杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljflzk

最新杭州宠物医院信息(申请加精)

爱琪个种赚黑心钱的医院好不用放上去了~
不要让更多人上当了~
LZ你不找骂吗
杭网谁不知道李医生是好医生的
他医术好,人品好,而且很和善,价钱又公道
我们都喜欢去那
可你呢就是不加,是不是托啊,来给那些垃圾医院打广告
特别是你加了爱琪后,你个垃圾
那个垃圾医院看死多少狗,去了都得了皮肤病
多少人说加乐宠,你看你就不加,明白着你为无良的医生,医院
什么有用吗
最近论坛说的几个黑医院你这都有
如果说医生没医德我们还找上门那我们也有责任
但那些引导一些善良人去庸医那的人更可恶
你自己说你放了那些黑医院干吗
明白害人吗
建议锁了
原帖由 零度吻00 于 2007-8-23 15:07 发表
LZ你不找骂吗
杭网谁不知道李医生是好医生的
他医术好,人品好,而且很和善,价钱又公道
我们都喜欢去那
可你呢就是不加,是不是托啊,来给那些垃圾医院打广告
特别是你加了爱琪后,你个垃圾
那个垃圾医院看 ...

你不要针对我好不好。我没加是因为我不知道有这家,有的我都加上去了。你不要找骂
原帖由 零度吻00 于 2007-8-23 15:09 发表
什么有用吗
明白害人吗
建议锁了

是不是黑医院你们自己去分辨,和我没什么关系,也不见的你说人家黑,人家就真的黑, 你说人家不黑就不黑,你好象也没这么权威吧
原帖由 零度吻00 于 2007-8-23 15:09 发表
什么有用吗
明白害人吗
建议锁了

在次申请,我只是列出我所知道的医院给大家,具体的好坏,请大家自己去分辨
原帖由 jinlu1983 于 2007-8-23 12:11 发表
没有乐宠~~~没有韵来~~~~~~
还有李文的乐宠

这么多人说
还说不知道
原帖由 nancymimi 于 2007-8-23 12:10 发表
这种东西申精还是不用了吧。。万一医术不好。有误导嫌疑

看看领情~
讲了够含蓄了~~
原帖由 零度吻00 于 2007-8-23 15:15 发表

这么多人说
还说不知道

韵来不是有的?拜托你自己看看清楚
原帖由 零度吻00 于 2007-8-23 15:15 发表

这么多人说
还说不知道

还有乐宠 ,拜托,请把名字。联系地址,电话之类的告诉。实在找不到
我没权威啊
但群众的眼睛是雪亮的
你加黑的,多少人骂的,多少狗看死的
什么黑不黑跟你无关
看错帖人家就错医,那就跟你无关吗
你这叫帮凶
还申精呢
不负责任,就想要精华,不对广大爱狗的人负责
不去真正确实的对狗好
神经还差不多
已经不想说了

我在帖里没写这医院好。那医院坏的吧,我只是写了方便大家,如果你觉得人家黑,你大可不要去啊,况且,我也不可能知道哪家黑,哪家好。如果说我觉得这家黑,可是人家就觉得好呢,哪有什么东西大家都觉得好的啊?你做事情考虑考虑好不好。你说好的医院,人家就是觉得不好。没有统一的思想的
转帖也是件好事情    医院好坏自己分辨      但转帖最好是能注明出处   这样比较尊重别人的劳动  也是一种诚信的表现
原帖由 peter的爸 于 2007-8-23 15:30 发表
转帖也是件好事情    医院好坏自己分辨      但转帖最好是能注明出处   这样比较尊重别人的劳动  也是一种诚信的表现

没转
天缘好像关门了
康泰早就没有了,现在变成了小吃店还是什么的。
马腾路的那家好像前段时候在网上看到有转让信息

楼主功课没有做很好哦~
没什么好争论的,反正混杭网的人都知道哪个医院是最好的,哪些个医院出过多少医疗事故,哪些个医院只看钱不看命,哪些个医院能把好的看成病的,把病的看成死的.哪些个医院的医生最没医德,所以不必多说了.
曾经记得去年有人发过一份宠物医院和宠物店的分布图的导航图,在一张地图上直接显示医院和店面,有具体的电话和如何到达,非常的好.他都没有拿到精华呢.所以LZ你就不要想着能拿到了.
还是沉吧.
原帖由 ljflzk 于 2007-8-23 15:43 发表

没转

呵呵   做人基本的诚实都没有的       改了几个字   就说没转  那叫剽窃
杭网是非多啊!

楼主,你是热心人,做的没有错!

不领情的人你就没必要和他们计较,降低自己身份。。。。

这帮人正事没有,闲事一堆!
变是非帖了么。。。。。。。。。。。
是啊,LZ,你一片好心,反倒被骂的底朝天,杭网确实是个是非之地,是狗贩子的天下,一群狗贩子串通在一起,LZ没必要跟他们计较的,杭网实在太乱了,他们说什么医院好那就什么医院好吧,他们自己人肯定帮自己人的!!!
楼主也是一片好心啊```大家何必那```
这个是好帖子,应该置顶
楼主怎么好把这么多医院的地址故事我们,有些人就是喜欢扭曲别人的好意