入,随着运河二期改造的开始,城北早就不是你心目中以前的城北了。真的希望各位想买房的朋友到城北实地看看,光听别人说是没有用的,实践是检验真理的唯一标准!
相信您的选择是对的!
看来城北的房价马上也要高涨了...
在那再搬迁过去几所好的学校,房价马上飞涨
城北的房托到处流窜作案
现在城北的老工业区都基本倒闭了,哪里来的污染

这娃病的不清

这也按区划分

原帖由 灵空2 于 2007-9-9 18:52 发表
城北的房托到处流窜作案
浙江杭州湾建材装饰城,位于繁华的杭州临平商贸园,杭城以北离市中心15分钟程,在320国道线上,与09省道交叉处(1号地铁线荷花塘出站口旁)。绕城,杭宁,泸杭甬高速毗邻,公交车川流不息,货运火车直达仓库。该项目包括浙江杭州湾建材装饰城、长三角国际商贸中心、综合商务大酒店。市场本着瞻前性的“高起点、高标准”原则,迈向一个与国际市场接轨的平台,实行市场化运作模式、多元化融资和国际化品牌战略,荟萃国内外著名品牌,把一个包罗万象、精彩纷呈的商贸世界呈现于广大客商面前。项目总投资7.2亿,总建筑面积31万平方米,其中大卖场面积8.58万平方米,酒店综合楼2.8万平方米,商业综合楼3.6万平方米,商住综合楼16.2万平方米,南面有火车货运中转站,90多万平方米的仓库物流中心及8000亩的天都城中高档住宅区,西北面的社区中亦有3000多亩中高档住宅区,东面有学校,家具市场,五金市场,配送中心 等,市场计划2007年2月建成开业,开业后正常年交易额将达60亿元,可交税金3000万元。该项目经浙江省杭州市政府,市规划局,余杭区政府等的批准,被列入杭州市整体发展规划而建的,是杭州目前最大的装饰城(市区的所有装饰市场即将入驻),是浙江省杭州临平商贸园区的重点组成部分。浙江杭州湾建材装饰城是广大客户投资转业的热土,施展才华的平台,创造财富的宝地。 现正在全面预订中;小区住宅有星雅家园,平均每平方5500左右,有意向看房的请联系我:13738099049  小沈
城北的房托,黄牛又来了,
说城北好, 就是房托, 笑话....
外地人才会说只有城西好!不过房价都是外地人弄起来的,如果你到湖墅和运河广场那里看看就知道城西已经没什么优势了!不过LZ的价格现在是买不到了!
这人不是在另外的贴子中号称自己炒楼一炒就是几单元?
原来是个无房户呀

原帖由 dy1027 于 2007-9-13 11:09 发表
城北的房托,黄牛又来了,
原帖由 lyl99999 于 2007-10-5 19:20 发表
外地人才会说只有城西好!不过房价都是外地人弄起来的,如果你到湖墅和运河广场那里看看就知道城西已经没什么优势了!不过LZ的价格现在是买不到了!

又涨了吗?  没有吧!!

回复 #1 姜峰 的帖子

顶..........
07年的经典老贴, 回顾一下, 看看有何感想. 姜峰分析是否有道理.

目前, 大关桥区域的新楼盘, 房价都在3.5~4万左右了.
目前锦昌文华和湖墅嘉园的二手房价为28000~30000元/平方。

因为周边有绿城的紫兰公寓、锦兰公寓,还有远洋公馆的支撑,该区域的二手房价是相当坚挺的。
谁说城北的房价便宜?简直是睁着眼说瞎话,桥西版块都快30000了,连靠近石祥路的五十年产权的公寓都要19000了,还叫潜力?