杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maomaot

房子买了、距离远了、矛盾多了------

DDDDDDDD
现在的社会有个100万其实还是个穷人,看怎么生活了,粗茶淡饭的小日子也是有着别样的味道的....
努力的工作,好好的发展,一样可以有很精彩的人生......30岁后看自己了.......
LZ和LZ妈妈似乎都觉得买房是男人应该承担的事
月还款2600, 目前月收入8000, 没什么问题啊~ 收入还是呈增长状态的~
楼主也算"量力而行"了.  难道真还一直租房吗? 而且现在的房价也很难降下来.
楼主加油吧  在杭州买套房子真当不容易的  哎 要买个100多平方的 要100多万 做到死都赚不到这个钱啊
阅。。。。

大家多去我的论坛逛逛哦http://bbs.mghsky.cn/增加点人气,

新开论坛,内容丰富,欢迎大家多提宝贵意见哦

小区论坛   其他小区的朋友要是要先开小区板块,联系我哦qq348455739

本论坛与杭州团购网共同打造 团购板块

家居板块    版主收集大量各式装修图片   

另有  楼市  股市   美女   贴图  时尚   娱乐  众多板块,内容丰富     欢迎大家多来访问,交流,探讨哦

ddddd
fffffff