杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧矢

大家一起研究下----中国远洋(601919)

看来好股票太少
机构迫不及待拉升了
抢货啊

年内第一目标60
我在吃了4个涨停后全部卖了...
1919确实不错。价值还是被低估了。

而1600与600472之间,毫无疑问应该买600472,这个道理很浅显。
1、业绩稳定、保证,知道散货运输的,就知道,现在,近年来,这个真是暴利。单船成本不会变多少,但是运价不断上升,到2011年,总体运力水平不能满足运输需求
2、船体的价格,不断提高,比如原来1条船价值1000W美金,现在,有1500W美金了。船价的上涨带来资产的增加。造船的价格飞涨,也是600150这么牛的原因。
3、1919是全球最大的散货运输公司;全球前5的集装箱公司,而且,运价属于高价的。
4、自身的物流、码头资产,总在增值中
41.7追进去了,希望不是站岗的命
昨天网上配售上市,机构估计在做交易,老机构以低于新机构建仓的成本,转手给新机构,然后尾盘翻红,今日开始大涨.

关注,不断推荐.目标维持60不变
不错,继续关注
心动不如行动啊同志们
说得我又心动了,怎 么办钱不多啊
该帖具有一定前瞻性,推荐为精华.但不作为今后买卖建议.
不错的说,开盘进点看看
好铁要鼎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我17进。43出,昨天50又进了。哈哈
你厉害的,50块还买啊。佩服
根据9月份以来国际波罗的海指数的表现以及未来该指数的预期

中国远洋的目标价格提升为75元
中海航运怎么样啊?
中海发展600026,实力不能跟601919比

而且中海有一块属于计划经济的活,就是电煤运输,运价受到控制,在航运不景气的时候,收益保证,但在航运景气的时候,运价反而不能根据市场

虽然业绩可以
股票关注002107,金叉介入时,现在大盘高风险,就要买别于大盘走势股。
原帖由 独角水牛 于 2007-10-10 15:03 发表
你厉害的,50块还买啊。佩服

好的股票可以涨到你不能相信为止,看好它,虽然我没有,呵呵
我喜欢的股顶一下
我手头也有一点,希望好运,嘎嘎
支持楼主大哥!!!
大盘蓝筹里面唯一红的,不容易啊
1919H股,昨天涨4%,今天7%

马上股东大会,假如年内增发收购完成,则目前价格,属于大盘蓝酬按照市赢率算,最低的行列.不到30倍.

假如大盘继续调整,该股不小心跌,就加码买进.

不跌,目前价格,仍旧有很大吸引力,安全品种.

当然,假如不小心,没的收购资产,那恭喜你,踩地雷了.
涨势喜人.

假如看高75以上,现在还是介入的时候.