杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxmysjt

想对部分愤怒的空军兄弟说几句话

无聊帖

楼主过分了!空军的伟大理想难道仅仅是降点房价吗?
仿佛有这样的场景:穷凶极恶的歹徒正对一位良家妇女施暴,妇女不从,激烈反抗,但显然力不从心,LZ正好路过看到了,
摇摇头,没招,想了想,就对可怜的女人说;唉,从了吧,命要紧.......
呵呵,开个玩笑
原帖由 tiggo 于 2007-8-15 11:43 发表
楼主过分了!空军的伟大理想难道仅仅是降点房价吗?
仿佛有这样的场景:穷凶极恶的歹徒正对一位良家妇女施暴,妇女不从,激烈反抗,但显然力不从心,LZ正好路过看到了,
摇摇头,没招,想了想,就对可怜的女人说;唉,从了吧 ...

问题是空军没有反抗,我还没看到一 个空军敢去抢个经济房住住的
如果真有胆量找不到地方的话,我可以提醒你们
西湖文化广场后面的经济房子还空着,有胆量就去抢一套。
原帖由 xxmysjt 于 2007-8-15 11:11 发表

多谢多谢!
这帖子不是分析的,我其它帖早说了我对房价为什么高找的原因,概括说:
1、分配严重不公且继续两极分化。房价按富人的收入增长速度上涨;
2、地区发展不平衡。人口、资金往少数地区集中;
3、 ...

我也连接一篇不同角度看的文章:

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... 1747&highlight=
原帖由 夜凉时节 于 2007-8-15 12:56 发表

我也连接一篇不同角度看的文章:

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... 1747&highlight=

我看过,和俺说的一回事,不过是劝多方的。其实我早有打算写个劝多的帖子,下次给你看。
空军不愤怒,我们也急着买房
上星期天,上午4辆大霸,浩浩荡荡去吴越山庄看房
跑到那边一看,也只有4,5套住房
看房都是大伯,大妈,头发雪雪白
呵呵,都是杭儿风
政府要真正负责起来,为大家的住房问题多考虑。

凭什么让每个人都买的起房子?

原帖由 hzy606 于 2007-8-15 14:40 发表
政府要真正负责起来,为大家的住房问题多考虑。

又没人睡大街,你们自己要来杭州
ddddddddddddddddddddddddd
顶.........
说的好,写的也好