杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxmysjt

房子的事,和生活一样,就象一条河

投资黄金。

原帖由 xsam 于 2007-6-29 17:02 发表

哈哈,老大在啊,现在投资什么好??房子我看空,股票似乎很难赚钱了,不想把利润还给庄家,现在有余钱该投到哪里啊??
好贴~~~
原帖由 xxmysjt 于 2007-6-27 13:50 发表
因为房价必涨,我们该早早的买房子吗?仅仅从房价而言,尽量早买房子绝对是正确的。所以如果有实力,我建议大家尽量早买房子。获利的可能性远大于损失。但问题是,人生远不止于一套房子。我觉得,买房子应该顺其自 ...

股市有个著名的词叫做多空博弈,意思是说乐观者、谨慎者、悲观者之间展开拉锯战,各方力量强弱最终决定股市走势。但是楼市跟股市一样,多空博弈的力量此消彼长,时刻存在。
原帖由 xsam 于 2007-6-29 17:02 发表

哈哈,老大在啊,现在投资什么好??房子我看空,股票似乎很难赚钱了,不想把利润还给庄家,现在有余钱该投到哪里啊??

我最近也在为这个事忙啊!房子装修好要准备考虑投资了!可以考虑几方面:

1、商铺:商铺看了下都太贵了(只联系了几个,没有好好看);
2、实业,要找个好项目和好的合伙人;
3、车库,但杭州的车库大部分没有产权,风险比较大;
4、放高利贷;
5、农村买地(通过亲戚的名义买)

股票我3800以上基本出来了,投资房子税太多了(房价还会涨但到明年差不多了)
其他还没有想好有什么好的投资!
商铺投资要小心啊,特别是拿回报那种,我从05年看到现在越看越明白了
我觉得通涨年做实业是不错的,毕竟老百姓不愿意存钱了
住宅投资我觉得下半年涨幅会趋缓,具体要看下个月1500亩土地开发商愿不愿意接手,什么价接手了
因为房价必涨,我们该早早的买房子吗?仅仅从房价而言,尽量早买房子绝对是正确的。所以如果有实力,我建议大家尽量早买房子。获利的可能性远大于损失。

尽量早买房子绝对是正确的。

绝对是正确的

感觉楼主这段话是整篇的污点,恕我直言吧!
原帖由 超惜时美 于 2007-6-30 21:21 发表

股市有个著名的词叫做多空博弈,意思是说乐观者、谨慎者、悲观者之间展开拉锯战,各方力量强弱最终决定股市走势。但是楼市跟股市一样,多空博弈的力量此消彼长,时刻存在。

这话非常对。喜欢看到空军这样理智的话,莫名其妙乱攻击真的一点意思没有。
原帖由 666600 于 2007-7-1 06:09 发表
因为房价必涨,我们该早早的买房子吗?仅仅从房价而言,尽量早买房子绝对是正确的。所以如果有实力,我建议大家尽量早买房子。获利的可能性远大于损失。

绝对是正确的

感觉楼 ...

非常欢迎直言,如果您觉得只有这点错误,实在是过奖我了。
另外这话我没说清,这么说是为了强调即使房价真的一路涨买房能赚钱,也未必一定要买房。不过我的确基本是个多方,2005年前我建议所有的人买房。因为我相信通货膨胀会长远地推动房价上涨。
至于短期,我现在有点不确定(所以不再建议别人买房了)。我不认为很多人买不起是问题,我更关注农村政策的变化。我已经说了解决房价的4个途径,而中央也决心搞好农村,这是未来房价的关键。
再次感谢!
原帖由 brucegong 于 2007-6-30 21:50 发表

我最近也在为这个事忙啊!房子装修好要准备考虑投资了!可以考虑几方面:

1、商铺:商铺看了下都太贵了(只联系了几个,没有好好看);
2、实业,要找个好项目和好的合伙人;
3、车库,但杭州的车库大部分没 ...

车库要小心,未来归属是个问题;高利贷看你靠山,农村买地,如果有渠道和把握,说实话和捡钱一样(我8年前就想找路子了,至今未遂)。有钱还可以考虑做些私募股份博上市,加大新股发行已成定局,IPO量会剧增,机会应该较多。

原帖由 666600 于 2007-7-1 06:09 发表

绝对是正确的

感觉楼 ...

房子涨绝对的!(我的意思是绝对价格),但未必适合投资!
但对没有房子和其他更好渠道赚钱的人来说,还是早买'获利的可能性远大于损失"
当然对需要大量贷款和有很好投资渠道的人来说,不买也是明智的!

好贴,分析的很好

决定支持版主
好帖子,顶下!
很中肯的......
那么久,总算看到一篇好文

顶一下

身边也有很多这样的例子,包括我自己也是同样,一直没有买房子,一开始是真的钱比较紧张(都没有要求双方大人出资).到后来,是房价连翻涨价,有点愕然,遂不太甘心下单,一直想房价到一个合理的价格再出手.

小孩子今年10岁,还和我们一起住在小套房里,虽然寄宿影响不大,但毕竟空间太小,房子已不够家庭的要求.加上这几年收入也越来越好,有承受能力.最后买了排屋,一下子就把房子问题解决了.选排屋一是觉得抗跌,二来经济能承受,三是和自己的要求更切合.

虽然觉得房价还是高,但自己选的这个,不论从哪方面,都觉得合理.

我想,房子虽然贵,但总会有适合每个人要求的那一套的,不管是买或是租,要找到自己能负担,且真的需要,还要自己喜欢.....
在豪华宾馆、大型茶社和咖啡厅等场所,背景音乐如同看不见的潜流,轻轻流淌,给客人带来美妙享受的同时,也显示着自身的高雅和品味。您有没有想过,要把这种高雅和品味带回家里,好好享受?
随着生活水平的提高,背景音乐这种高雅的技术,也即将成为家庭智能装修的新宠,越来越多的业主在装修时也开始有这一方面的需求。
所谓家庭背景音乐系统,简单地说,就是在居室任一房间里(厨房、卫生间、餐厅、阳台等),均安装背景音乐终端控制主机,这样通过多个音源,可以让所有房间都听到美妙的背景音乐。当然,如果某房间不想听也完全可以,因为每个房间都可以实现人性化的独立控制。应该说,家庭背景音乐系统在跨越传统功放组合音响的基础上,更多的从人们享受、品位和美化的角度,考虑了产品设计和家庭装修的需要!
如今,人们对居住环境的要求也越来越高,他们更注重家庭氛围的营造,因此背景音乐系统前景十分广阔。中国装饰协会有关专家认为,家庭背景音乐5年内就会像整体厨房、整体卫浴一样,普及到千家万户,成为时尚人群的装修必需品。

在充分研究业主消费心态的基础上,相思电子开发出国内性价比最高的单相思家庭背景音乐系统,其售价仅为同类品牌的四分之一,不仅功能强大且实用,还做到了价格平易近人、安装操作使用简单。

单相思家庭背景音乐系统八大特征分析
1、专为时尚工薪家庭设计,努力打造中国性价比最高的家庭背景音乐系统,在同行业中具有明显的性价比优势!
2、独创数字功放芯片,具有更高效率,更小发热量,更大动态范围,立体声,功率大,失真小,性能更稳定。
3、采用编程技术实现15分钟、30分钟、60分钟三档定时功能。晚上睡觉时,也让音乐伴你进入美好的梦乡。
4、同时配备了VGA共享系统,无需其他设备即可把电脑上的电影、MTV、图片等资料转换到高清电视上观看。
5、可从两路总音源中选择享受,也能通过MP3插口实现本房间个性化选择音源和控制,不影响其他房间使用!
6、产品采用纯PC材料加工,可保证在强光下爆晒不返黄变色,环保处理的方式更加符合人们居家生活的追求!
7、独创电源、音频分体式设计,有效减少了高电压给整个系统带来的干扰因素,使音质丝毫没有损失或干扰。
8、采用傻瓜式布线系统,参考安装、布线教程和样品,初中以上学历者即能自行安装布线,免费指导安装调试。

诸暨市相思电子技术有限公司

公司地址:浙江省诸暨市艮塔路48弄19号 招商电话:0575-87794321
短信咨询:13989598686 公司网址:www.iaiu.com.cn
参考资料:www.iaiu.com.cn
D
没办法,还是必须活
客观、公正
去年大概有6万左右的收入,有买房的想法。看中了朝晖的房子,50平41万无税。可是就是下不了决心,错过了机会。今年收入虽然增长不少,不过看看房价从8000到一万多了感觉简直是惶若隔世啊。
当时所有资金可能有20多万,当然绝大部分是借的。还是太胆小。。。。。。
就在前几天钱都准备好了要买房子
结果因为中介的原因
打消了要买房子的念头了
这几天好好的努力努力
房子会有的